MLB/大谷爭奪戰剩4+1隊 若選巨人有終生免費三明治

爭奪大谷的球隊已限縮到4+1隊。 美國聯合通訊社
爭奪大谷的球隊已限縮到4+1隊。 美國聯合通訊社

大谷翔平爭奪戰等待最終贏家出現,ESPN記者帕森(Jeff Passan)報導,這場競爭即將迎向終點,目前仍留在跑道上的球隊包括道奇、小熊、藍鳥、天使隊,巨人隊的立場則是相當曖昧,不排除也在持續追逐大谷。

報導中提到,退出競爭的球隊有紅襪、遊騎兵、大都會隊,已經將目標轉向其他選手,接下來是4搶1或5搶1的局面。

大谷的合約有5億、5.5億、6億美元以上的說法,但不管是哪個數字,都將打破楚奧特(Mike Trout)12年4.265億美元保有的北美運動史上最大合約總額紀錄。僅管大谷在9月因手肘韌帶撕裂傷進行手術,明年無法以投手之姿上場,但單刀赴會2024年賽季並不影響他的合約行情。

巨人是否仍在追逐大谷是未知數,但當地民眾顯然高度期待,舊金山一家三明治店Ike's Love & Sandwiches就發出祭品文,若大谷明年效力巨人,將把店名改為「Shoehei's Love & Sandwiches」、為他創造一款新商品,以及提供他終生免費三明治。

大都會 小熊 巨人

延伸閱讀

MLB/傳大谷翔平紐約打球意願低 黑馬藍鳥搶人有兩大優勢

MLB/大谷翔平與小黑貓互動超暖!網:不只喜歡狗還是貓奴

MLB/獎不完!大谷連3年奪傑出DH 史上僅「老爹」辦到過

MLB/大谷翔平有望下周簽約 名記者看好這三隊得標

相關新聞

MLB/大谷翔平7億美元天價合約 可蓋2.5座東京晴空塔

美國職棒大聯盟MLB日籍球星大谷翔平獲洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)天價合約,日媒報導,這相當於2...

MLB/沒有極限!歷史最大約簽大谷翔平後 道奇還想搶山本由伸

道奇隊今天宣布以運動史上最大合約簽下二刀流巨星大谷翔平,對戰力版圖造成巨大影響,不過據傳道奇的季後補強沒有在這筆驚世簽約後結束,他們仍舊鎖定市場上頭號投手山本由伸,希望能一舉將兩名日本巨星帶回洛杉磯。

MLB/超越梅西!大谷翔平7億美元合約 稱霸全球運動史

日籍球星大谷翔平今天宣布,同意洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)合約。美國職棒大聯盟官網報導,這是全球...

MLB/大谷翔平力壓NBA球星 空降北美職業球員年薪榜第一

過去6年,大谷翔平從洛杉磯天使隊賺了4226萬美元,如今他將與道奇隊簽10年7億美元合約,平均年薪7000萬美元,奪下北...

MLB/大谷翔平年薪7000萬什麼概念?勝過去年運動家整隊

大谷翔平今天宣布新賽季轉戰道奇隊,並簽下10年7億美金超狂合約,一舉打破體育史上多項紀錄,平均年薪不只大幅刷新大聯盟紀錄,更比去年運動家隊團隊薪資高,堪稱「一人抵全隊」。 大谷這筆總值7億美金的

MLB/大谷翔平均薪破大聯盟紀錄 特殊延遲付款合約模式引注目

日籍球星大谷翔平今天宣布將加盟洛杉磯道奇隊,同意一筆10年7億美元(約新台幣220億元)合約,這是美國職棒大聯盟(MLB...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。