快訊

巨人軍來台/逾3萬人進台北大巨蛋觀賽 北捷30分鐘疏散完畢

本周天氣如「洗三溫暖」 周二先飆30度、這日迎冷氣團全台溼冷

和丈夫印度自助旅遊 重機女網紅遭7男輪流侵犯…2人滿臉傷曝慘痛經歷

MLB/官網點名大谷翔平爭奪戰「3黑馬」最快2周內有結果

大谷翔平。 路透
大谷翔平。 路透

大聯盟自由球員市場逐漸加溫,二刀流巨星大谷翔平下一步備受關注,道奇目前仍是最有可能簽下大谷的球隊,但大聯盟官網報導指出,3支大谷爭奪戰「黑馬」球隊。

大聯盟官網記者摩洛西(Jon Morosi)和費恩森(Mark Feinsand)一致認為道奇最有機會簽下大谷,但摩洛西指出藍鳥正積極追求大谷,他生涯在藍鳥主場攻擊指數(OPS)高達1.139。

摩洛西也點名上季例行賽104勝的勇士隊,「大谷贏球的最佳機會是與一支擁有大量年輕明星野手簽訂長期合約的球隊,勇士比任何球隊更能滿足這項要求。」

費恩斯則認為不能排除紅襪隊,「聽說大谷喜歡在紅襪主場打擊,且生涯2度在那登板,總共投9局飆14次三振,只失1分。紅襪新總管布雷斯洛(Craig Breslow)可能會幹大事,就像當年布隆(Chaim Bloom)上任後立刻送走貝茲(Mookie Betts)。」

費恩斯指出,大谷翔平會在美國時間12月4日到7日舉行的冬季會議結束前決定下家,因此剩不到2周時間,就能知道大谷的下一步。

大谷翔平

相關新聞

MLB/大谷翔平7億美元天價合約 可蓋2.5座東京晴空塔

美國職棒大聯盟MLB日籍球星大谷翔平獲洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)天價合約,日媒報導,這相當於2...

MLB/沒有極限!歷史最大約簽大谷翔平後 道奇還想搶山本由伸

道奇隊今天宣布以運動史上最大合約簽下二刀流巨星大谷翔平,對戰力版圖造成巨大影響,不過據傳道奇的季後補強沒有在這筆驚世簽約後結束,他們仍舊鎖定市場上頭號投手山本由伸,希望能一舉將兩名日本巨星帶回洛杉磯。

MLB/超越梅西!大谷翔平7億美元合約 稱霸全球運動史

日籍球星大谷翔平今天宣布,同意洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)合約。美國職棒大聯盟官網報導,這是全球...

MLB/震撼彈!大谷翔平宣布結婚 對象成謎只知是日本女性

大谷翔平今天在個人社群網站發布震撼彈,宣布自己已結婚,對象是日本女生。

MLB/大谷翔平力壓NBA球星 空降北美職業球員年薪榜第一

過去6年,大谷翔平從洛杉磯天使隊賺了4226萬美元,如今他將與道奇隊簽10年7億美元合約,平均年薪7000萬美元,奪下北...

MLB/大谷翔平年薪7000萬什麼概念?勝過去年運動家整隊

大谷翔平今天宣布新賽季轉戰道奇隊,並簽下10年7億美金超狂合約,一舉打破體育史上多項紀錄,平均年薪不只大幅刷新大聯盟紀錄,更比去年運動家隊團隊薪資高,堪稱「一人抵全隊」。 大谷這筆總值7億美金的

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。