快訊

富豪戶存款鬆動了?1月竟跌破5成 降息前最愛這2大商品

MLB/重出江湖就率隊重返世界大賽 波奇續寫G7不敗神話

遊騎兵老教練波奇的季後賽經驗是球隊本季一大補強。 美聯社
遊騎兵老教練波奇的季後賽經驗是球隊本季一大補強。 美聯社

遊騎兵隊今天以11:4大比分差擊潰太空人隊,睽違12年再度揮軍世界大賽舞台,也是主帥波奇(Bruce Bochy)生涯第5度帶領球隊拿下分區冠軍,手握3枚冠軍戒指的他無疑是遊騎兵搶冠最大優勢,而他在美聯冠軍賽第七戰拿下的勝利也替他寫下多項紀錄。

遊騎兵近兩年在自由市場上瘋狂撒幣,簽下多名球星改善球隊體質,但最大補強絕對是總教練波奇,波奇在執掌巨人軍兵符13年後,曾於2019年宣告退休,不過本季在遊騎兵邀請下再度出山,首年就率領遊騎兵在季後賽連過三關,擊敗衛冕軍太空人拿下美聯冠軍。

連同今天在內,波奇生涯在季後賽第7戰還沒輸過,在「勝者全拿」的比賽戰績是完美的6勝0敗,為史上最長連勝,在面臨淘汰的背水一戰,波奇生涯共拿下13勝也是史上最多。

除此之外,波奇生涯帶領過3支不同球隊贏下聯盟冠軍是史上唯一,他5次率隊聯盟冠軍戰系列賽還不曾輸過,5面聯盟冠軍錦旗並列歷史第3,季後賽戰績輝煌。

現在波奇要力拼生涯第5枚冠軍戒指,他在賽後對子弟兵表示肯定:「我們例行賽有過高峰、也有過傷病困擾,但球員們不斷站起來,一步步走到這裡並擊敗太空人這支優秀的團隊。」

團隊 太空人 戒指

相關新聞

MLB/大谷翔平7億美元天價合約 可蓋2.5座東京晴空塔

美國職棒大聯盟MLB日籍球星大谷翔平獲洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)天價合約,日媒報導,這相當於2...

MLB/沒有極限!歷史最大約簽大谷翔平後 道奇還想搶山本由伸

道奇隊今天宣布以運動史上最大合約簽下二刀流巨星大谷翔平,對戰力版圖造成巨大影響,不過據傳道奇的季後補強沒有在這筆驚世簽約後結束,他們仍舊鎖定市場上頭號投手山本由伸,希望能一舉將兩名日本巨星帶回洛杉磯。

MLB/超越梅西!大谷翔平7億美元合約 稱霸全球運動史

日籍球星大谷翔平今天宣布,同意洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)合約。美國職棒大聯盟官網報導,這是全球...

MLB/大谷翔平力壓NBA球星 空降北美職業球員年薪榜第一

過去6年,大谷翔平從洛杉磯天使隊賺了4226萬美元,如今他將與道奇隊簽10年7億美元合約,平均年薪7000萬美元,奪下北...

MLB/遊騎兵「客場優勢」打滿7戰滅太空人 外卡殺進世界大賽

延續客隊全勝的系列賽基調,遊騎兵隊今天在決一死戰的美聯冠軍賽第7戰火力爆發,賈西亞(Adolis Garcia)狂掃4安...

MLB/大谷翔平年薪7000萬什麼概念?勝過去年運動家整隊

大谷翔平今天宣布新賽季轉戰道奇隊,並簽下10年7億美金超狂合約,一舉打破體育史上多項紀錄,平均年薪不只大幅刷新大聯盟紀錄,更比去年運動家隊團隊薪資高,堪稱「一人抵全隊」。 大谷這筆總值7億美金的

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。