快訊

明明沒缺蛋「早餐店卻還是賣15元」 老闆娘1句話讓他無言了

中職/李多慧穿名牌內衣秀舞吸睛10萬人 網:太「腰瘦」

為何鋼切燕麥好處多?與傳統燕麥片和即食燕麥有何差別?吃燕麥4大優點一次看

MLB/大都會總管艾普勒請辭 參雜大聯盟調查因素

大都會總經理艾普勒今天決定請辭。 美聯社
大都會總經理艾普勒今天決定請辭。 美聯社

大都會隊近日迎來新任棒球營運總裁史登斯(David Stearns),原任總經理艾普勒(Billy Eppler)也在今天決定請辭,雖然是為了留給史登斯發揮空間,但紐約郵報指出,其中也有大聯盟近期將調查不當使用傷兵名單的因素。

大都會隊在10月2日宣布史登斯的正式加入,擔任球隊操盤手,當時就有媒體關心艾普勒的去留,老闆柯恩(Steve Cohen)原本指出艾普勒會轉換角色繼續留在球隊,如今卻確定離開。

「我希望能留給史登斯一塊乾淨的版圖。」艾普勒說:「這就代表我必須要下台,我對於大都會球團只有祝福。」柯恩也感謝艾普勒在去年打造出一支101勝的球隊,也接受他的決定,「他認為這對所有人來說最好,讓史登斯擁有完整的領導權,我也代表大都會隊祝福他。」

然而根據紐約郵報報導,大聯盟決定調查大都會隊不當使用傷兵名單的問題,近期通知球團此事後,艾普勒也決定請辭,避免留下成為史登斯行政團隊一員,反而分散了焦點,雖然尚未接受質詢,但艾普勒會配合大聯盟的調查。

對於紐約郵報的進一步詢問,艾普勒拒絕作出回應,而大都會隊則表示,不會對任何大聯盟進行中的調查做出回應。

48歲的艾普勒曾擔任過洋基隊、天使隊總管,2021年底加入大都會,去年球季幫助大都會打造出百勝隊伍並晉級季後賽,今年開季26人名單總薪資來到誇張的3.31億美元(約107億台幣),然而戰績僅75勝87敗無緣季後賽。

大聯盟 大都會 天使

延伸閱讀

MLB/季後賽1日4隊打包 遊騎兵被看好

MLB/美聯勝投王吞敗有感 遊騎兵整個季後賽都會是威脅

MLB/史托特滿貫砲致勝 費城人再戰百勝勇士拚奇蹟續集

MLB/大谷翔平不只美聯全壘打王 還有3大數據領先群雄

相關新聞

MLB/大谷翔平7億美元天價合約 可蓋2.5座東京晴空塔

美國職棒大聯盟MLB日籍球星大谷翔平獲洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)天價合約,日媒報導,這相當於2...

MLB/沒有極限!歷史最大約簽大谷翔平後 道奇還想搶山本由伸

道奇隊今天宣布以運動史上最大合約簽下二刀流巨星大谷翔平,對戰力版圖造成巨大影響,不過據傳道奇的季後補強沒有在這筆驚世簽約後結束,他們仍舊鎖定市場上頭號投手山本由伸,希望能一舉將兩名日本巨星帶回洛杉磯。

MLB/超越梅西!大谷翔平7億美元合約 稱霸全球運動史

日籍球星大谷翔平今天宣布,同意洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)合約。美國職棒大聯盟官網報導,這是全球...

MLB/大谷翔平力壓NBA球星 空降北美職業球員年薪榜第一

過去6年,大谷翔平從洛杉磯天使隊賺了4226萬美元,如今他將與道奇隊簽10年7億美元合約,平均年薪7000萬美元,奪下北...

MLB/遊騎兵「客場優勢」打滿7戰滅太空人 外卡殺進世界大賽

延續客隊全勝的系列賽基調,遊騎兵隊今天在決一死戰的美聯冠軍賽第7戰火力爆發,賈西亞(Adolis Garcia)狂掃4安...

MLB/大谷翔平年薪7000萬什麼概念?勝過去年運動家整隊

大谷翔平今天宣布新賽季轉戰道奇隊,並簽下10年7億美金超狂合約,一舉打破體育史上多項紀錄,平均年薪不只大幅刷新大聯盟紀錄,更比去年運動家隊團隊薪資高,堪稱「一人抵全隊」。 大谷這筆總值7億美金的

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。