快訊

技壓英特爾、三星搶攻AI晶片商機 台積電靠的是CoWoS及SoIC

龍邦完全執政!王燕軍、詹晋嘉助陣 能擦亮泰山老招牌?

同意八八會館郭哲敏5000萬交保裝電子腳環 新北院曝理由

MLB/美聯勝投王吞敗有感 遊騎兵整個季後賽都會是威脅

美聯勝投王艾佛林。法新社
美聯勝投王艾佛林。法新社

光芒隊本季拚出99勝,在美聯排名第2, 也是隊史單季第2好的數字,不料季後賽只打兩天就打包,美聯勝投王艾佛林(Zach Eflin)預言,遊騎兵隊會在季後賽走得更遠。

美聯外卡前兩名在外卡系列賽碰面,光芒擁有主場優勢,昨天首戰0:4落敗,第2戰又以1:7輸球,在3戰2勝制的系列賽出局。

艾佛林今天先發5局,被揮出8支安打、失5分吞敗,其中4分集中在4局上,被賈西亞(Adolis Garcia)、卡特(Evan Carter)先後開轟種下敗因,光芒總教練凱許(Kevin Cash)認為,卡特兩分砲是球隊的致命傷。

艾佛林自認控球不是很差,卻被轟出兩支全壘打,感覺遊騎兵打者「已經準備好打每一顆球」。

大聯盟本季3支百勝球隊勇士(104勝)、金鶯(101勝)、道奇(100勝)都在8日開打的分區系列賽以逸待勞,勝場數第4的光芒今天提早打包,艾佛林認為遊騎兵近況正處高峰,季後賽更進一步不會讓他感到驚訝。

艾佛林生涯前7年效力費城人隊,去年初嘗季後賽滋味,以後援投手身分出賽10場,拿到國聯冠軍,季後以自由球員身分和光芒簽下3年4千萬美元合約,今年31場先發投出16勝8敗、防禦率3.50,和藍鳥隊巴塞特(Chris Bassitt)並列美聯最多勝投手。

生涯首場季後賽先發吞敗,艾佛林形容遊騎兵打線相當危險,他說:「 他們一堆數據都在聯盟領先,而且已經做好一切準備,不但揮擊高品質,還有保送、長打,整個季後賽都會是威脅。」

光芒 卡特 遊騎兵

延伸閱讀

MLB/遊騎兵2轟擊潰美聯勝投王 外卡戰2連勝淘汰光芒

MLB/預測打擊戰變投手戰 遊騎兵外卡首戰完封光芒菜鳥搶戲

MLB/蒙哥馬利7局5K好投 遊騎兵外卡首戰完封光芒

MLB/光芒推葛拉斯諾對決遊騎兵 狄亞茲:這系列會是打擊大戰

相關新聞

MLB/大谷翔平告別他的哆啦A夢了 與水原一平竟寫意外大結局

道奇隊球星大谷翔平翻譯兼好友水原一平突遭球隊解雇,原因是被指控竊取大谷翔平帳戶高達百萬資金用來非法賭博,消息一出令各界震撼,而水原一平與大谷關切密切,也等於是大谷前進大聯盟的左右手,而他在日本就與大谷

MLB/大谷翔平7億美元天價合約 可蓋2.5座東京晴空塔

美國職棒大聯盟MLB日籍球星大谷翔平獲洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)天價合約,日媒報導,這相當於2...

MLB/首爾戰道奇贏了!大谷翔平敲雙安 妻子鏡頭滿滿

道奇隊與教士隊在南韓舉行的海外開幕戰,今天首戰在首爾高尺巨蛋開打,除了明天先發的山本由伸,亞洲球員全數亮相,大谷翔平敲出...

MLB/沒有極限!歷史最大約簽大谷翔平後 道奇還想搶山本由伸

道奇隊今天宣布以運動史上最大合約簽下二刀流巨星大谷翔平,對戰力版圖造成巨大影響,不過據傳道奇的季後補強沒有在這筆驚世簽約後結束,他們仍舊鎖定市場上頭號投手山本由伸,希望能一舉將兩名日本巨星帶回洛杉磯。

MLB/超越梅西!大谷翔平7億美元合約 稱霸全球運動史

日籍球星大谷翔平今天宣布,同意洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)合約。美國職棒大聯盟官網報導,這是全球...

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。