快訊

專家預言明年7月才可能降息? 網看1指標不信:要賣囉!

全台最低溫11.6度 今起白天明顯回暖 下周二再度變天

MLB/這只是個平凡飛球...鈴木誠也低級失誤害小熊被逆轉

鈴木誠也今天發生致命失誤導致小熊被逆轉。 法新社
鈴木誠也今天發生致命失誤導致小熊被逆轉。 法新社

小熊今天作客勇士,前六局一度取得6分遙遙領先的小熊沒想到在比賽後段風雲變色,第8局在僅剩1分領先的情況下鈴木誠也發生致命失誤,沒接下簡單的飛球讓球隊多掉2分遭逆轉,最終以6:7吞敗,除了讓釀酒人成功在國聯中區封王,自身的季後賽資格更是岌岌可危。

小熊今天推出國聯塞揚人選史提爾(Justin Steele)先發,他前五局表現威風八面沒有掉分,更一度連續三振6名打者,不過6局下勇士在皮拉(Kevin Pillar)開轟後吹起反攻號角,勇士該局一口氣追回3分,也打退了史提爾,近期狀況超火的亞古納(Ronald Acuna Jr.)第7局則再度發難,本季第41轟讓球隊追到一分差。

這場比賽最大的轉捩點發生在8局下,勇士兩人出局攻占二三壘,墨菲(Sean Murphy)敲出中右外野的飛球,右外野手鈴木誠也早早就定位並示意貝林傑(Cody Bellinger)自己要處理,沒想到卻發生要命失誤,鈴木的手套甚至連球都沒碰到,由於是兩人出局,這個失誤也讓兩名跑者都回來得分,最終勇士就以7:6拿下戲劇性的勝利。

賽後鈴木承認球場的燈光影響到了視線:「是的,光線確實影響了那次守備,但從我在日本打球以來,每次守右外野時都必須考慮到這點,所以這對我來說是個藉口,顯然這些比賽對我們來說非常、非常重要,失去這場勝利並不是在賽季這階段最好的結果。」

鈴木誠也這場比賽在打擊上有所發揮,5個打數敲出2支安打,第3局的三壘安打更是送回兩分打點,不過關鍵失誤讓他毫無疑問成為今日戰犯,這場敗仗對小熊氣勢很傷,目前和外卡第4的馬林魚只剩下0.5場勝差,隨時都有可能會掉出季後賽名單。

相關新聞

MLB/遊騎兵「客場優勢」打滿7戰滅太空人 外卡殺進世界大賽

延續客隊全勝的系列賽基調,遊騎兵隊今天在決一死戰的美聯冠軍賽第7戰火力爆發,賈西亞(Adolis Garcia)狂掃4安...

MLB/大谷翔平二奪銀棒獎 距離朗神日籍選手紀錄差1座

大聯盟今天公布銀棒獎得主,大谷翔平無意外在美聯指定打擊位置上脫穎而出,生涯第二度拿下這座獎項,距離鈴木一朗保有的日籍選手...

MLB/重出江湖就率隊重返世界大賽 波奇續寫G7不敗神話

遊騎兵隊今天以11:4大比分差擊潰太空人隊,睽違12年再度揮軍世界大賽舞台,也是主帥波奇(Bruce Bochy)生涯第5度帶領球隊拿下分區冠軍,手握3枚冠軍戒指的他無疑是遊騎兵搶冠最大優勢,而他在美

MLB/張育成回來了!明年續拚大聯盟 也考慮亞洲職棒

旅美好手張育成結束賽季在今天返抵台灣,桃園機場數十名球迷到場接機,他也親切一一合照,對於未來新球季,他持續以美國職棒大聯...

MLB/傳大谷翔平願接受短約 年薪可能破薛則和韋蘭德紀錄

大谷翔平休賽季會加盟哪支球隊備受球迷關注,許多媒體都看好他能拿到5億美元大合約,但《ESPN》記者岡薩雷茲(Alden Gonzalez)指出,大谷有可能簽下年薪極高的短約。 岡薩雷茲提到,5億

MLB/席格5戰3轟收第二座世界大賽MVP 史上第4人

2021年遊騎兵隊還是一支單季吞下102敗的球隊,今天他們擊敗響尾蛇隊,拿下隊史63年首座世界大賽冠軍,席格(Corey...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。