快訊

首季七都房價全漲! 一表看「這縣市」有多誇張

中捷被砍高中生父母選擇原諒凶嫌!呂母一封信內容曝光

地牛翻身!上午11時52分花蓮縣近海規模4.2淺層地震 最大震度3級

MLB/關鍵時刻遭爛隊皇家橫掃 太空人教頭:還能說什麼

面對球隊慘遭墊底對橫掃,太空人74歲教頭貝克(Dusty Baker)說:「這很難接受,我還能說什麼?」 法國新聞社
面對球隊慘遭墊底對橫掃,太空人74歲教頭貝克(Dusty Baker)說:「這很難接受,我還能說什麼?」 法國新聞社

爭搶季後賽門票的關鍵時刻,太空人隊卻陷入低潮,今天不敵皇家隊4支全壘打轟炸,又以5:6輸球,主場3連戰遭橫掃,在美聯西區落後遊騎兵隊拉大到2.5場勝差。

維拉茲奎茲(Nelson Velazquez)轟出雙響砲,培瑞茲(Salvador Perez)、達菲(Matt Duffy)也開轟,皇家靠這4支全壘打攻下6分,最近打出6連勝,也是近11戰第10勝。

太空人主場連續3天湧進爆滿球迷,每場都超過41000人,卻一再目睹自家球隊遭皇家修理,中外野手杜邦(Mauricio Dubon)也說:「現在無法獲勝還被橫掃,真是太糟糕了,趕快忘掉這一切,到西雅圖好好打拚。」

皇家痛宰太空人後,戰績54勝102敗仍是大聯盟第2爛,只贏運動家隊48勝108敗;太空人結束本季主場賽事,在休士頓39勝42敗是2014年至今最差數字、首次低於5成勝率。

太空人74歲教頭貝克(Dusty Baker)說:「這很難接受,我還能說什麼?」

遊騎兵今天在主場以9:8擊敗水手隊,完成3連戰橫掃、最近5連勝,穩住美聯西區排名第1;太空人、水手在美聯外卡分居第3、第4,雙方只有半場勝差,明起3連戰的重要性可想而知。

太空人 水手 皇家

延伸閱讀

MLB/美西雙強正面比武 條子軍本季對水手連勝紀錄不腰斬

MLB/百敗皇家扮演攪局者 「敗投王」萊爾斯收拾太空人

MLB/藤浪控球大走鐘連2戰失分 太空人險勝金鶯保美西龍頭

罕見合作 美俄太空人搭乘太空船飛向國際太空站

相關新聞

MLB/大谷翔平告別他的哆啦A夢了 與水原一平竟寫意外大結局

道奇隊球星大谷翔平翻譯兼好友水原一平突遭球隊解雇,原因是被指控竊取大谷翔平帳戶高達百萬資金用來非法賭博,消息一出令各界震撼,而水原一平與大谷關切密切,也等於是大谷前進大聯盟的左右手,而他在日本就與大谷

MLB/大谷翔平7億美元天價合約 可蓋2.5座東京晴空塔

美國職棒大聯盟MLB日籍球星大谷翔平獲洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)天價合約,日媒報導,這相當於2...

MLB/首爾戰道奇贏了!大谷翔平敲雙安 妻子鏡頭滿滿

道奇隊與教士隊在南韓舉行的海外開幕戰,今天首戰在首爾高尺巨蛋開打,除了明天先發的山本由伸,亞洲球員全數亮相,大谷翔平敲出...

MLB/沒有極限!歷史最大約簽大谷翔平後 道奇還想搶山本由伸

道奇隊今天宣布以運動史上最大合約簽下二刀流巨星大谷翔平,對戰力版圖造成巨大影響,不過據傳道奇的季後補強沒有在這筆驚世簽約後結束,他們仍舊鎖定市場上頭號投手山本由伸,希望能一舉將兩名日本巨星帶回洛杉磯。

MLB/超越梅西!大谷翔平7億美元合約 稱霸全球運動史

日籍球星大谷翔平今天宣布,同意洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)合約。美國職棒大聯盟官網報導,這是全球...

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。