MLB/狂飆12K但抽筋退場成隱憂 響尾蛇凱利:很沮喪

響尾蛇先發投手凱利(Merrill Kelly)在比賽中又發生右腿抽筋問題。

 法新社
響尾蛇先發投手凱利(Merrill Kelly)在比賽中又發生右腿抽筋問題。 法新社

響尾先發投手凱利(Merrill Kelly)今對紅人,主投7局僅挨1安,飆出平生涯紀錄的12次三振,但直到退場仍等不到隊友火力支援,無緣勝投,賽後凱利表示在比賽中又發生右腿抽筋問題。

凱利本場比賽僅花86球就完成7局,原本想要續投第8局,沒想到在熱身投球後,凱利竟發生右腿抽筋,最後只能無奈走下投手丘,響尾蛇也緊急換上尼爾森(Kyle Nelson),不過他僅投0.2局被敲2支安打失2分,吞下救援失敗。

凱利近4場比賽2度出現抽筋問題,賽後他表示,「我可以理解有人因為肩膀或手肘撕裂不得不退場,」凱利說道「但近幾場出賽,我已經2次因為抽筋而離場,尤其是對上一支同樣在競爭季後賽的球隊,這對我來說確實很沮喪。」

凱利過去在韓職出賽時,有段時間從手到腳不斷的抽筋,當時他研究後認為是水分補充的問題,「我認為大多數人認為這跟神經系統有關,或是跟水分的補充有關。但現在突然出現這個問題真的很奇怪,我在2019年後,就沒再遇過這個問題。」

凱利季初因右腿的血栓而缺席了近1個月,不過他和球隊都表示,抽筋問題與之前的血栓沒有任何關係。賽後記者會上,凱利也向記者表示他現在的身體狀況很好。總教練羅夫洛(Torey Lovullo)則透露,他仍計劃在下周二,對陣道奇隊的比賽中安排他先發。

血栓 記者會

延伸閱讀

MLB/卡洛爾敲逆轉兩分砲 響尾蛇氣走紅人登外卡第3

新創品牌與GPEC簽署MOU 有助強化台美技術合作

突發狀況太猛烈!「玩很大」開播9年來首度中斷錄影

突發狀況太猛烈!「玩很大」開播9年來首度中斷錄影

相關新聞

MLB/大谷翔平告別他的哆啦A夢了 與水原一平竟寫意外大結局

道奇隊球星大谷翔平翻譯兼好友水原一平突遭球隊解雇,原因是被指控竊取大谷翔平帳戶高達百萬資金用來非法賭博,消息一出令各界震撼,而水原一平與大谷關切密切,也等於是大谷前進大聯盟的左右手,而他在日本就與大谷

棒球/柯敬賢披上道奇91號球衣 目標4年內上大聯盟和大谷同場

剛從平鎮高中畢業的17歲好手柯敬賢,今天正式加盟道奇隊,披上91號球衣,成為歷年第10位加盟道奇的台灣球員,他說:「很開...

MLB/大谷翔平7億美元天價合約 可蓋2.5座東京晴空塔

美國職棒大聯盟MLB日籍球星大谷翔平獲洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)天價合約,日媒報導,這相當於2...

MLB/甦醒!大谷翔平炸裂雙響砲 道奇3發陽春彈擊退皇家

道奇與皇家三連戰最後一場,前一天打擊繳白卷的大谷翔平狂轟雙響砲,分別是本季第18、19號全壘打,兩發都是陽春砲,加上弗里曼(Freddie Freeman)也補上一發,道奇就靠著3支全壘打以3比0拿下

MLB/首爾戰道奇贏了!大谷翔平敲雙安 妻子鏡頭滿滿

道奇隊與教士隊在南韓舉行的海外開幕戰,今天首戰在首爾高尺巨蛋開打,除了明天先發的山本由伸,亞洲球員全數亮相,大谷翔平敲出...

MLB/球速明顯下滑!山本由伸先發2局 因傷緊急退場

道奇強投山本由伸在歷經7天休息後先發登板面對堪薩斯皇家,但僅投了2局就突然因傷提前退場,初步評估為右三頭肌緊繃。 山本由伸在2局投球中用了28球,被打出1支安打、三振和保送各1次,無失分,防禦率

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。