MLB/先找人吵架反被一拳KO 白襪安德森在IG上道歉了

安德森預計近幾天內將重返球隊。 美聯社
安德森預計近幾天內將重返球隊。 美聯社

前陣子守護者對戰白襪的比賽上演火爆場面,守護者隊拉米瑞茲(Jose Ramirez)和白襪隊安德森(Tim Anderson)因起口角而上演全武行,賽後兩人分別被禁賽3場、6場,沉寂了一周後,被視作爭執發起者的安德森近期也透過Instagram向球團致歉。

在8月6日的賽事中,拉米瑞茲敲安滑上二壘後相當不滿安德森的觸殺方式,因此大聲向他叫罵,而安德森也不甘示弱,立刻脫掉手套擺出拳擊架式,當場上演美國版的「拳上」,兩人你一拳我一拳,安德森率先出招,但連續三拳都被拉米瑞茲閃過落空,最終拉米瑞茲在混亂中一拳致勝,一記右鉤拳將安德森KO倒地。

在事發後「落敗」的安德森也成為球迷們訕笑的對象,甚至還得為此接受比拉米瑞茲更多場禁賽,安德森將於8月23日主場對水手的比賽中回歸,他在上周五隨隊作客科羅拉多時接受媒體訪問,他說:「我的情緒當時控制了我......這種事就發生了,我必須繼續工作,並明白我必須變更好。」

除此之外,安德森也在個人Instagram上發布限時動態,提到自己應該跟隊友、教練、球迷道歉,「這對我和球隊來說都是一個令人難以置信的失望賽季,我不會談論守護者球員在當天對我說的話,且這些評論不能成為我行為的藉口。」

安德森寫道:「守護者球員可以自由說他們想說的話,但我只想說,沒有人比我更尊重棒球比賽,我期待著禁賽結束後的回歸,並盡我所能打出最好的棒球來幫助球隊。」

美國

相關新聞

MLB/大谷翔平告別他的哆啦A夢了 與水原一平竟寫意外大結局

道奇隊球星大谷翔平翻譯兼好友水原一平突遭球隊解雇,原因是被指控竊取大谷翔平帳戶高達百萬資金用來非法賭博,消息一出令各界震撼,而水原一平與大谷關切密切,也等於是大谷前進大聯盟的左右手,而他在日本就與大谷

MLB/大谷翔平7億美元天價合約 可蓋2.5座東京晴空塔

美國職棒大聯盟MLB日籍球星大谷翔平獲洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)天價合約,日媒報導,這相當於2...

MLB/首爾戰道奇贏了!大谷翔平敲雙安 妻子鏡頭滿滿

道奇隊與教士隊在南韓舉行的海外開幕戰,今天首戰在首爾高尺巨蛋開打,除了明天先發的山本由伸,亞洲球員全數亮相,大谷翔平敲出...

MLB/沒有極限!歷史最大約簽大谷翔平後 道奇還想搶山本由伸

道奇隊今天宣布以運動史上最大合約簽下二刀流巨星大谷翔平,對戰力版圖造成巨大影響,不過據傳道奇的季後補強沒有在這筆驚世簽約後結束,他們仍舊鎖定市場上頭號投手山本由伸,希望能一舉將兩名日本巨星帶回洛杉磯。

MLB/超越梅西!大谷翔平7億美元合約 稱霸全球運動史

日籍球星大谷翔平今天宣布,同意洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)合約。美國職棒大聯盟官網報導,這是全球...

MLB/鄧愷威大聯盟2度登板 長中繼連吃3局無失分

美國職棒舊金山巨人隊的台灣投手鄧愷威今天晚間在主場出戰華聖頓國民再度上場。截至目前,上場的前3個半局無失分,表現穩定

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。