快訊

年代旅遊執照撤銷 觀光署催繳146萬罰鍰:未繳將移送強制執行

地面不平!歌手周思潔跌倒「摔裂膝蓋骨」揚言申訴 台中市府回應了

涉石茂強命案...周男30萬交保夢沒了 高院撤銷:告誡有用嗎?

MLB/史丹頓轟倒光芒王牌麥克納漢 洋基逃過3連戰遭KO

光芒隊投手麥克納漢(前)挨了史丹頓3分砲,看著球有些沮喪。美聯社
光芒隊投手麥克納漢(前)挨了史丹頓3分砲,看著球有些沮喪。美聯社

光芒隊王牌投手麥克納漢(Shane McClanahan)近況不振,今天對洋基隊只投4局失5分,3局下遭逆轉戰局,終場以2:7落敗,洋基在紐約主場逃過3連戰遭橫掃的命運。

麥克納漢6月17日投贏教士隊,戰績衝到11勝1敗,接下來6場先發一勝難求,其中4戰最多投到4局,有3戰失分超過4分;他被洋基揮出5支安打,包括兩支全壘打,吞下本季第2敗,防禦率3.29是開季至今最高,未能成為大聯盟第5位12勝投手。

史丹頓(Giancarlo Stanton)3分砲成為致勝一擊。 法新社
史丹頓(Giancarlo Stanton)3分砲成為致勝一擊。 法新社

光芒首局靠法蘭柯(Wander Franco)兩分砲取得領先,洋基3局下反攻,沃爾普(Anthony Volpe)先轟出兩分砲追平比數,史丹頓(Giancarlo Stanton)追加3分砲成為致勝一擊。

史丹頓本季第15轟出爐,7局下安打再攻1分打點,單場包辦4分打點,幫助洋基終止3連敗,目前戰績56勝52敗仍在美聯東區墊底、外卡排名第5。

洋基先發投手柯爾(Gerrit Cole)投7局,只被揮出4支安打、失兩分,以優質表現拿下本季第10勝,也是生涯第140勝,生涯第9次達到單季二位數勝投。

光芒 洋基

延伸閱讀

MLB/才投過完全比賽 洋基赫曼因酗酒問題本季終結

演員肖像被AI濫用 規範跟不上發展

MLB/交易大限只換回2名投手 洋基球迷嗆:開除凱許曼

股神也曾在投資上意氣用事? 巴菲特「最糟糕的投資決定」的背後故事

相關新聞

MLB/大谷翔平7億美元天價合約 可蓋2.5座東京晴空塔

美國職棒大聯盟MLB日籍球星大谷翔平獲洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)天價合約,日媒報導,這相當於2...

MLB/沒有極限!歷史最大約簽大谷翔平後 道奇還想搶山本由伸

道奇隊今天宣布以運動史上最大合約簽下二刀流巨星大谷翔平,對戰力版圖造成巨大影響,不過據傳道奇的季後補強沒有在這筆驚世簽約後結束,他們仍舊鎖定市場上頭號投手山本由伸,希望能一舉將兩名日本巨星帶回洛杉磯。

MLB/超越梅西!大谷翔平7億美元合約 稱霸全球運動史

日籍球星大谷翔平今天宣布,同意洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)合約。美國職棒大聯盟官網報導,這是全球...

MLB/震撼彈!大谷翔平宣布結婚 對象成謎只知是日本女性

大谷翔平今天在個人社群網站發布震撼彈,宣布自己已結婚,對象是日本女生。

MLB/大谷翔平力壓NBA球星 空降北美職業球員年薪榜第一

過去6年,大谷翔平從洛杉磯天使隊賺了4226萬美元,如今他將與道奇隊簽10年7億美元合約,平均年薪7000萬美元,奪下北...

MLB/遊騎兵「客場優勢」打滿7戰滅太空人 外卡殺進世界大賽

延續客隊全勝的系列賽基調,遊騎兵隊今天在決一死戰的美聯冠軍賽第7戰火力爆發,賈西亞(Adolis Garcia)狂掃4安...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。