快訊

北市工地傳墜樓 工人才說身體不適...下秒自6樓墜落亡

MLB/幹嘛惹冰桶?水手外野手踹一腳出氣後骨折淚崩

24歲水手隊外野手克蘭尼奇(Jarred Kelenic)遭到三振後怒踹冰桶出氣,今天證實左腳骨折,賽前受訪淚崩。 美聯社
24歲水手隊外野手克蘭尼奇(Jarred Kelenic)遭到三振後怒踹冰桶出氣,今天證實左腳骨折,賽前受訪淚崩。 美聯社

招惹開特力冰桶的下場,就是前進傷兵名單一遊,24歲水手隊外野手克蘭尼奇(Jarred Kelenic)昨天在9局下纏鬥9球遭到三振後,怒踹冰桶出氣,今天證實左腳骨折。

水手昨天以3:6輸給遊騎兵隊之戰,9局下克蘭尼奇在無人出局、一二壘有人時上場打擊,面對杜朗(Jhoan Duran)的投球,2好球後4度破壞成界外球,但纏鬥9球結局仍是三振,他對自己的表現很不滿意,走進休息區時踹冰桶出氣,卻換來左腳骨折,今天淚流滿面受訪,為不成熟的行徑道歉。

「我對隊友感到很抱歉。」克蘭尼奇表示,「我讓情緒擊潰自己,讓隊友失望了,我會為此事付出全責,不會再犯了。」

他也還原受傷過程,「當時我們在追分,面對可能是最棒的終結者之一,我有一個內容還不錯的打席,但最終卻非想要的結果,然後…,就像我剛剛說的,我犯了錯。」

水手教頭瑟維斯(Scott Servais)指出,克蘭尼奇的傷勢不須動刀,但勢必會缺席一段時間,「沒有人會比他本人感覺更糟,我相信他會從中學到一課,對其他選手也是一樣,選手在結果不佳時當然會沮喪,但你必須能夠控制自己的情緒,那才是職業選手,昨晚他就讓情緒擊敗了自己,也影響到了團隊。」

水手 遊騎兵

延伸閱讀

MLB/龍頭勇士苦吞4連敗不在意 教頭一句話幽默回應記者

MLB/雙城終結者飆出本季最速球 仍要對這兩人甘拜下風

MLB/雙城守護神又「火」了 104.8英里速球再創本季新高

MLB/得到大谷翔平要花多少代價?官網:類似教士換索托

相關新聞

MLB/大谷翔平7億美元天價合約 可蓋2.5座東京晴空塔

美國職棒大聯盟MLB日籍球星大谷翔平獲洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)天價合約,日媒報導,這相當於2...

MLB/沒有極限!歷史最大約簽大谷翔平後 道奇還想搶山本由伸

道奇隊今天宣布以運動史上最大合約簽下二刀流巨星大谷翔平,對戰力版圖造成巨大影響,不過據傳道奇的季後補強沒有在這筆驚世簽約後結束,他們仍舊鎖定市場上頭號投手山本由伸,希望能一舉將兩名日本巨星帶回洛杉磯。

MLB/超越梅西!大谷翔平7億美元合約 稱霸全球運動史

日籍球星大谷翔平今天宣布,同意洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)合約。美國職棒大聯盟官網報導,這是全球...

MLB/震撼彈!大谷翔平宣布結婚 對象成謎只知是日本女性

大谷翔平今天在個人社群網站發布震撼彈,宣布自己已結婚,對象是日本女生。

MLB/大谷翔平力壓NBA球星 空降北美職業球員年薪榜第一

過去6年,大谷翔平從洛杉磯天使隊賺了4226萬美元,如今他將與道奇隊簽10年7億美元合約,平均年薪7000萬美元,奪下北...

MLB/遊騎兵「客場優勢」打滿7戰滅太空人 外卡殺進世界大賽

延續客隊全勝的系列賽基調,遊騎兵隊今天在決一死戰的美聯冠軍賽第7戰火力爆發,賈西亞(Adolis Garcia)狂掃4安...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。