快訊

經濟黯淡勉強保1掀大辯論 台灣放棄救出口改衝刺內需可行嗎?

出動59輛消防車!新北家具工廠大火「黑龍捲竄天空」泰山人:末日來臨

尼可拉斯凱吉息影宣言?「還剩3、4部,拍完就收山」!

MLB/曾來過台灣的義大利重砲整季報銷 皇家火力雪上加霜

皇家新生代強打帕斯昆汀今天傳出將開刀治療右肩,整季報銷。 美聯社
皇家新生代強打帕斯昆汀今天傳出將開刀治療右肩,整季報銷。 美聯社

今年曾代表義大利來台灣打經典賽皇家重砲帕斯昆汀(Vinnie Pasquantino)今天傳出開刀治療右肩關節唇傷勢,本季確定報銷。今年帕斯昆汀多項打擊數據在陣中名列前茅,他的缺陣無疑是對皇家隊貧弱的打擊造成重創,也更難擺脫墊底命運。

帕斯昆汀是受到皇家球迷期待的新生代重砲,雖然本季尚未打出眾所期待的突破性成績,但依舊是皇家倚重的中心棒次。然而,他在五天前賽後傳出受傷後就沒有再出賽,今天確認是右肩關節唇撕裂必須動刀,考量到復原時間,帕斯昆汀的賽季也提前結束。

「這是球賽的一部份,我必須處理它」,帕斯昆汀說,去年他也曾因為同樣的傷勢而缺陣半個月,「至少我在明年賽季可以用最好的狀態做準備,不用每天擔心傷勢的狀況。」

帕斯昆汀本季在全壘打、安打、打點等數據都是陣中前三名,在他退出戰線後,皇家也預計由普洛托(Nick Pratto)接手一壘管區。在受傷期間,帕斯昆汀也沒有閒著,他在賽前也被球迷捕捉到在打擊練習中給予隊友意見。

皇家總教練奎特拉羅(Matt Quatraro)十分肯定帕斯昆汀充滿領導力的行為,稱他對比賽的態度能夠激發隊友,「他的職業態度受到尊敬,無論是比賽方式或是競爭方式,我認為這都將極大化每個人的發展。」

義大利 經典賽 皇家

相關新聞

MLB/遊騎兵「客場優勢」打滿7戰滅太空人 外卡殺進世界大賽

延續客隊全勝的系列賽基調,遊騎兵隊今天在決一死戰的美聯冠軍賽第7戰火力爆發,賈西亞(Adolis Garcia)狂掃4安...

MLB/大谷翔平二奪銀棒獎 距離朗神日籍選手紀錄差1座

大聯盟今天公布銀棒獎得主,大谷翔平無意外在美聯指定打擊位置上脫穎而出,生涯第二度拿下這座獎項,距離鈴木一朗保有的日籍選手...

MLB/重出江湖就率隊重返世界大賽 波奇續寫G7不敗神話

遊騎兵隊今天以11:4大比分差擊潰太空人隊,睽違12年再度揮軍世界大賽舞台,也是主帥波奇(Bruce Bochy)生涯第5度帶領球隊拿下分區冠軍,手握3枚冠軍戒指的他無疑是遊騎兵搶冠最大優勢,而他在美

MLB/張育成回來了!明年續拚大聯盟 也考慮亞洲職棒

旅美好手張育成結束賽季在今天返抵台灣,桃園機場數十名球迷到場接機,他也親切一一合照,對於未來新球季,他持續以美國職棒大聯...

MLB/想看大谷拚「投打六冠王」 超狂數據網友直呼太荒謬

天使二刀流球星大谷翔平昨役先發碰上巨人,靠著隊友力挺拿下第10勝,締造大聯盟史無前例的連兩季「10勝、10轟」壯舉,美國推特棒球網紅「投球忍者(Pitching Ninja)」弗萊曼(Rob Frie

MLB/張育成安打助攻吉田打點 生涯5次盜壘成功是台將最多

紅襪隊作客西雅圖,今天對水手隊進行3連戰最後一戰,張育成3打數1安打、吞下1次三振,5局上盜上二壘,生涯累積5次盜壘成功...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。