快訊

男子路邊除草離奇死亡...身留「黑色傷痕」非因電擊 竟是遭輪胎擊斃

17LIVE擬裁員!台灣地區首當其衝 疫後業務受到「嚴格挑戰」

MLB/大谷第11轟出爐 天使失誤釀成雙城「少棒全壘打」

天使隊大谷翔平今天敲出本季第11轟。美聯社
天使隊大谷翔平今天敲出本季第11轟。美聯社

擔任先發投手前一天,大谷翔平以全壘打先跟雙城隊打招呼,今天在第6局敲出陽春砲,本季第11轟出爐。然而天使隊守備出錯,讓雙城跑出一支「少棒全壘打」,終場以2:6輸給雙城。

此役為兩軍3連戰的第2戰,天使由左投山多瓦(Patrick Sandoval)先發,首局就被雙城的3支安打串聯攻下3分,最終投4.2局失3分退場;賈羅(Joey Gallo)第6局的陽春砲,讓雙城處於4:1領先。

面對雙城先發投手瓦蘭德(Louie Varland),大谷第6局在滿球數時面對紅中偏高的94.2哩四縫線直球出棒,掃出中右外野全壘打牆外,飛行距離414呎,這一轟讓天使追近到2:4。瓦蘭德後續再被敲安、觸身球,雙城決定換投,莫蘭(Jovani Moran)接手連續抓下3個出局數,未讓天使再進逼。

雙城隨後在7局上、一壘有人時,拉納奇(Trevor Larnach)敲出落在右外野線邊的三壘打,先挹注1分打點,二壘手朱力(Brandon Drury)轉傳發生失誤,拉納奇撲上三壘時看著這球從自己身後呼嘯而過,起身再衝本壘得逞,紀錄上是三壘打加1失誤,一棒為雙城多添2分。

大谷此役4打數1安打、吞下2次三振,明天將切換到雙刀模式,以先發投手身分出戰雙城,挑戰本季第6勝。

天使 雙城

延伸閱讀

MLB/與大谷10分鐘的聊天是祕密 前田健太:不告訴你~

MLB/輸給大谷的腳程 金鶯教頭認證:這球怎樣都跑不贏

MLB/大谷第10轟!5季轟到雙位數排名日本第2、亞洲第3

MLB/大谷與傳奇「鐵人」碰頭 小瑞普肯:他是棒球界典範

相關新聞

MLB/大谷翔平7億美元天價合約 可蓋2.5座東京晴空塔

美國職棒大聯盟MLB日籍球星大谷翔平獲洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)天價合約,日媒報導,這相當於2...

MLB/沒有極限!歷史最大約簽大谷翔平後 道奇還想搶山本由伸

道奇隊今天宣布以運動史上最大合約簽下二刀流巨星大谷翔平,對戰力版圖造成巨大影響,不過據傳道奇的季後補強沒有在這筆驚世簽約後結束,他們仍舊鎖定市場上頭號投手山本由伸,希望能一舉將兩名日本巨星帶回洛杉磯。

MLB/超越梅西!大谷翔平7億美元合約 稱霸全球運動史

日籍球星大谷翔平今天宣布,同意洛杉磯道奇隊一筆10年7億美元(約新台幣221億元)合約。美國職棒大聯盟官網報導,這是全球...

MLB/震撼彈!大谷翔平宣布結婚 對象成謎只知是日本女性

大谷翔平今天在個人社群網站發布震撼彈,宣布自己已結婚,對象是日本女生。

MLB/大谷翔平力壓NBA球星 空降北美職業球員年薪榜第一

過去6年,大谷翔平從洛杉磯天使隊賺了4226萬美元,如今他將與道奇隊簽10年7億美元合約,平均年薪7000萬美元,奪下北...

MLB/遊騎兵「客場優勢」打滿7戰滅太空人 外卡殺進世界大賽

延續客隊全勝的系列賽基調,遊騎兵隊今天在決一死戰的美聯冠軍賽第7戰火力爆發,賈西亞(Adolis Garcia)狂掃4安...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。