快訊

辣椒粉為何加「致癌色素」蘇丹紅? 網揭2關鍵原因:全是科技狠活

林百里也捨不得錯過!揭秘廣達超狂餐食 「佛跳牆」被封員工餐廳的最頂菜餚

經典賽/中日隊古巴強投傳叛逃 挑戰大聯盟拚15億合約

世界棒球經典賽古巴隊在新莊球場練習,中日龍隊投手羅德里奎茲(Yariel Rodriguez)。記者蘇志畬/攝影
世界棒球經典賽古巴隊在新莊球場練習,中日龍隊投手羅德里奎茲(Yariel Rodriguez)。記者蘇志畬/攝影

曾來台參加經典賽的古巴隊投手羅德里奎茲(Yariel Rodriguez),傳出已經叛逃到多明尼加,打算挑戰大聯盟,也代表將毀棄現有與中日龍隊的合約。

根據古巴記者羅梅洛(Francys Romero)報導,根據親近羅德里奎茲的人士表示,羅德里奎茲丟下與中日隊的合約,以及切斷與古巴棒協的聯繫,去追求與大聯盟球隊簽約,目前人已經抵達多明尼加。

羅梅洛也透露,根據大聯盟球探評估,羅德里奎茲有望簽下一張5年5000萬美元(約台幣15.1億元)的合約,有機會成為第3到第5號先發。

羅德里奎茲是去年中日隊的牛棚主力,出賽56場,拿下6勝2敗39次中繼成功,防禦率1.15,經典賽更轉型為先發投手,2場出賽投了7.1局,防禦率2.45,在大舞台上展現自己的能耐,也吸引目光。

WBC中華隊 WBC風雲 經典賽

延伸閱讀

MLB/張育成拚大聯盟開季 春訓熱身賽連兩戰有安打

經典賽/打到一半還在改賽程 栗山英樹:大聯盟這樣不對

經典賽/首戰即終戰! 老虎召回只投2局的委內瑞拉先發大將

經典賽/國聯防禦率王單局爆 墨西哥延長10局不敵哥倫比亞

相關新聞

經典賽/中日隊古巴強投傳叛逃 挑戰大聯盟拚15億合約

曾來台參加經典賽的古巴隊投手羅德里奎茲(Yariel Rodriguez),傳出已經叛逃到多明尼加,打算挑戰大聯盟,也代...

經典賽/達比修有效法大谷翔平吃三個蛋? 笑回:一直都有吃

教士隊日籍投手達比修有,在經典賽期間就曾被報導勤做「大谷筆記」,日前他在Instagram限時動態上分享「三顆水煮蛋」的照片,引發網友熱議達比修有是不是在跟隨大谷翔平的飲食習慣。 日本隊在冠軍戰

經典賽/谷鱒對決起源大谷那通電話 天使總管:想再看10次

今年世界棒球經典賽,大谷翔平在冠軍戰後援登板再見三振掉「鱒魚」楚奧特(Mike Trout),這個夢幻劇碼是大谷主動讓它...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。