快訊

烏克蘭的反貪腐掃蕩,能贏回歐美盟友的信任?

富商尪爆三度出軌!李玟暴瘦剩皮包骨 突曝病床照洩近況

MLB/第一紙5億美元合約的主人?美媒點名大谷、索托

ESPN專欄作家帕森點名,明年的大谷(右)、後年的索托(左)有機會成為史上第一紙5億美元合約的主人。 路透
ESPN專欄作家帕森點名,明年的大谷(右)、後年的索托(左)有機會成為史上第一紙5億美元合約的主人。 路透

今冬最大咖自由球員確定離不開紐約,「法官」賈吉(Aaron Judge)以9年3.6億美元續留洋基,球迷已將目光望向明年的大谷翔平,ESPN專欄作家帕森(Jeff Passan)點名,明年的大谷、後年的索托(Juan Soto)有機會成為史上第一紙5億美元合約的主人。

大聯盟史上最大總額合約為楚奧特(Mike Trout)的12年4.265億美元,也是迄今唯一一紙破4億美元的合約,賈吉卡在已經30歲,洋基開出的合約從季前的7年、季後的8年,最終加碼到9年;雖傳教士開出10年4億美元,但其實並未正式出價,也僅承諾「跟進洋基價碼」。

誰會簽下史上第一紙5億美元合約?帕森點名大谷、索托。大谷將在明年季後成為自由球員,所有還有足夠銀彈的球隊絕對都會對他有興趣,帕森表示,「我不想說他明年會去道奇之類的話,因為每一隊都會想要他,洋基、大都會、小熊也會想要他,啊海盜不會,但紅襪也會想要他。」

大谷端出的身手前所未見,不管身為打者、投手都排在聯盟頂尖,簽一人可當兩人用,明年將以29歲的年紀「上架」,平均年薪、合約總額會衝到多高令人期待。

索托已在今年季中拒絕國民隊開出的15年4.4億美元合約,隨後被交易至教士,他將在2024年球季後成為自由球員,屆時僅26歲,若年限夠長,總額突破5億美元也絕非不可能。

洋基 自由球員 賈吉

延伸閱讀

MLB/老闆加碼第9年搶下賈吉 洋基總管讚「史維拉」

MLB/教士也開出10年4億美元搶人 賈吉仍選擇留洋基

MLB/養老年金預定?賈吉30歲簽破3億美元合約史上首見

MLB/洋基運鈔車真的開出來了 9年3.6億美元留賈吉

相關新聞

MLB/教士終於搶到球星!11年2.8億美元簽下波賈茲

根據《ESPN》記者帕桑(Jeff Passan)的消息,明星游擊手波賈茲(Xander Bogaerts)正式以11年2.8億美元的合約加盟教士,成為今年自由市場總值第三大的合約。 在爭取賈吉

MiLB/李晨薰簽約金65萬美元 巨人今年國際簽約第三高

國立體大火球男「阿耀」李晨薰今天正式簽約加盟美職巨人隊,簽約金也曝光,合約總額是80萬美金(約台幣2424萬元),包含6...

經典賽/洋基守護神李維拉將來台 為中巴開幕戰開球

史上首位全票通過名人堂,美國職棒大聯盟最後一位披上42號球衣的前洋基守護神李維拉(Mariano Rivera)將於中國...

MLB/和大都會因體檢問題談不攏 傳柯瑞亞6年2億美元續留雙城

體育頻道ESPN引述知情人士報導,美國職棒大聯盟明星游擊手柯利亞舊傷導致連兩隊縮手後,同意以6年2億美元(約新台幣61億...

MLB/不想簽了…大都會想放棄柯瑞亞 老闆按讚耐人尋味

大都會與柯瑞亞(Carlos Correa)的談約陷入僵局,傳出大都會對此感到失望,老闆科恩(Steven Cohen)...

MLB/U18冠軍全員職棒 李晨薰當最後拼圖:是我的動力

國立體大投手李晨薰今天正式加盟美職巨人隊,完成2019年U18世界盃冠軍隊全員職棒最後一塊拼圖,簽約金65萬美元更高居同...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。