MLB/波賈茲不再「已讀不回」 美媒:與紅襪熱烈談約中

波賈茲(Xander Bogaerts)。 路透社
波賈茲(Xander Bogaerts)。 路透社

紅襪多次表態簽回當家游擊手波賈茲(Xander Bogaerts)為休賽季首要目標,但先前曾傳出遭對方「已讀不回」對待,雙方也失去聯繫,更有媒體表示這位游擊大將不會回去波士頓了。不過紅襪迷似乎可以放心了,今日最新消息傳出兩方已接上線重啟談判。

據《紐約郵報》資深記者海曼(Jon Heyman)報導,紅襪目前雖未與波賈茲達成合約共識,但兩方已開始積極討論價碼,情況正在好轉。後續也有其他記者跟進報導,波士頓環球報( Boston Globe)的阿布拉罕(Pete Abraham)就表示兩邊正朝簽約的方向前進;波士頓運動畫刊雜誌(Boston Sports Journal)的麥克亞當(Sean McAdam)的消息來源更透露,紅襪內部人員被問到是否能簽回波賈茲時,毫不猶豫的回答「Yes」!

不過無論紅襪今天是否能與波賈茲達成協議,他們已先在自由市場以2年3200萬美元帶回了上季國聯救援王簡森(Kenley Jansen),已是很有收穫的一天。

紐約

相關新聞

MLB/教士終於搶到球星!11年2.8億美元簽下波賈茲

根據《ESPN》記者帕桑(Jeff Passan)的消息,明星游擊手波賈茲(Xander Bogaerts)正式以11年2.8億美元的合約加盟教士,成為今年自由市場總值第三大的合約。 在爭取賈吉

MiLB/李晨薰簽約金65萬美元 巨人今年國際簽約第三高

國立體大火球男「阿耀」李晨薰今天正式簽約加盟美職巨人隊,簽約金也曝光,合約總額是80萬美金(約台幣2424萬元),包含6...

經典賽/洋基守護神李維拉將來台 為中巴開幕戰開球

史上首位全票通過名人堂,美國職棒大聯盟最後一位披上42號球衣的前洋基守護神李維拉(Mariano Rivera)將於中國...

MLB/和大都會因體檢問題談不攏 傳柯瑞亞6年2億美元續留雙城

體育頻道ESPN引述知情人士報導,美國職棒大聯盟明星游擊手柯利亞舊傷導致連兩隊縮手後,同意以6年2億美元(約新台幣61億...

MLB/不想簽了…大都會想放棄柯瑞亞 老闆按讚耐人尋味

大都會與柯瑞亞(Carlos Correa)的談約陷入僵局,傳出大都會對此感到失望,老闆科恩(Steven Cohen)...

MLB/U18冠軍全員職棒 李晨薰當最後拼圖:是我的動力

國立體大投手李晨薰今天正式加盟美職巨人隊,完成2019年U18世界盃冠軍隊全員職棒最後一塊拼圖,簽約金65萬美元更高居同...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。