MLB/大谷翔平盯補強 天使總管:每天一直問一直問

天使總管透露大谷每天都在追問球隊會簽下誰。 路透社
天使總管透露大谷每天都在追問球隊會簽下誰。 路透社

大谷翔平人在日本,依然天天熱線天使隊總管梅納西(Perry Minasian),梅納西說:「他每天都在找我問,我們要簽誰。」言語中透露大谷對來季天使的期待。

大谷明年季後就會成為自由球員,連兩年兌現二刀流身手的他,動向備受矚目,而天使長年未打季後賽,若明年還是沒有長進,恐怕在季中就要再次面臨是否交易的抉擇,若想長期留下這位百年奇才,天使勢必要在今年振翅起飛。

梅納西今天在冬季會議受訪,他透露與大谷聊了很多,每天都在追問球隊會得到誰,「他非常投入,我們有好幾個球員都是這樣,像是楚奧特(Mike Trout)、瑞登(Anthony Rendon)也都是。」

儘管天使老闆求售,但球隊持續運作中,季外數度出手補強,包括先發投手安德森(Tyler Anderson)、後援投手艾斯特維茲(Carlos Estévez)、外野手瑞佛洛(Hunter Renfroe)、烏謝拉( Gio Urshela),厚實大谷的快樂夥伴陣容。

天使 Mike Trout 大谷翔平

延伸閱讀

MLB/大谷翔平投打皆獲肯定 兩身分都入選年度最佳陣容

MLB /大聯盟公布年度球隊 太空人囊括6席位居冠

MLB/先讓賈吉去卡對手預算?美媒建議道奇等大谷翔平

世足賽/都是百年難得一見! 大谷成就比孫興慜誰比較難得?

相關新聞

MLB/教士終於搶到球星!11年2.8億美元簽下波賈茲

根據《ESPN》記者帕桑(Jeff Passan)的消息,明星游擊手波賈茲(Xander Bogaerts)正式以11年2.8億美元的合約加盟教士,成為今年自由市場總值第三大的合約。 在爭取賈吉

MiLB/李晨薰簽約金65萬美元 巨人今年國際簽約第三高

國立體大火球男「阿耀」李晨薰今天正式簽約加盟美職巨人隊,簽約金也曝光,合約總額是80萬美金(約台幣2424萬元),包含6...

經典賽/洋基守護神李維拉將來台 為中巴開幕戰開球

史上首位全票通過名人堂,美國職棒大聯盟最後一位披上42號球衣的前洋基守護神李維拉(Mariano Rivera)將於中國...

MLB/和大都會因體檢問題談不攏 傳柯瑞亞6年2億美元續留雙城

體育頻道ESPN引述知情人士報導,美國職棒大聯盟明星游擊手柯利亞舊傷導致連兩隊縮手後,同意以6年2億美元(約新台幣61億...

MLB/不想簽了…大都會想放棄柯瑞亞 老闆按讚耐人尋味

大都會與柯瑞亞(Carlos Correa)的談約陷入僵局,傳出大都會對此感到失望,老闆科恩(Steven Cohen)...

MLB/U18冠軍全員職棒 李晨薰當最後拼圖:是我的動力

國立體大投手李晨薰今天正式加盟美職巨人隊,完成2019年U18世界盃冠軍隊全員職棒最後一塊拼圖,簽約金65萬美元更高居同...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。