MLB/記者搶快「翻車」了 爆料賈吉去巨人嚇到洋基總仔

賈吉日前現場觀戰NFL,他的動向成為焦點,記者為了搶快「翻車」了。 法新社
賈吉日前現場觀戰NFL,他的動向成為焦點,記者為了搶快「翻車」了。 法新社

「紐約郵報」61歲資深記者海曼(Jon Heyman),今天報導「法官」賈吉(Aaron Judge)動向連續「翻車」,先是拼錯他的名字,接著承認搶快出事,連洋基總教練布恩(Aaron Boone)都被他的新聞給嚇了一大跳。

賈吉究竟會前往哪隊,各界等著答案出爐,今天他被「時代」雜誌選為年度最佳運動員,訪問內容一出,他的名字瞬間攻占各大版面,報導中重提他對洋基季初「亮牌」價碼的不滿,也提及早在高中時就預言自己會去巨人

海曼的爆料文在隨後成為熱議話題,他先是留言「賈吉看來要去巨人了」,他將「Aaron Judge」錯拼成「Arson Judge」,先是出了一次包,隨後又留言:「巨人說他們沒有聽說這件事,為我的搶快致歉。」

海曼接受電台訪問時還原事發經過,「我聽了好幾個人說他要去巨人,所以我心想應該穩了。」就在他的爆料推文之後,「巨人說他們沒有聽過這個消息,洋基也說他們沒聽說,我心想如果消息是真的,兩隊應該會有耳聞才對,在那當下我覺得我不該報導、應該收回訊息,我衝太快了。」

進一步被追問是否接到巨人的糾正電話,海曼表示:「我不想透露得太細節,但不管我的推特寫了什麼,我現在都必須致歉,就像我說的,兩隊都說他們沒聽說,是我搶太快了。」

就連布恩都被假消息給騙了,今天在冬季會議談及此事時透露,「我當時才剛洗完澡,正在穿衣服時看到消息,我打給凱許曼(Brian Cashman,洋基總管),問他發生什麼事?他說沒事。」

巨人 洋基 賈吉

延伸閱讀

MLB/洋基8年99億留得住賈吉? 美媒:巨人會開更高的價碼

MLB/針對賈吉離隊B計畫? 洋基對海盜外野手雷諾斯有意

MLB/賈吉到底要去哪? 傳屬意簽9年、平均年薪10.9億大合約

MLB/傳洋基已報價賈吉 開8年3億美元野手最高年薪

相關新聞

MLB/教士終於搶到球星!11年2.8億美元簽下波賈茲

根據《ESPN》記者帕桑(Jeff Passan)的消息,明星游擊手波賈茲(Xander Bogaerts)正式以11年2.8億美元的合約加盟教士,成為今年自由市場總值第三大的合約。 在爭取賈吉

MiLB/李晨薰簽約金65萬美元 巨人今年國際簽約第三高

國立體大火球男「阿耀」李晨薰今天正式簽約加盟美職巨人隊,簽約金也曝光,合約總額是80萬美金(約台幣2424萬元),包含6...

經典賽/洋基守護神李維拉將來台 為中巴開幕戰開球

史上首位全票通過名人堂,美國職棒大聯盟最後一位披上42號球衣的前洋基守護神李維拉(Mariano Rivera)將於中國...

MLB/和大都會因體檢問題談不攏 傳柯瑞亞6年2億美元續留雙城

體育頻道ESPN引述知情人士報導,美國職棒大聯盟明星游擊手柯利亞舊傷導致連兩隊縮手後,同意以6年2億美元(約新台幣61億...

MLB/不想簽了…大都會想放棄柯瑞亞 老闆按讚耐人尋味

大都會與柯瑞亞(Carlos Correa)的談約陷入僵局,傳出大都會對此感到失望,老闆科恩(Steven Cohen)...

MLB/U18冠軍全員職棒 李晨薰當最後拼圖:是我的動力

國立體大投手李晨薰今天正式加盟美職巨人隊,完成2019年U18世界盃冠軍隊全員職棒最後一塊拼圖,簽約金65萬美元更高居同...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。