快訊

疑個資外洩!iRent用戶信用卡等資訊全都露 公總要查了

台南議長邱莉莉、林志展涉賄案 民進黨建請停權送中評會處分

MLB/大谷翔平投打皆獲肯定 兩身分都入選年度最佳陣容

大谷翔平。 路透
大谷翔平。 路透

美國職棒大聯盟MLB今天公布年度最佳陣容名單,洛杉磯天使日籍「二刀流」好手大谷翔平,以先發投手身分入選年度第1隊,並以指定打擊身分入選年度第2隊。

經過球迷、媒體人士、前球員和大聯盟人員票選,獲得今年最有價值球員獎(MVP)的紐約洋基外野手賈吉與聖路易紅雀一壘手高史密特(PaulGoldschmidt),雙雙入選年度第1隊。

30歲的賈吉今年揮出62支全壘打,刷新美國聯盟紀錄單季最多轟的紀錄,他目前仍是自由球員。35歲的高史密特今年打擊率3成17,有35支全壘打、115分打點,為球隊跑回106分。

同樣入選年度第1隊的還有費城費城人捕手瑞爾穆托(J.T. Realmuto)、休士頓太空人二壘手阿圖維(Jose Altuve)、洛杉磯道奇游擊手透納(TreaTurner)、 聖地牙哥教士三壘手馬查多(MannyMachado),外野手有道奇的貝茲(Mookie Betts)、天使的楚勞特(Mike Trout),指定打擊則是太空人的阿爾瓦雷茲(Yordan Alvarez) 。

入選年度第1隊的先發投手,還包括國家聯盟賽揚獎得主邁阿密馬林魚的艾坎塔拉(SandyAlcantara)、美聯賽揚獎得主太空人的魏蘭德(JustinVerlander)。

艾坎塔拉本季戰績14勝9敗、防禦率2.28,投了全大聯盟最多的228.2局及6場完投。魏蘭德是今年美聯東山再起獎得主,他因為接受俗稱「湯米約翰手術」(Tommy John surgery)的手肘韌帶置換手術,去年整季報銷,今年重回球場就拿下18勝4敗、防禦率1.75的佳績。

除了大谷翔平、艾坎塔拉、魏蘭德外,年度第1隊的先發投手還有多倫多藍鳥的馬諾亞(Alek Manoah)和太空人的巴爾德斯(Framber Valdez),兩名入選的後援投手則是克里夫蘭守護者的凱爾斯(EmmanuelClase)、紐約大都會的狄亞士(Edwin Diaz)。

在年度第2隊領銜的是西雅圖水手外野手羅德里格斯(Julio Rodriguez),他是今年美聯年度新人獎得主,有28轟、25盜的成績。

年度第2隊中,還有道奇捕手史密斯(WillSmith)、一壘手弗利曼(Freddie Freeman)、守護者二壘手西門內斯(Andres Gimenez)、大都會游擊手林多(Francisco Lindor)、紅雀三壘手亞瑞納多(Nolan Arenado),外野手的部分有費城費城人舒瓦伯(Kyle Schwarber)和太空人的塔克(KyleTucker)。

年度第2隊的先發投手有芝加哥白襪的賽斯(DylanCease)、勇士的佛里特(Max Fried)、費城人的諾拉(Aaron Nola)、大都會的薛哲(Max Scherzer)、道奇的尤瑞亞斯(Julio Urias),兩名入選的後援投手分別是紅雀的海斯利(Ryan Helsley)和太空人的普雷斯利(Ryan Pressly)。

大都會 費城人

延伸閱讀

MLB/先讓賈吉去卡對手預算?美媒建議道奇等大谷翔平

世足賽/都是百年難得一見! 大谷成就比孫興慜誰比較難得?

經典賽/大谷翔平參戰震撼韓媒 想起12強慘劇「緊急事態」

經典賽/大谷翔平參戰原因:想讓更多人享受棒球

相關新聞

MLB/教士終於搶到球星!11年2.8億美元簽下波賈茲

根據《ESPN》記者帕桑(Jeff Passan)的消息,明星游擊手波賈茲(Xander Bogaerts)正式以11年2.8億美元的合約加盟教士,成為今年自由市場總值第三大的合約。 在爭取賈吉

MiLB/李晨薰簽約金65萬美元 巨人今年國際簽約第三高

國立體大火球男「阿耀」李晨薰今天正式簽約加盟美職巨人隊,簽約金也曝光,合約總額是80萬美金(約台幣2424萬元),包含6...

經典賽/洋基守護神李維拉將來台 為中巴開幕戰開球

史上首位全票通過名人堂,美國職棒大聯盟最後一位披上42號球衣的前洋基守護神李維拉(Mariano Rivera)將於中國...

MLB/和大都會因體檢問題談不攏 傳柯瑞亞6年2億美元續留雙城

體育頻道ESPN引述知情人士報導,美國職棒大聯盟明星游擊手柯利亞舊傷導致連兩隊縮手後,同意以6年2億美元(約新台幣61億...

MLB/不想簽了…大都會想放棄柯瑞亞 老闆按讚耐人尋味

大都會與柯瑞亞(Carlos Correa)的談約陷入僵局,傳出大都會對此感到失望,老闆科恩(Steven Cohen)...

MLB/U18冠軍全員職棒 李晨薰當最後拼圖:是我的動力

國立體大投手李晨薰今天正式加盟美職巨人隊,完成2019年U18世界盃冠軍隊全員職棒最後一塊拼圖,簽約金65萬美元更高居同...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。