MLB /大聯盟公布年度球隊 太空人囊括6席位居冠

MLB年度一隊名單。 截圖自MLB官方推特
MLB年度一隊名單。 截圖自MLB官方推特

大聯盟讓球迷票選明星賽成員組隊,主要是考驗球員人氣,季末則是綜合整季球員表現,由球迷與專家挑選各位置的一時之選,今日也公布年度第一與第二隊名單。

年度球隊的評選過程,分別是50%的選票來自球迷、另外50%則是專家小組,經過綜合所挑選出來,陣容中分別有捕手、一壘手、二壘手、游擊手、三壘手、三名外野手以及五名先發及兩名後援共同組成名單。

官方今日在冬季會議期間公布年球隊評選結果,最大贏家是下世界大賽冠軍的太空人,一共有六名成員分別入選年度1、2隊;至於111勝的道奇則有國聯最多的5名球員入選。另外大家關注的二刀流大谷翔平在兩隊都沒缺席,投手大谷入選第一隊,打者翔平則是進入第二隊。

年度一隊名單

捕手:費城人瑞耳穆托(J.T. Realmuto)

一壘手:紅雀高史密特(Paul Goldschmidt)

二壘手:太空人亞土維(Jose Altuve)

游擊手:道奇透納(Trea Turner)

三壘手:教士馬恰多(Manny Machado)

外野手:洋基賈吉(Aaron Judge)、道奇貝茲(Mookie Betts)、天使楚奧特(Mike Trout)

指定打擊:太空人(艾瓦瑞茲Yordan Alvarez)

先發投手:馬林魚阿坎塔拉(Sandy Alcantara)、天使大谷翔平、太空人韋蘭德(Justin Verlander)、太空人瓦德茲(Framber Valdez)、藍鳥馬洪(Alek Manoah)

後援投手:大都會狄亞茲(Edwin Díaz)、守護者克勞斯(Emmanuel Clase)

年度二隊名單

捕手:道奇史密斯(Will Smith)

一壘手:道奇弗里曼(Freddie Freeman)

二壘手:守護者吉曼尼茲(Andrés Giménez)

游擊手:大都會林多(Francisco Lindor)

三壘手:
紅雀亞瑞納多(Nolan Arenado)

外野手:水手羅德里奎茲(Julio Rodríguez)、 費城人史瓦柏(Kyle Schwarber) 、 太空人塔克(Kyle Tucker)

指定打擊:天使大谷翔平

先發投手:道奇烏力亞斯(Julio Urias)、白襪希斯(Dylan Cease)、勇士弗里德(Max Fried)、費城人諾拉(Aaron Nola)、大都會薛則(Max Scherzer)

後援投手:紅雀海斯利(Ryan Helsley) 、太空人普雷斯利(Ryan Pressly)

相關新聞

MLB/教士終於搶到球星!11年2.8億美元簽下波賈茲

根據《ESPN》記者帕桑(Jeff Passan)的消息,明星游擊手波賈茲(Xander Bogaerts)正式以11年2.8億美元的合約加盟教士,成為今年自由市場總值第三大的合約。 在爭取賈吉

MiLB/李晨薰簽約金65萬美元 巨人今年國際簽約第三高

國立體大火球男「阿耀」李晨薰今天正式簽約加盟美職巨人隊,簽約金也曝光,合約總額是80萬美金(約台幣2424萬元),包含6...

經典賽/洋基守護神李維拉將來台 為中巴開幕戰開球

史上首位全票通過名人堂,美國職棒大聯盟最後一位披上42號球衣的前洋基守護神李維拉(Mariano Rivera)將於中國...

MLB/和大都會因體檢問題談不攏 傳柯瑞亞6年2億美元續留雙城

體育頻道ESPN引述知情人士報導,美國職棒大聯盟明星游擊手柯利亞舊傷導致連兩隊縮手後,同意以6年2億美元(約新台幣61億...

MLB/不想簽了…大都會想放棄柯瑞亞 老闆按讚耐人尋味

大都會與柯瑞亞(Carlos Correa)的談約陷入僵局,傳出大都會對此感到失望,老闆科恩(Steven Cohen)...

MLB/U18冠軍全員職棒 李晨薰當最後拼圖:是我的動力

國立體大投手李晨薰今天正式加盟美職巨人隊,完成2019年U18世界盃冠軍隊全員職棒最後一塊拼圖,簽約金65萬美元更高居同...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。