快訊

他搶玩三星Galaxy S23讚賞這款秒付訂金 店員告知3件事掀熱議

MLB/放掉狄葛隆後 大都會馬上 2年8600萬美元簽韋蘭德

美國媒體消息,今年美聯塞揚獎得主韋蘭德以2年、8600萬美元(約台幣26.2億元)合約加盟大都會隊。 美聯社
美國媒體消息,今年美聯塞揚獎得主韋蘭德以2年、8600萬美元(約台幣26.2億元)合約加盟大都會隊。 美聯社

放掉了狄葛隆(Jacob deGrom),大都會補強來得快,根據美國媒體消息,今年美聯塞揚獎得主韋蘭德(Justin Verlander)以2年、8600萬美元(約台幣26.2億元)合約加盟大都會隊。

大聯盟資深記者海曼(Jon Heyman)率先披露此消息,他在推特上指出,韋蘭德的2年合約平均年薪為4330萬美元,還有第三年的球員選擇權,屆時年薪為3500萬美元,前提是他在2024年有投到140局。

韋蘭德今年在太空人隊繳出神勇成績,出賽28場投出18勝4敗、防禦率1.75,奪下美聯投手雙冠王,也帶走生涯第3座美聯塞揚獎。

不過明年2月韋蘭德就要滿40歲,加上因為進行手肘韌帶重建手術(Tommy John),前年只出賽1場、去年整季休兵,今年的成績能維持多久仍是一項疑慮。

韋蘭德 塞揚獎 大都會

延伸閱讀

MLB/老而彌堅!韋蘭德全票奪塞揚 39歲史上第4老

MLB/明星左投轉戰天使 道奇更有意搶下韋蘭德?

MLB/40歲沒在怕 韋蘭德拒2500萬美元投入自由市場

MLB/奪冠後名模妻子阿普頓公開放閃 韋蘭德笑容藏不住

相關新聞

MLB/教士終於搶到球星!11年2.8億美元簽下波賈茲

根據《ESPN》記者帕桑(Jeff Passan)的消息,明星游擊手波賈茲(Xander Bogaerts)正式以11年2.8億美元的合約加盟教士,成為今年自由市場總值第三大的合約。 在爭取賈吉

MiLB/李晨薰簽約金65萬美元 巨人今年國際簽約第三高

國立體大火球男「阿耀」李晨薰今天正式簽約加盟美職巨人隊,簽約金也曝光,合約總額是80萬美金(約台幣2424萬元),包含6...

經典賽/洋基守護神李維拉將來台 為中巴開幕戰開球

史上首位全票通過名人堂,美國職棒大聯盟最後一位披上42號球衣的前洋基守護神李維拉(Mariano Rivera)將於中國...

MLB/和大都會因體檢問題談不攏 傳柯瑞亞6年2億美元續留雙城

體育頻道ESPN引述知情人士報導,美國職棒大聯盟明星游擊手柯利亞舊傷導致連兩隊縮手後,同意以6年2億美元(約新台幣61億...

MLB/不想簽了…大都會想放棄柯瑞亞 老闆按讚耐人尋味

大都會與柯瑞亞(Carlos Correa)的談約陷入僵局,傳出大都會對此感到失望,老闆科恩(Steven Cohen)...

MLB/U18冠軍全員職棒 李晨薰當最後拼圖:是我的動力

國立體大投手李晨薰今天正式加盟美職巨人隊,完成2019年U18世界盃冠軍隊全員職棒最後一塊拼圖,簽約金65萬美元更高居同...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。