快訊

PLG/林書豪抵台前最後一戰 鋼鐵人前功盡棄不敵夢想家

熱錢連四天狂匯入…這些錢跑去哪了?央行外匯局長這麼說

是你中獎嗎?大樂透獎號出爐 幸運兒明天不用補班啦

MLB/遊騎兵連2年重磅引援! 5年1.85億美元簽下狄葛隆

狄葛隆下季將轉戰遊騎兵。 美聯社
狄葛隆下季將轉戰遊騎兵。 美聯社

今年自由球員市場最大咖的先發投手莫過於來自紐約大都會的狄葛隆(Jacob deGrom),34歲的他在不受傷情況下,被譽為是「地表最強右投」,而在他進入自由市場後,也是引起眾人興趣,然而就在今天他的合約塵埃落定,下賽季將轉戰美聯西區,與德州遊騎兵簽下5年1.85億美元的大約,且根據《ESPN》記者帕桑(Jeff Passan)報導,第6年還有選擇權,因此德葛隆最多可領到6年2.22億美元,合約也包含完整不可交易條款。

狄葛隆在今年自由市場被評為第二好的球員,但是專家普遍也認為與他簽約要承擔的風險也較大,雖然他已經拿過2次賽揚並且4次全明星,但健康才是他最大的問題,過去兩季受到傷病影響僅有26次先發,他距離35歲還有半年,但投手年齡增長,受傷的頻率將會較高,因此屬於高風險自由球員,狄葛隆在休賽季退出一年球員選項,投奔自由市場,挑戰市場的大合約,並在今天成功與遊騎兵達成合約,接下來幾年他若能保持健康,將是遊騎兵划算的買賣。

遊騎兵在去年自由市場重金簽下席格(Corey Seager)及塞米恩(Marcus Semien),卻沒能打入季後賽,也因此發現陣中先發陣容缺陷,也因此在今年補進狄葛隆後,他們連續兩個賽季在自由市場大放異彩,也劍指明年球季季後賽。

遊騎兵在補進狄葛隆讓先發輪值變得較為完整,下賽季將由狄葛隆作為王牌領軍,帶領從勇士轉隊來的歐多里齊(Jake Odorizzi),搭配陣中年輕先發投手,利特(Jack Leiter)和洛克(Kumar Rocker)等。

狄葛隆的簽約將對即將到來的冬季會議產生影響,他的老東家大都會將會在這期間追求頂級先發投手,來彌補他出走後的先發輪值,其中人選也包括剛拿下美聯賽揚獎及東山再起獎韋蘭德(Justin Verlander)。

相關新聞

MLB/教士終於搶到球星!11年2.8億美元簽下波賈茲

根據《ESPN》記者帕桑(Jeff Passan)的消息,明星游擊手波賈茲(Xander Bogaerts)正式以11年2.8億美元的合約加盟教士,成為今年自由市場總值第三大的合約。 在爭取賈吉

MiLB/李晨薰簽約金65萬美元 巨人今年國際簽約第三高

國立體大火球男「阿耀」李晨薰今天正式簽約加盟美職巨人隊,簽約金也曝光,合約總額是80萬美金(約台幣2424萬元),包含6...

MLB /遊騎兵連續兩年重磅引援! 5年1.85億美元簽下狄葛隆

今年自由球員市場最大咖的先發投手莫過於來自紐約大都會的狄葛隆(Jacob deGrom),34歲的他在不受傷情況下,被譽為是「地表最強右投」,而在他進入自由市場後,也是引起眾人興趣,然而就在今天他的合

經典賽/洋基守護神李維拉將來台 為中巴開幕戰開球

史上首位全票通過名人堂,美國職棒大聯盟最後一位披上42號球衣的前洋基守護神李維拉(Mariano Rivera)將於中國...

MLB/和大都會因體檢問題談不攏 傳柯瑞亞6年2億美元續留雙城

體育頻道ESPN引述知情人士報導,美國職棒大聯盟明星游擊手柯利亞舊傷導致連兩隊縮手後,同意以6年2億美元(約新台幣61億...

MLB/不想簽了…大都會想放棄柯瑞亞 老闆按讚耐人尋味

大都會與柯瑞亞(Carlos Correa)的談約陷入僵局,傳出大都會對此感到失望,老闆科恩(Steven Cohen)...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。