快訊

中研院士朱雲漢直腸癌逝享壽67歲 直腸癌和大腸癌有何不同?

規模7.8再接規模6.7!土耳其連遇2淺層地震 房屋倒塌畫面曝

台鐵鳴日號騰空跳動竟是超速 交通部未公布遭質疑改革決心

MLB/終於拿到獎了 大谷傑出DH二連霸「老爹」後第一人

大谷翔平的獎盃櫃終於有新夥伴,大聯盟今天宣布他拿下傑出指定打擊獎,在這個獎項完成二連霸。 美聯社
大谷翔平的獎盃櫃終於有新夥伴,大聯盟今天宣布他拿下傑出指定打擊獎,在這個獎項完成二連霸。 美聯社

大谷翔平的獎盃櫃終於有新夥伴,大聯盟今天宣布他拿下傑出指定打擊獎,在這個獎項完成二連霸,為2003到07年歐提茲(David Ortiz)5連霸後第一人。

大谷今年展現極致的二刀流賽季,投、打雙面都刀刃都鋒利,但碰上締造美聯全壘打紀錄的賈吉(Aaron Judge),在年度MVP競爭上屈居第二,塞揚票選則是排在第4,銀棒獎指定打擊則是輸給太空人艾瓦瑞茲(Yordan Alvarez),其他大大小小獎項公布,第一名都不是他。

直到今天,贏家終於出現大谷的名字,他擊敗艾瓦瑞茲、史丹頓(Giancarlo Stanton)、哈波(Bryce Harper)、馬丁尼茲(J.D. Martinez)、克魯茲(Nelson Cruz)等人,完成傑出指定打擊的衛冕。

大谷本季打擊出賽157場,以2成73打擊率敲出160安,包括34支全壘打、30支二壘打、6支三壘打,貢獻95分打點,共有153場為DH、3場代打出賽,其中還包括28場同時身兼投手、DH的亮相。

艾瓦瑞茲則是僅以DH出賽77場,擔任DH時成績為打擊率2成99、19轟、52分打點,若僅檢視DH成績,大谷在各項數據都呈現大幅領先,勝出毫無懸念。

該獎項票選由各隊隨隊記者、播報員、公關部門投票產生,在DH累積超過100打數的選手就符合票選資格。

馬丁尼茲 大谷翔平

延伸閱讀

MLB/大谷又有驚人紀錄被挖出 完全比賽強投樂於分享

MLB/天使記者MVP票投大谷 「不該對他的偉大麻痺」

MLB/大谷翔平確定衛冕失敗 62轟賈吉拿下美聯MVP

MLB/大谷進MVP決選卻成塞揚遺珠 官網點出2項數據劣勢

相關新聞

MLB/教士終於搶到球星!11年2.8億美元簽下波賈茲

根據《ESPN》記者帕桑(Jeff Passan)的消息,明星游擊手波賈茲(Xander Bogaerts)正式以11年2.8億美元的合約加盟教士,成為今年自由市場總值第三大的合約。 在爭取賈吉

MiLB/李晨薰簽約金65萬美元 巨人今年國際簽約第三高

國立體大火球男「阿耀」李晨薰今天正式簽約加盟美職巨人隊,簽約金也曝光,合約總額是80萬美金(約台幣2424萬元),包含6...

MLB /遊騎兵連續兩年重磅引援! 5年1.85億美元簽下狄葛隆

今年自由球員市場最大咖的先發投手莫過於來自紐約大都會的狄葛隆(Jacob deGrom),34歲的他在不受傷情況下,被譽為是「地表最強右投」,而在他進入自由市場後,也是引起眾人興趣,然而就在今天他的合

經典賽/洋基守護神李維拉將來台 為中巴開幕戰開球

史上首位全票通過名人堂,美國職棒大聯盟最後一位披上42號球衣的前洋基守護神李維拉(Mariano Rivera)將於中國...

MLB/和大都會因體檢問題談不攏 傳柯瑞亞6年2億美元續留雙城

體育頻道ESPN引述知情人士報導,美國職棒大聯盟明星游擊手柯利亞舊傷導致連兩隊縮手後,同意以6年2億美元(約新台幣61億...

MLB/不想簽了…大都會想放棄柯瑞亞 老闆按讚耐人尋味

大都會與柯瑞亞(Carlos Correa)的談約陷入僵局,傳出大都會對此感到失望,老闆科恩(Steven Cohen)...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。