快訊

疑個資外洩!iRent用戶信用卡等資訊全都露 公總要查了

台南議長邱莉莉、林志展涉賄案 民進黨建請停權送中評會處分

MLB/搶人大戰開始!教士有意網羅白襪重砲阿布瑞尤

傳教士有意網羅白襪重砲阿布瑞尤(Jose Abreu)(右)。 歐新社
傳教士有意網羅白襪重砲阿布瑞尤(Jose Abreu)(右)。 歐新社

隨著大聯盟賽季結束,自由市場火熱開張,各隊的「搶人大戰」開始上演,目前傳出教士隊有意網羅白襪重砲阿布瑞尤(Jose Abreu),將他視為自由市場上的首要目標。

根據大聯盟資深記者摩洛西(Jon Morosi)稍早在推特上的發文,內文直接指出,阿布瑞尤和教士球團有正式會面,由於教士有意補強指定打擊和一壘手,因此阿布瑞尤是目前教士在自由市場上的首要目標。

35歲的阿布瑞尤本賽季出賽157場,本季長程砲火雖不如以往,比起上個球季直接「打對折」僅有15轟,不過仍有一定攻擊火力,本季敲出183支安打,在聯盟中排名第4,打擊率3成04。

阿布瑞尤生涯9個球季都效力於白襪,生涯累計敲出243轟,他曾在2020年獲得美聯安打王及年度MVP,2022球季推估年薪約1800萬美元(約5.6億台幣)。

相關新聞

MLB/教士終於搶到球星!11年2.8億美元簽下波賈茲

根據《ESPN》記者帕桑(Jeff Passan)的消息,明星游擊手波賈茲(Xander Bogaerts)正式以11年2.8億美元的合約加盟教士,成為今年自由市場總值第三大的合約。 在爭取賈吉

MiLB/李晨薰簽約金65萬美元 巨人今年國際簽約第三高

國立體大火球男「阿耀」李晨薰今天正式簽約加盟美職巨人隊,簽約金也曝光,合約總額是80萬美金(約台幣2424萬元),包含6...

MLB /遊騎兵連續兩年重磅引援! 5年1.85億美元簽下狄葛隆

今年自由球員市場最大咖的先發投手莫過於來自紐約大都會的狄葛隆(Jacob deGrom),34歲的他在不受傷情況下,被譽為是「地表最強右投」,而在他進入自由市場後,也是引起眾人興趣,然而就在今天他的合

經典賽/洋基守護神李維拉將來台 為中巴開幕戰開球

史上首位全票通過名人堂,美國職棒大聯盟最後一位披上42號球衣的前洋基守護神李維拉(Mariano Rivera)將於中國...

MLB/和大都會因體檢問題談不攏 傳柯瑞亞6年2億美元續留雙城

體育頻道ESPN引述知情人士報導,美國職棒大聯盟明星游擊手柯利亞舊傷導致連兩隊縮手後,同意以6年2億美元(約新台幣61億...

MLB/不想簽了…大都會想放棄柯瑞亞 老闆按讚耐人尋味

大都會與柯瑞亞(Carlos Correa)的談約陷入僵局,傳出大都會對此感到失望,老闆科恩(Steven Cohen)...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。