快訊

台股兔年開紅盤!早盤一度漲逾500點突破萬五 台積電開盤漲39元至542元

有錢也買不到幸福!王文洋此生最愛是誰?答案出乎意料

MLB/遭牽連 大谷翔平拿不到FTX代言費還要被告

天使大谷翔平。 路透社
天使大谷翔平。 路透社

虛擬貨幣交易平台FTX申請破產引起全球矚目,目前已經有受害者提出集體訴訟,指控該公司以欺騙、虛假的陳述方式誘騙投資者投資,如今許多與FTX合作的體壇明星都被列為被告,天使球星大谷翔平也在其中。

大谷翔平是FTX全球品牌宣傳大使,在FTX宣布破產後不僅拿不到報酬,如今還列入被告。該訴狀指出,「這些體壇球星『控制、宣傳、協助及積極參與FTX活動』,造成投資者超過110億美元的損失。」

除了大聯盟的大谷翔平外,大聯盟名人堂球星「老爹」歐提茲(David Ortiz)、NBA明星後衛柯瑞(Stephen Curry)、NBA傳奇中鋒「俠客」歐尼爾(Shaquille O'Neal)、日本女網天后大坂直美、NFL傳奇四分衛布雷迪(Tom Brady)都被列入被告。

FTX 破產 虛擬貨幣 日本 品牌

相關新聞

MLB/教士終於搶到球星!11年2.8億美元簽下波賈茲

根據《ESPN》記者帕桑(Jeff Passan)的消息,明星游擊手波賈茲(Xander Bogaerts)正式以11年2.8億美元的合約加盟教士,成為今年自由市場總值第三大的合約。 在爭取賈吉

MiLB/李晨薰簽約金65萬美元 巨人今年國際簽約第三高

國立體大火球男「阿耀」李晨薰今天正式簽約加盟美職巨人隊,簽約金也曝光,合約總額是80萬美金(約台幣2424萬元),包含6...

MLB /遊騎兵連續兩年重磅引援! 5年1.85億美元簽下狄葛隆

今年自由球員市場最大咖的先發投手莫過於來自紐約大都會的狄葛隆(Jacob deGrom),34歲的他在不受傷情況下,被譽為是「地表最強右投」,而在他進入自由市場後,也是引起眾人興趣,然而就在今天他的合

MLB/遭牽連 大谷翔平拿不到FTX代言費還要被告

虛擬貨幣交易平台FTX申請破產引起全球矚目,目前已經有受害者提出集體訴訟,指控該公司以欺騙、虛假的陳述方式誘騙投資者投資,如今許多與FTX合作的體壇明星都被列為被告,天使球星大谷翔平也在其中。

經典賽/洋基守護神李維拉將來台 為中巴開幕戰開球

史上首位全票通過名人堂,美國職棒大聯盟最後一位披上42號球衣的前洋基守護神李維拉(Mariano Rivera)將於中國...

MLB/和大都會因體檢問題談不攏 傳柯瑞亞6年2億美元續留雙城

體育頻道ESPN引述知情人士報導,美國職棒大聯盟明星游擊手柯利亞舊傷導致連兩隊縮手後,同意以6年2億美元(約新台幣61億...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。