快訊

餐前一杯高纖豆漿提升飽足感…營養師提供3食譜助健康減重

實測給你看!三星手機藏著「變形吉娃娃」 簡單3動作秒召喚

紫南宮春節8天香油錢「驚人數字曝光」 廟方稱2022全年金流高達6億

MLB /本季對水手5勝1敗 不老塞揚韋蘭德:他們從不屈服

韋蘭德本季復出後繳出塞揚等級身手。 美聯社
韋蘭德本季復出後繳出塞揚等級身手。 美聯社

經歷Tommy John手術,本季復出後繳出塞揚等級身手的太空人老將韋蘭德(Justin Verlander),日前球團宣布他將成為美聯分區系列賽首戰先發,迎戰相隔21年再次進入季後賽的水手

因傷錯過了將近2個賽季,到這季重返季後賽,對此韋蘭德表示:「這裡的這群人總是很棒,特別在季後賽遇到的,所以希望能為此而生,並儘量維持跟賽季一樣繼續投球。」

韋蘭德上一次的季後賽登板在2019年10月29日,當時在世界大賽面對國民,5局投球被擊出5安丟3分。下場比賽將是他職業生涯季後賽第31場的先發出賽。

39歲的韋蘭德本賽季繳出18勝,防禦率1.75更是自2000年「神之右手」馬丁尼茲(Pedro Martinez)的1.74後,符合投球局數的最低紀錄,曾在2011及2019奪下塞揚的韋蘭德,本賽季也被預估是今年美聯塞揚的大熱門。

今年球季面對水手6場先發5勝1敗,防禦率2.34的他認為這個系列賽十分有趣,因為都是美聯西區的敵人,賽季已經多次交手。

儘管太空人在例行賽對陣水手19場比賽贏下12場,有著巨大的優勢,但到了季後賽面對任何對手都不能輕敵,畢竟水手剛在客場橫掃藍鳥,第二戰更是季後賽歷史上最大分差的客場逆轉勝,韋蘭德也說道:「他們陣容很好,正如在多倫多的系列賽中看到那樣,他們從不屈服,也不會讓事情變得簡單。」

Justin Verlander 太空人 水手

延伸閱讀

MLB/太空人12日首戰水手 美聯雙冠王韋蘭德登板先發

MLB/本季投打王者出爐 39歲韋蘭德奪下美聯雙冠王

MLB/美聯塞揚獎競爭白熱化 韋蘭德:不會急著重返球場

MLB/「很難不投給他」 韋蘭德認為大谷翔平該再拿MVP

相關新聞

MLB /百勝道奇季後賽由誰關門? 教頭透露可能人選

今年賽季橫掃千軍拿下破隊史紀錄111勝的道奇,面對即將到來的季後賽究竟要由誰來負責最後防線,被官網提出討論。季前透過補強金布洛爾(Craig Kimbrel)頂替簡森(Kenley Jansen)的離

MLB/旅美台將2022賽季整理 野手未來最令人期待

美職賽季結束,台灣選手特別是打者、今年表現令人對未來更抱希望!本季台灣唯一的大聯盟選手、27歲的張育成因為用完下放權,故今年輾轉4支球隊,在光芒時期表現最佳,來年還是有希望留在美職。小聯盟野手則以剛滿

MLB/火球新秀史泰德狂刷三振紀錄 勇士6年大約綁住他

勇士火球新秀史泰德(Spencer Strider)本賽季頻頻刷新三振紀錄,今日勇士也宣布和他簽下6年7500萬美元的延長合約,加上最後一年的合約選擇權將最高達到7年9200萬美元。 史泰德在這

MLB/教士終於搶到球星!11年2.8億美元簽下波賈茲

根據《ESPN》記者帕桑(Jeff Passan)的消息,明星游擊手波賈茲(Xander Bogaerts)正式以11年2.8億美元的合約加盟教士,成為今年自由市場總值第三大的合約。 在爭取賈吉

MiLB/李晨薰簽約金65萬美元 巨人今年國際簽約第三高

國立體大火球男「阿耀」李晨薰今天正式簽約加盟美職巨人隊,簽約金也曝光,合約總額是80萬美金(約台幣2424萬元),包含6...

MLB /遊騎兵連續兩年重磅引援! 5年1.85億美元簽下狄葛隆

今年自由球員市場最大咖的先發投手莫過於來自紐約大都會的狄葛隆(Jacob deGrom),34歲的他在不受傷情況下,被譽為是「地表最強右投」,而在他進入自由市場後,也是引起眾人興趣,然而就在今天他的合

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。