快訊

梅雨將抵達!下周滯留鋒+西南氣流 慎防致災降雨

MLB/金河成開轟未幫教士贏球 打到7局球迷歡呼晉級了

教士隊確定搶下國聯外卡席位,當家三壘手馬查多(Manny Machado)賽後興奮地與隊友擁抱。 美聯社
教士隊確定搶下國聯外卡席位,當家三壘手馬查多(Manny Machado)賽後興奮地與隊友擁抱。 美聯社

教士隊今天在聖地牙哥主場1:2不敵白襪隊,不過靠釀酒人隊輸球,還是搶下國聯外卡,成為第11支闖進季後賽的球隊,最後一席將由費城人、釀酒人相爭。

大聯盟球季賽將在6日結束,各隊只剩3到4場比賽,洋基、守護者、太空人、紅雀、道奇隊已經奪下分區冠軍,藍鳥、水手、光芒、勇士、大都會教士也搶下季後賽門票。

勇士今天又以5:3擊敗大都會,在主場完成3連戰橫掃,不但繼道奇、太空人之後,成為本季第3支百勝球隊,也在國聯東區穩住龍頭,領先大都會兩場勝差,離分區冠軍愈來愈近。

教士今天打到7局下落後時,爆滿41407名球迷發出歡呼聲,原來是釀酒人打完延長12局以3:4不敵馬林魚隊,讓教士就算輸球也能晉級季後賽,所有人都鬆了一口氣。

教士全場唯一得分是金河成7局下揮出左外野陽春砲,本季第11轟出爐。

費城人今天以8:1擊敗國民隊,加上釀酒人落敗,兩隊勝差變成兩場,球季賽最後3天情勢對費城人相當有利。

金河成今天打出陽春全壘打。 美聯社
金河成今天打出陽春全壘打。 美聯社

教士 釀酒人 大都會 金河成

延伸閱讀

MLB/普荷斯第702轟出爐 生涯打點衝史上第二

MLB/今日戰績表 費城人勝國民晉級季後賽魔術數字剩1

MLB/今日戰績表 洋基柯特斯飆12K助隊完封金鶯奪本季第12勝

MLB/今日戰績表 大谷雙安連15場安打天使季末奪5連勝

相關新聞

MLB /百勝道奇季後賽由誰關門? 教頭透露可能人選

今年賽季橫掃千軍拿下破隊史紀錄111勝的道奇,面對即將到來的季後賽究竟要由誰來負責最後防線,被官網提出討論。季前透過補強金布洛爾(Craig Kimbrel)頂替簡森(Kenley Jansen)的離

MLB/旅美台將2022賽季整理 野手未來最令人期待

美職賽季結束,台灣選手特別是打者、今年表現令人對未來更抱希望!本季台灣唯一的大聯盟選手、27歲的張育成因為用完下放權,故今年輾轉4支球隊,在光芒時期表現最佳,來年還是有希望留在美職。小聯盟野手則以剛滿

MLB/張育成自曝明打復健賽 問球迷:有沒有想念我的微笑?

張育成今天在臉書宣布好消息,他將在明天重啟復健賽,還問球迷們,「有沒有想念我的微笑呢?」 張育成4月底因鈎狀骨骨折進入傷兵名單,開刀治療並經歷復健後,5月27日展開復健賽,但他當時表示揮棒時手仍

MLB/獲頒WBC獎座 張育成:我們讓世界都看見了

美國職業棒球大聯盟(MLB)波士頓紅襪隊台灣好手張育成今天與日籍隊友吉田正尚一起獲頒WBC獎座,張育成也在個人社群媒體說...

MLB/火球新秀史泰德狂刷三振紀錄 勇士6年大約綁住他

勇士火球新秀史泰德(Spencer Strider)本賽季頻頻刷新三振紀錄,今日勇士也宣布和他簽下6年7500萬美元的延長合約,加上最後一年的合約選擇權將最高達到7年9200萬美元。 史泰德在這

MLB/教士終於搶到球星!11年2.8億美元簽下波賈茲

根據《ESPN》記者帕桑(Jeff Passan)的消息,明星游擊手波賈茲(Xander Bogaerts)正式以11年2.8億美元的合約加盟教士,成為今年自由市場總值第三大的合約。 在爭取賈吉

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦