快訊

彰化新宮廟「命名諧音」萬人嘴角失守噴笑 網再曝台南有「菱洲宮」

厄多安總統大選連任成功,但土耳其的災難還在後頭?

「侯管配」確定破局?管中閔再發生活照 暗藏這句玄機

MLB/今日戰績表 大谷雙安連15場安打天使季末奪5連勝

大谷今日4打數2安打,打擊率上升到.276創下個人本季最高,天使也在季末拉出一波5連勝。 美聯社
大谷今日4打數2安打,打擊率上升到.276創下個人本季最高,天使也在季末拉出一波5連勝。 美聯社

MLB今日戰績表

紅人 1:6 小熊

金鶯 2:1 洋基

費城人 5:1 國民

紅襪 0:9 藍鳥

皇家 3:6 守護者

雙城 7:0 老虎

大都會 2:5 勇士

馬林魚 0:1 釀酒人

光芒 7:3 太空人

海盜 1:2 紅雀

遊騎兵 1:4 天使

白襪 3:1 教士

運動家 1:2 水手

洛磯 1:10 道奇

響尾 4:10 巨人

MLB明日賽程

時間 客場 主場

01:05 金鶯 vs. 洋基(緯來體育台)

01:05 費城人 vs. 國民

02:20 紅人 vs. 小熊

03:07 紅襪 vs. 藍鳥

04:05 響尾蛇 vs. 巨人

04:10 運動家 vs. 水手

06:10 皇家 vs. 守護者

06:10 雙城 vs. 老虎

07:05 費城人 vs. 國民(雙重戰)

07:10 馬林魚 vs. 釀酒人

07:15 海盜 vs. 紅雀

07:20 大都會 vs. 勇士(緯來體育台、愛爾達體育1台、華視)

07:20 光芒 vs. 太空人

08:40 白襪 vs. 教士

09:07 遊騎兵 vs. 天使

09:10 洛磯 vs. 道奇

球隊戰績表

體育 太空人 華視

相關新聞

MLB /百勝道奇季後賽由誰關門? 教頭透露可能人選

今年賽季橫掃千軍拿下破隊史紀錄111勝的道奇,面對即將到來的季後賽究竟要由誰來負責最後防線,被官網提出討論。季前透過補強金布洛爾(Craig Kimbrel)頂替簡森(Kenley Jansen)的離

MLB/旅美台將2022賽季整理 野手未來最令人期待

美職賽季結束,台灣選手特別是打者、今年表現令人對未來更抱希望!本季台灣唯一的大聯盟選手、27歲的張育成因為用完下放權,故今年輾轉4支球隊,在光芒時期表現最佳,來年還是有希望留在美職。小聯盟野手則以剛滿

MLB/獲頒WBC獎座 張育成:我們讓世界都看見了

美國職業棒球大聯盟(MLB)波士頓紅襪隊台灣好手張育成今天與日籍隊友吉田正尚一起獲頒WBC獎座,張育成也在個人社群媒體說...

MLB/火球新秀史泰德狂刷三振紀錄 勇士6年大約綁住他

勇士火球新秀史泰德(Spencer Strider)本賽季頻頻刷新三振紀錄,今日勇士也宣布和他簽下6年7500萬美元的延長合約,加上最後一年的合約選擇權將最高達到7年9200萬美元。 史泰德在這

MLB/教士終於搶到球星!11年2.8億美元簽下波賈茲

根據《ESPN》記者帕桑(Jeff Passan)的消息,明星游擊手波賈茲(Xander Bogaerts)正式以11年2.8億美元的合約加盟教士,成為今年自由市場總值第三大的合約。 在爭取賈吉

MLB/張育成擊球初速破百被攔截 打擊率跌破1成

紅襪隊今天以5:3逆轉擊敗釀酒人隊拿下二連勝,手感火燙的佛度戈(Alex Verdugo)敲出一發兩分砲,日籍好手吉田正...

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦