快訊

12歲男童運動返家路口挨撞亡 肇事轎車5人受傷

勞退月領搞錯1件事 可能讓退休生活變黑白

繼美加後 五角大廈:又發現一個中國間諜氣球飛越拉丁美洲上空

MLB/ 紐媒否認大谷不想去紐約傳聞 洋基仍可能成為下家

《紐約郵報》指出,大谷翔平不想來洋基是錯誤資訊。 美聯社
《紐約郵報》指出,大谷翔平不想來洋基是錯誤資訊。 美聯社

日籍二刀流球星大谷翔平在加盟天使前,曾傳出他不想去洋基的消息。《紐約郵報》今天撰文反駁此事,並引用一名接近大谷人士的觀點,強調大谷不想來洋基是錯誤的資訊。

該報導指出,大谷從來沒說過他不想去紐約或類似的東西,並表示當時還是自由球員的大谷,以開放的心胸思考。

當時大谷前往MLB時,引起大聯盟各隊的搶人大戰,有消息指出洋基很早就被淘汰,大谷最終在道奇、水手、小熊、教士、巨人、遊騎兵和天使之中選擇了天使。這些球隊沒有任何一支來自美國東岸。因此,有人猜測洋基等隊無法爭取大谷是因為地理因素,不過這位接近大谷的人士否認了這一點,他表示大谷從未透露對特定地區的喜好。

大谷明年合約結束後將成為自由球員。《紐約郵報》也預測大谷今年休賽季將會被捲入無數交易傳聞中,因為他所在的天使這三年始終無法打進季後賽,這可能增加大谷對「贏球」的渴望,將對洋基爭取大谷加盟有利。

紐約 美國

相關新聞

MLB /百勝道奇季後賽由誰關門? 教頭透露可能人選

今年賽季橫掃千軍拿下破隊史紀錄111勝的道奇,面對即將到來的季後賽究竟要由誰來負責最後防線,被官網提出討論。季前透過補強金布洛爾(Craig Kimbrel)頂替簡森(Kenley Jansen)的離

MLB/旅美台將2022賽季整理 野手未來最令人期待

美職賽季結束,台灣選手特別是打者、今年表現令人對未來更抱希望!本季台灣唯一的大聯盟選手、27歲的張育成因為用完下放權,故今年輾轉4支球隊,在光芒時期表現最佳,來年還是有希望留在美職。小聯盟野手則以剛滿

MLB/火球新秀史泰德狂刷三振紀錄 勇士6年大約綁住他

勇士火球新秀史泰德(Spencer Strider)本賽季頻頻刷新三振紀錄,今日勇士也宣布和他簽下6年7500萬美元的延長合約,加上最後一年的合約選擇權將最高達到7年9200萬美元。 史泰德在這

MLB/教士終於搶到球星!11年2.8億美元簽下波賈茲

根據《ESPN》記者帕桑(Jeff Passan)的消息,明星游擊手波賈茲(Xander Bogaerts)正式以11年2.8億美元的合約加盟教士,成為今年自由市場總值第三大的合約。 在爭取賈吉

MiLB/李晨薰簽約金65萬美元 巨人今年國際簽約第三高

國立體大火球男「阿耀」李晨薰今天正式簽約加盟美職巨人隊,簽約金也曝光,合約總額是80萬美金(約台幣2424萬元),包含6...

MLB /遊騎兵連續兩年重磅引援! 5年1.85億美元簽下狄葛隆

今年自由球員市場最大咖的先發投手莫過於來自紐約大都會的狄葛隆(Jacob deGrom),34歲的他在不受傷情況下,被譽為是「地表最強右投」,而在他進入自由市場後,也是引起眾人興趣,然而就在今天他的合

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。