快訊

功利辦學裁撤獨立研究所 下波滅頂浪潮直指人社院

MLB/無安打7.2局破功 大谷翔平8局無失分收第15勝

大谷無安打比賽維持了7.2局後破功,但有天使打線的3轟相挺,還是收下本季第15勝。 美聯社
大谷無安打比賽維持了7.2局後破功,但有天使打線的3轟相挺,還是收下本季第15勝。 美聯社

天使隊「二刀流」好手大谷翔平用一場8局10K無失分的投球,讓自家主場再次響起「MVP」的歡呼聲,雖然無安打比賽維持了7.2局後破功,但有天使打線的3轟相挺,最終還是以4:2擊敗運動家隊,大谷收下本季第15勝。

投手大谷今天有夠猛,開局投出1次四壞保送,但靠著雙殺打形成另類三上三下,接下來一路投到8局上2出局,就是沒有讓運動家隊打者再站上壘包,轉播單位從5局就亮起燈號,提醒無安打比賽正在持續中。

大谷翔平也用美技守備幫自己的忙,5局上2出局後,卡珀(Conner Capel)敲出的一顆一壘線邊滾地球,大谷快速下丘撿起、低肩側傳給一壘,抓到這個出局數就連大谷也忍不住振臂歡呼。

然而8局上2出局後,大谷翔平今天投出的第95球,被卡珀掌握到,敲出內野強勁滾地球,游擊手索托(Livan Soto)碰到但沒掌握住,穿出形成安打,無安打比賽破功的那一刻,全場觀眾還是起立為大谷鼓掌,大谷也露出釋懷的笑容。

不只是卡伯,大谷也被下一棒賈西亞(Dermis Garcia)敲出安打,還好仍讓朗格利爾斯(Shea Langeliers)敲出三壘滾地球出局。

大谷翔平7局投完只用了87球,大有機會挑戰無安打,不過最終投完8局用了108球,無安打破功就沒續投,全場10次三振,僅被敲出2支安打,另有1次四壞,沒有掉分,防禦率下降到2.35。

大谷是帶著領先退場,1局上瑞吉福(Luis Rengifo)首打席敲出陽春砲先馳得點,接著楚奧特(Mike Trout)二壘打,打者翔平再敲1支安打,敲回第2分。

天使打線的支援還沒結束,3局下瓦德(Taylor Ward)開轟、6局下史塔西(Max Stassi)也開砲,兩支陽春砲讓天使隊取得4:0領先。

雖然天使隊牛棚在9局上放火,丟掉2分,但大谷還是取得本季第15勝,距離取得規定投球局數也僅差1局。

打者翔平今天也有4打數2安打、1分打點的表現,將個人生涯最長的連續安打場次延伸到14場,打擊率上升到2成75。

天使 大谷翔平

延伸閱讀

MLB/再投9局就達標 大谷翔平明先發拚神獸紀錄

MLB/翻譯水原一平爆料 大谷翔平迷上影集「怪奇物語」

MLB/大谷翔平雙安、打點+1 教頭想看他完成百打點賽季

MLB/30轟+200K史上第一人 大谷翔平只投5局仍奪第14勝

相關新聞

MLB /百勝道奇季後賽由誰關門? 教頭透露可能人選

今年賽季橫掃千軍拿下破隊史紀錄111勝的道奇,面對即將到來的季後賽究竟要由誰來負責最後防線,被官網提出討論。季前透過補強金布洛爾(Craig Kimbrel)頂替簡森(Kenley Jansen)的離

MLB/旅美台將2022賽季整理 野手未來最令人期待

美職賽季結束,台灣選手特別是打者、今年表現令人對未來更抱希望!本季台灣唯一的大聯盟選手、27歲的張育成因為用完下放權,故今年輾轉4支球隊,在光芒時期表現最佳,來年還是有希望留在美職。小聯盟野手則以剛滿

MLB/火球新秀史泰德狂刷三振紀錄 勇士6年大約綁住他

勇士火球新秀史泰德(Spencer Strider)本賽季頻頻刷新三振紀錄,今日勇士也宣布和他簽下6年7500萬美元的延長合約,加上最後一年的合約選擇權將最高達到7年9200萬美元。 史泰德在這

MLB/遭牽連 大谷翔平拿不到FTX代言費還要被告

虛擬貨幣交易平台FTX申請破產引起全球矚目,目前已經有受害者提出集體訴訟,指控該公司以欺騙、虛假的陳述方式誘騙投資者投資,如今許多與FTX合作的體壇明星都被列為被告,天使球星大谷翔平也在其中。

MLB/逆轉秀!瑞爾穆托超前轟 費城人世界大賽搶首勝

世界大賽第一戰就打得難分難捨,太空人隊靠著塔克(Kyle Tucker)雙響砲一度取得5分領先,但費城人隊硬是從韋蘭德(...

MLB /本季對水手5勝1敗 不老塞揚韋蘭德:他們從不屈服

經歷Tommy John手術,本季復出後繳出塞揚等級身手的太空人老將韋蘭德(Justin Verlander),日前球團宣布他將成為美聯分區系列賽首戰先發,迎戰相隔21年再次進入季後賽的水手。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。