快訊

陳亭妃哭了!開第一槍喊查台南88槍真相 坦言媽媽很擔心

吳怡農首波政見:遷建松山機場 全區變公園

吳怡農真懂自己的口號?他藉日劇「CHANGE」酸:歡迎改變執政黨

MLB/母親代表見證61轟 賈吉:家人是我的全世界

賈吉(Aaron Judge)的母親佩蒂賽後與兒子相擁慶賀。 美聯社
賈吉(Aaron Judge)的母親佩蒂賽後與兒子相擁慶賀。 美聯社

賈吉(Aaron Judge)的母親佩蒂(Patty Judge)連續三天坐在藍鳥球場的洋基休息區上方,終於等到親眼見證兒子敲出第61轟的時刻,賽後也為兒子獻上大大的擁抱。

作客藍鳥的三連戰,賈吉第1場3打數1安打、第2場4次保送,今天終於創造紀錄,在7局上轟出一發超前2分砲,追平馬里斯(Roger Maris)所締造的單季61轟美聯紀錄,洋基隊最終也以8:3擊敗藍鳥隊。

賈吉揮出61轟當下,母親與小馬里斯開心的相擁。 法新社
賈吉揮出61轟當下,母親與小馬里斯開心的相擁。 法新社

佩蒂看到的第一時間,與身旁馬里斯的兒子小馬里斯(Roger Maris Jr.)互相擁抱,兩人賽後在球場內部與賈吉相遇,賈吉也擁抱了母親,並與小馬里斯握手致意。

「如果沒有家人在旁,我絕對辦不到。」賈吉接受訪問時表示:「他們對我來說就是全世界,是我在這打球的動力,才能造造就如今的我,能夠跟母親一起分享這一刻,還能夠向小馬里斯致意,對我來說意義重大,很期待回到主場發揮。」

賈吉賽後與小馬里斯相擁致意。 路透社
賈吉賽後與小馬里斯相擁致意。 路透社

賈吉接下來要回到洋基主場展開三連戰,有機會寫下新紀錄,屆時他的父親、太太也有望見證,這次來加拿大作客,是由佩蒂代表全家人到場支持。

敲出第61轟,賈吉坦言當下並沒有預期,「感覺很酷,我感受到隊友的愛,我也希望能回饋他們,而這一轟還幫助球隊勝利,這樣的感覺難以形容。」

此役主審歐諾拉(Brian O'Nora)賽後也親自向賈吉道賀,並遞上這場比賽的攻守表,賈吉表示:「我從小就愛打棒球,我很享受這一刻,原本是一場3:3的僵局,我只是希望上場做好自己本分。」

賈吉 洋基 藍鳥

延伸閱讀

MLB/老虎卡布雷拉第507轟KO皇家 賈吉期待跟進三冠王

MLB/賈吉第61轟紀錄夜幫柯爾奪勝 洋基作客藍鳥笑著離開

MLB/賈吉61轟出爐!相隔61年追平美聯最多轟紀錄

MLB/賈吉被連保送4次沒好球打 洋基還是贏球奪美東王座

相關新聞

MLB /百勝道奇季後賽由誰關門? 教頭透露可能人選

今年賽季橫掃千軍拿下破隊史紀錄111勝的道奇,面對即將到來的季後賽究竟要由誰來負責最後防線,被官網提出討論。季前透過補強金布洛爾(Craig Kimbrel)頂替簡森(Kenley Jansen)的離

MLB/旅美台將2022賽季整理 野手未來最令人期待

美職賽季結束,台灣選手特別是打者、今年表現令人對未來更抱希望!本季台灣唯一的大聯盟選手、27歲的張育成因為用完下放權,故今年輾轉4支球隊,在光芒時期表現最佳,來年還是有希望留在美職。小聯盟野手則以剛滿

MLB/火球新秀史泰德狂刷三振紀錄 勇士6年大約綁住他

勇士火球新秀史泰德(Spencer Strider)本賽季頻頻刷新三振紀錄,今日勇士也宣布和他簽下6年7500萬美元的延長合約,加上最後一年的合約選擇權將最高達到7年9200萬美元。 史泰德在這

MLB /遊騎兵連續兩年重磅引援! 5年1.85億美元簽下狄葛隆

今年自由球員市場最大咖的先發投手莫過於來自紐約大都會的狄葛隆(Jacob deGrom),34歲的他在不受傷情況下,被譽為是「地表最強右投」,而在他進入自由市場後,也是引起眾人興趣,然而就在今天他的合

MLB/遭牽連 大谷翔平拿不到FTX代言費還要被告

虛擬貨幣交易平台FTX申請破產引起全球矚目,目前已經有受害者提出集體訴訟,指控該公司以欺騙、虛假的陳述方式誘騙投資者投資,如今許多與FTX合作的體壇明星都被列為被告,天使球星大谷翔平也在其中。

MLB/逆轉秀!瑞爾穆托超前轟 費城人世界大賽搶首勝

世界大賽第一戰就打得難分難捨,太空人隊靠著塔克(Kyle Tucker)雙響砲一度取得5分領先,但費城人隊硬是從韋蘭德(...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。