快訊

屁孩別惡搞!日本壽司郎提3新政策反制 迴轉台不放壽司了

熱錢連四天狂匯入…這些錢跑去哪了?央行外匯局長這麼說

是你中獎嗎?大樂透獎號出爐 幸運兒明天不用補班啦

MLB/洋基、紅雀分區封王 賈吉與普荷斯都喊要奪冠

洋基繼2019後再次奪得美聯東區第一。 美聯社
洋基繼2019後再次奪得美聯東區第一。 美聯社

洋基隊昨天贏得重要勝利,確定收下美聯東區王座,瞄準世界大賽冠軍只是第一步,賈吉第61轟雖然「卡彈」仍值得他慶祝一番;同樣分區封王還有紅雀隊,在3名老將普荷斯、莫里納、韋恩萊特率領下,重回國聯中區王座。

賈吉昨沒好球打,首打席一顆強勁平飛球被沒收,接下來4打席都獲保送,洋基靠托瑞斯3安、3分打點演出,仍以5:2擊敗藍鳥隊,取得本季第95勝跟美東王座。

「10月底我會更開心一點。」賈吉是指世界大賽預定開打的時間,「但現在還是很重要的時刻,尤其對許多隊友來說,他們還沒拿過分區王座,就好好享受吧。」

這是洋基繼2019年後,隊史第20次在分區封王,連6年打進季後賽,最大目標是從2010年起就沒拿過的世界大賽冠軍,總教練布恩說:「我們是最強的隊伍,雖然過程有遇到些低潮,但要拿下美聯東區王座不容易。」

普荷斯喊話要把冠軍帶回聖路易。 路透社
普荷斯喊話要把冠軍帶回聖路易。 路透社

紅雀昨天以6:2擊敗釀酒人隊,確定取得對戰優勢,就算兩隊最後在例行賽戰績相同也會勝出,同樣自2019年後再次奪得分區王座,連4年打進季後賽。

普荷斯在打開香檳前,集合全隊精神喊話,「記得這一刻,持續這個感覺到10月,把冠軍帶回聖路易,這是打球的目標;我們雖然擁有高薪,但這才是打球真正的目的,一起贏下冠軍吧。」

賈吉 東區 洋基 高薪 世界大賽

延伸閱讀

MLB/賈吉被連保送4次沒好球打 洋基還是贏球奪美東王座

MLB/美聯MVP之爭 大谷前隊友普荷斯票投賈吉

MLB/賈吉連6場卡彈表現平庸 靠今日「OOTD」引起討論

MLB/賈吉挑戰61轟連4戰掛零 波賈茲成三冠王最大障礙

相關新聞

MLB /百勝道奇季後賽由誰關門? 教頭透露可能人選

今年賽季橫掃千軍拿下破隊史紀錄111勝的道奇,面對即將到來的季後賽究竟要由誰來負責最後防線,被官網提出討論。季前透過補強金布洛爾(Craig Kimbrel)頂替簡森(Kenley Jansen)的離

MLB/旅美台將2022賽季整理 野手未來最令人期待

美職賽季結束,台灣選手特別是打者、今年表現令人對未來更抱希望!本季台灣唯一的大聯盟選手、27歲的張育成因為用完下放權,故今年輾轉4支球隊,在光芒時期表現最佳,來年還是有希望留在美職。小聯盟野手則以剛滿

MLB/火球新秀史泰德狂刷三振紀錄 勇士6年大約綁住他

勇士火球新秀史泰德(Spencer Strider)本賽季頻頻刷新三振紀錄,今日勇士也宣布和他簽下6年7500萬美元的延長合約,加上最後一年的合約選擇權將最高達到7年9200萬美元。 史泰德在這

MLB/教士終於搶到球星!11年2.8億美元簽下波賈茲

根據《ESPN》記者帕桑(Jeff Passan)的消息,明星游擊手波賈茲(Xander Bogaerts)正式以11年2.8億美元的合約加盟教士,成為今年自由市場總值第三大的合約。 在爭取賈吉

MiLB/李晨薰簽約金65萬美元 巨人今年國際簽約第三高

國立體大火球男「阿耀」李晨薰今天正式簽約加盟美職巨人隊,簽約金也曝光,合約總額是80萬美金(約台幣2424萬元),包含6...

MLB /遊騎兵連續兩年重磅引援! 5年1.85億美元簽下狄葛隆

今年自由球員市場最大咖的先發投手莫過於來自紐約大都會的狄葛隆(Jacob deGrom),34歲的他在不受傷情況下,被譽為是「地表最強右投」,而在他進入自由市場後,也是引起眾人興趣,然而就在今天他的合

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。