快訊

世足賽/梅西罰丟爭議點球 阿根廷仍毒打波蘭晉16強

分屍84歲難搞的老爸卻沒家屬想告 檢察官:人倫慘劇

MLB/賈吉被連保送4次沒好球打 洋基還是贏球奪美東王座

洋基繼2019後再次奪得美聯東區第一。 美聯社
洋基繼2019後再次奪得美聯東區第一。 美聯社

賈吉(Aaron Judge)今天沒好球可打,面對藍鳥隊單場獲得4次保送,然而洋基隊還是有其他人跳出來,托瑞斯(Gleyber Torres)3安、3分打點演出,幫助洋基隊以5:2拿下勝利,提前慶祝美聯東區封王。

賈吉今天打第一棒,首打席敲出三壘飛球出局,然而後面藍鳥投手沒有讓他有太多好球可打,連4個打席都獲得四壞保送,這是他生涯第二次遭遇此等「禮遇」,總計1打數無安打、4次保送,打擊率為3成14,還是保有美聯打擊三冠王頭銜。

賈吉(Aaron Judge)今天沒好球可打,單場被保送4次,不過其他人還是跳出來幫助洋基擊敗藍鳥,順利將魔術數字歸0奪得美東冠軍。 美聯社
賈吉(Aaron Judge)今天沒好球可打,單場被保送4次,不過其他人還是跳出來幫助洋基擊敗藍鳥,順利將魔術數字歸0奪得美東冠軍。 美聯社

沒有投手想當61轟的苦主,賈吉自從9月21日敲出本季第60轟後,已經熄火7場,這段期間一共獲得12次四壞保送,外加1次故意四壞保送,總教練布恩(Aaron Boone)表示,賈吉還是能夠保持自己的本壘板紀律,選出好球、維持擊球的品質。

即使賈吉沒辦法用球棒建功,但仍跑回2分,靠得是隊友安打串連,藍鳥隊雖然在1局下就由史普林格(George Springer)的首局首打席全壘打先馳得點,不過3局上賈吉被保送後,瑞佐(Anthony Rizzo)、托瑞斯的兩支安打各有1分打點,超前比數。

洋基後續不斷追加分數,而先發投手泰隆(Jameson Taillon)7.1局投球雖被敲出7支安打,但僅失2分,另有6次三振、沒有保送,拿下本季第14勝。

洋基隊這一勝讓藍鳥隊的淘汰指數直接歸零,也代表提前確定收下美聯東區第一名的頭銜,這是隊史第20次在分區封王,前一次是2019年。

賈吉 洋基 藍鳥

延伸閱讀

MLB/美聯MVP之爭 大谷前隊友普荷斯票投賈吉

MLB/賈吉連6場卡彈表現平庸 靠今日「OOTD」引起討論

MLB/賈吉挑戰61轟連4戰掛零 波賈茲成三冠王最大障礙

MLB/張育成敲長打2度上壘 賈吉「詐裂」洋基仍贏紅襪

相關新聞

MLB /百勝道奇季後賽由誰關門? 教頭透露可能人選

今年賽季橫掃千軍拿下破隊史紀錄111勝的道奇,面對即將到來的季後賽究竟要由誰來負責最後防線,被官網提出討論。季前透過補強金布洛爾(Craig Kimbrel)頂替簡森(Kenley Jansen)的離

MLB/旅美台將2022賽季整理 野手未來最令人期待

美職賽季結束,台灣選手特別是打者、今年表現令人對未來更抱希望!本季台灣唯一的大聯盟選手、27歲的張育成因為用完下放權,故今年輾轉4支球隊,在光芒時期表現最佳,來年還是有希望留在美職。小聯盟野手則以剛滿

MLB/火球新秀史泰德狂刷三振紀錄 勇士6年大約綁住他

勇士火球新秀史泰德(Spencer Strider)本賽季頻頻刷新三振紀錄,今日勇士也宣布和他簽下6年7500萬美元的延長合約,加上最後一年的合約選擇權將最高達到7年9200萬美元。 史泰德在這

MLB/遭牽連 大谷翔平拿不到FTX代言費還要被告

虛擬貨幣交易平台FTX申請破產引起全球矚目,目前已經有受害者提出集體訴訟,指控該公司以欺騙、虛假的陳述方式誘騙投資者投資,如今許多與FTX合作的體壇明星都被列為被告,天使球星大谷翔平也在其中。

MLB/逆轉秀!瑞爾穆托超前轟 費城人世界大賽搶首勝

世界大賽第一戰就打得難分難捨,太空人隊靠著塔克(Kyle Tucker)雙響砲一度取得5分領先,但費城人隊硬是從韋蘭德(...

MLB /本季對水手5勝1敗 不老塞揚韋蘭德:他們從不屈服

經歷Tommy John手術,本季復出後繳出塞揚等級身手的太空人老將韋蘭德(Justin Verlander),日前球團宣布他將成為美聯分區系列賽首戰先發,迎戰相隔21年再次進入季後賽的水手。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。