MLB/張育成敲長打2度上壘 賈吉「詐裂」洋基仍贏紅襪

轉戰紅襪隊的張育成今天先發出賽2度上壘,1支二壘安打、1次保送,共兩度上壘。 美聯社
轉戰紅襪隊的張育成今天先發出賽2度上壘,1支二壘安打、1次保送,共兩度上壘。 美聯社

轉戰紅襪隊的張育成今天先發出賽2度上壘,1支二壘安打、1次保送,為紅襪隊7局下的逆轉貢獻一臂之力,然而洋基隊先在8局下追平,延長賽10局下更靠著唐納森(Josh Donaldson)再見安打,以5:4擊敗紅襪隊。

張育成今天先發第8棒、二壘手,3局上的首打席就是長打演出,開局敲出二壘安打,只不過後續棒次未能將他送回來得分,5局上則是遭到三振。

紅襪隊0:3落後進入7局上,卡薩斯(Triston Casas)一發陽春砲啟動追分模式,接著赫南德茲(Enrique Hernandez)安打、張育成保送,麥奎爾(Reese McGuire)上場代打,一棒轟出逆轉三分砲,這局結束紅襪隊反以4:3領先。

賈吉九局下一發深遠的中外野飛球在全壘打牆前被接殺,沒演出再見全壘打,61轟就差幾公分,自己也很失望。 美聯社
賈吉九局下一發深遠的中外野飛球在全壘打牆前被接殺,沒演出再見全壘打,61轟就差幾公分,自己也很失望。 美聯社

8局上的滿壘機會,張育成敲出內野高飛球沒能建功,8局下洋基隊貝德(Harrison Bader)高飛犧牲打追平,9局下賈吉(Aaron Judge)61轟「詐裂」,一發深遠的中外野飛球在全壘打牆前被接殺,沒演出再見全壘打,比賽也進入延長。

洋基隊靠著唐納森(Josh Donaldson)在10局下突破僵局制的一支關鍵安打,打回再見分,先發投手泰隆(Jameson Taillon)6局、8K無失分的表現,結果與勝敗無關。

張育成總計3打數1安打,另有1次保送上壘,打擊率上升到2成22;張育成今年表現倒吃甘蔗,從守護者隊、海盜隊到光芒隊後打擊率開始提升,9月13日轉到紅襪隊後,出賽4場,10打數敲出3支安打。

張育成 紅襪

延伸閱讀

MLB/看賈吉追逐父親61轟紀錄 馬里斯兒子述說內心拉扯

中職/余德龍有看張育成投小便球 不喜歡被叫大谷德龍

MLB/張育成單場4度上壘 「紅襪歲月」安打開張

MLB/張育成「很意外紅襪隊會選我」 教頭柯拉對他有印象

相關新聞

MLB/5局後意識到能挑戰紀錄 大谷7.2局被破無安打後有話說

聯盟例行賽進入尾聲,賈吉與大谷翔平競爭美聯MVP爭論不休,尋求衛冕的大谷今天先發出戰運動家,用一場8局10K無懈可擊的投球表現幫自己拉票,並且無安打比賽維持了7.2局才破功,雖然最後只差4個出局數無緣

MLB/賈吉熄火但洋基又1分氣走紅襪 張育成連6場上壘中斷

美國職棒大聯盟紐約洋基連兩天5比4氣走來訪的波士頓紅襪隊,拉出5連勝。效力紅襪的台灣好手張育成先發碰上洋基王牌投手柯爾,...

MLB/比第二名多3倍! 紅人格林單季飆300顆100英哩火球

紅人先發菜鳥格林(Hunter Greene)以火球連發聞名,季初曾單場投出39顆破百英哩火球,根據美媒數據統計,格林今天之前本季投出300顆100英哩(約160.9公里)以上速球,領先第二名紅雀希克

MLB/費城重砲捕手達雙20里程碑 20盜0失敗寫百年紀錄!

正在搶奪國聯外卡的費城人隊今日客場挑戰國民,陣中重砲捕手瑞爾穆托(J.T. Realmuto)今日演出單場3盜,達成雙20里程碑,是大聯盟史上第二位完成20轟20盜的捕手,並且本季20次盜壘0失敗、更

MLB/藍鳥牛棚教練爽快歸還賈吉61轟球 妻子喊:我要離婚

洋基「法官」賈吉(Aaron Judge)昨天在面對藍鳥的比賽擊出追平紀錄的61轟,撿到全壘打球的藍鳥牛棚教練布許曼(Matt Buschmann)二話不說將球歸還給賈吉,沒想到這個舉動竟讓布許曼妻子

MLB/賈吉連6場卡彈表現平庸 靠今日「OOTD」引起討論

隨著紅雀老將普荷斯達成700轟後,全聯盟的目光都轉向本季已達成60轟的「法官」賈吉(Aaron Judge),期待著他能追平甚至超越美聯紀錄61轟,可惜今日對藍鳥之戰依然未能將球掃出牆外,已連6場卡彈

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。