快訊

魚丁糸拿回「蘇打綠」!律師親曝好消息「名字是重要的啊」

《台北女子圖鑑》惡評編劇遭肉搜 金鐘編劇吳洛纓吐內幕:不要太過分

MLB/天使大開綠燈 大谷翔平為日本打經典賽幾成定局

球隊已決定開放球員參加經典賽,大谷翔平有望成行。 美聯社
球隊已決定開放球員參加經典賽,大谷翔平有望成行。 美聯社

據今天「洛杉磯時報」最新報導,天使隊總經理梅納西(Perry Minasian)受訪時表示,只要大谷翔平有意願在明年經典賽為日本隊效力,球隊將會持開放的態度,但會根據球員在季末時的健康情形。

疫情隔了6年,將於明年3月進行的經典賽,天使隊有不少球員躍躍愈試,除了楚奧特(Mike Trout)已決定將出任美國隊隊長外,於今天在天使隊延長賽11局打敗雙城隊的中繼投手奇哈達(Jose Quijada),在賽後愛訪時特別說了,他已收到委內瑞拉參加經典賽的邀請,而他義無反顧決定參賽,「這是我明年的計劃,如果球隊允許的話,我會代表我的國家參加比賽,並和我的家人會和我一起去,盡我所能幫助委內瑞拉。」

昨天日本武士隊監督栗山英樹也親訪大谷翔平,詢問他的意願,大谷也表態,「如果能入選,是一件很榮幸的事情。」

多名球員有意參加經典賽下,球隊今天由總經理梅納西表態,「很顯然,楚奧特會參賽、大谷翔平也會參賽。」也就是球隊方面會開綠燈,即使各界認為會影響到球隊春訓,但球隊仍會放行。

代理總教練尼文(Phil Nevin)說得更白,「這是很棒的機會,我這方面絕對沒有問題,我在大學就曾代表美國參加奧運(1992巴塞隆納),這是一種很特別的感受;所以我不擔心,他們是專業的球員。」

球隊大開方便之門,等於為大谷翔平舖好路,他在2017年錯過經典賽,2023年這次勢在必行。

委內瑞拉 日本 美國 洛杉磯 疫情

相關新聞

MLB/台美混血大物才升大聯盟 火速掃出致勝二壘安打

台美混血大物新秀卡洛爾(Corbin Carroll)昨天才被響尾蛇升上大聯盟,今天馬上在主場迎接大聯盟首秀,更為人稱道的是他的生涯首安就是一支超前比數的二壘安打。 22歲的卡洛爾是左投左打的中

MLB/大谷翔平未能進季後賽影響MVP票選? 兩方球迷論戰

天使隊今日以1:9慘敗水手,正式無緣季後賽。儘管陣中兩名球星大谷翔平和楚奧特(Mike Trout)都打出了出色的賽季,還是沒辦法替球隊終止季後賽荒,天使已經連續8年未進季後賽。 The Ang

MLB/道奇先發輪值再拉警報 塞揚候選人岡索林也進傷兵名單

道奇今和馬林魚交手前緊急將岡索林(Tony Gonsolin)移出先發名單,原因是他右前手臂有些緊繃,雖應無大礙,但對已經有不少傷兵的道奇來說,未來兩周先發投手調度上恐怕會相當吃緊。 道奇和馬林

MLB/5局後意識到能挑戰紀錄 大谷7.2局被破無安打後有話說

聯盟例行賽進入尾聲,賈吉與大谷翔平競爭美聯MVP爭論不休,尋求衛冕的大谷今天先發出戰運動家,用一場8局10K無懈可擊的投球表現幫自己拉票,並且無安打比賽維持了7.2局才破功,雖然最後只差4個出局數無緣

MLB/賈吉和大谷有機會並列MVP?大聯盟曾出現過1次

「法官」賈吉(Aaron Judge)與大谷翔平的MVP爭論持續延燒,有不少人認為乾脆讓他們兩位並列MVP,而大聯盟百年歷史中,曾出現過1次兩位選手並列MVP的情況。 1979年紅雀赫南德茲(K

MLB/張育成轉戰紅襪 光芒球迷有人不捨也有人不滿意

旅美好手張育成日前遭到光芒隊DFA,引發不小爭議。不過他的新東家很快就確定,同屬美聯東區的紅襪今天宣布,將從讓渡名單得到張育成。 張育成也在推特上感謝光芒隊:「很高興能夠加入那麼棒的球隊,無論旅

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。