快訊

9旬翁無照駕22年老車撞死路人3萬交保 家屬曾勸別開車

69歲曾志偉親吻26歲大馬辣模 女方被稱「一啜成名」

日月潭電撈「魚虎球」暴減7成 縣府初判原因兩極

MLB/給你任選頂級新秀也不要 美媒:天使錯過交易大谷時機

天使隊大谷翔平 路透社
天使隊大谷翔平 路透社

天使隊在沒有季後賽機會的情況下,交易大限前一度傳出願聆聽大谷翔平的報價,但最終仍反悔未出手,反而送走了送走了「雷神」辛德賈德(Noah Syndergaard)與終結者伊格列西亞斯(Raisel Iglesias)等球員,外媒就表示天使已錯過交易走大谷的最好時機。

據《New York Post》報導,大谷肯定會在下賽季尋求一份年薪5000萬美金以上的合約,考慮到他旅美後「二刀流」的驚人成就,等於是一人當兩人用,挑戰史上最高薪合約並非不合理。

事實上報導中指出,儘管想得到大谷肯定要價不斐,但洋基與教士等球隊在交易大限前都曾展現高度興趣,也積極與天使洽談,並喊話「農場頂級新秀隨便挑」。天使本有機會藉此灌溉貧脊的農場戰力,但球隊老闆老闆莫瑞諾(Arte Moreno)最後仍以「想贏球」為由放棄交易大谷,這讓教士總管普瑞勒(A.J. Preller)就直言:「大谷翔平的交易案還沒真正開始,就被天使隊停止了。」

而消息人士透露,能讓天使交易大谷翔平的唯一理由,就是他本人喊出「吹密」(tread me)宣言,但他卻未明確表態,僅在採訪時表示希望能贏得更多勝利。外媒認為這是因大谷翔平非常喜歡待在天使,待愛這能讓他自在的做自己,也是在此處將二刀流發揚光大。

大谷翔平本季薪水僅550萬美元,隨著明年合約到期,肯定會尋求應有身價,薪資增長10倍到年薪5000萬美金以上也不意外,但天使已有楚奧特(Mike Trout)和瑞登(Anthony Rendon)兩張長約,若再續簽大谷,想在不超過豪華稅門檻的情況下補強是難如登天,恐怕難符合大谷想要求的「贏球」目標。

薪水 薪資 競爭力 西亞

相關新聞

MLB/台美混血大物才升大聯盟 火速掃出致勝二壘安打

台美混血大物新秀卡洛爾(Corbin Carroll)昨天才被響尾蛇升上大聯盟,今天馬上在主場迎接大聯盟首秀,更為人稱道的是他的生涯首安就是一支超前比數的二壘安打。 22歲的卡洛爾是左投左打的中

MLB/大谷翔平未能進季後賽影響MVP票選? 兩方球迷論戰

天使隊今日以1:9慘敗水手,正式無緣季後賽。儘管陣中兩名球星大谷翔平和楚奧特(Mike Trout)都打出了出色的賽季,還是沒辦法替球隊終止季後賽荒,天使已經連續8年未進季後賽。 The Ang

MLB/道奇先發輪值再拉警報 塞揚候選人岡索林也進傷兵名單

道奇今和馬林魚交手前緊急將岡索林(Tony Gonsolin)移出先發名單,原因是他右前手臂有些緊繃,雖應無大礙,但對已經有不少傷兵的道奇來說,未來兩周先發投手調度上恐怕會相當吃緊。 道奇和馬林

MLB/5局後意識到能挑戰紀錄 大谷7.2局被破無安打後有話說

聯盟例行賽進入尾聲,賈吉與大谷翔平競爭美聯MVP爭論不休,尋求衛冕的大谷今天先發出戰運動家,用一場8局10K無懈可擊的投球表現幫自己拉票,並且無安打比賽維持了7.2局才破功,雖然最後只差4個出局數無緣

MLB/賈吉和大谷有機會並列MVP?大聯盟曾出現過1次

「法官」賈吉(Aaron Judge)與大谷翔平的MVP爭論持續延燒,有不少人認為乾脆讓他們兩位並列MVP,而大聯盟百年歷史中,曾出現過1次兩位選手並列MVP的情況。 1979年紅雀赫南德茲(K

MLB/張育成轉戰紅襪 光芒球迷有人不捨也有人不滿意

旅美好手張育成日前遭到光芒隊DFA,引發不小爭議。不過他的新東家很快就確定,同屬美聯東區的紅襪今天宣布,將從讓渡名單得到張育成。 張育成也在推特上感謝光芒隊:「很高興能夠加入那麼棒的球隊,無論旅

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。