快訊

侯友宜「警大博士學位聲明」撲朔迷離 警大校長回47字

專訪6位首屆108課綱生 學習歷程vs.大考兩頭燒...面對升學巨獸首要課題是這

非張淑娟案!民視「辣新聞」遭罰40萬 中二選區顏寬恒案是主因

MLB/夢幻成真戰第二集小熊贏球 鈴木誠也打下第一分

大聯盟「夢幻成真戰」今年上演第二集,小熊與紅人兩支傳統老隊在玉米田中重現電影場景。 美聯社
大聯盟「夢幻成真戰」今年上演第二集,小熊與紅人兩支傳統老隊在玉米田中重現電影場景。 美聯社

大聯盟「夢幻成真戰」今年上演第二集,小熊與紅人兩支傳統老隊在玉米田中重現電影場景,最終由小熊隊以4:2擊敗紅人隊,滿場7823名球迷見證,全場第一分由日籍也手鈴木誠也打下。

1989年由凱文科斯納主演的「夢幻成真」是棒球迷心中經典電影之一,「如果你蓋好了,他就會來。」這句台詞在真實世界上演,去年大聯盟耗資5000萬美元開拓出「夢田球場」,讓白襪、洋基球員從比人還高的玉米裡走進球場,結果吸引近600萬人收看。

小葛瑞菲(Ken Griffey Jr.)以及老葛瑞菲賽前上演經典的傳接球台詞! 路透社
小葛瑞菲(Ken Griffey Jr.)以及老葛瑞菲賽前上演經典的傳接球台詞! 路透社

今年換小熊隊穿上1929年拿下國聯冠軍的主場球衣,紅人隊則穿上1919年的海軍藍條紋球衣,從玉米田中走進球場,賽前更由小葛瑞菲(Ken Griffey Jr.)以及老葛瑞菲(Ken Griffey)父子檔重現另一句名台詞,「嘿老爸,你想要傳接球嗎?」

鈴木誠也參與「夢幻成真戰」第二集,並為小熊打回第一分! 路透社
鈴木誠也參與「夢幻成真戰」第二集,並為小熊打回第一分! 路透社

有別於第一集全場8轟的煙火秀,今年紅人、小熊戰是靠安打串連得分,1局上2出局後,小熊隊先靠觸身球上壘,接著鈴木誠也的二壘安打一棒敲回全場第1分,下兩棒何納(Nico Hoerner)、哈普(Ian Happ)接連敲安,單局就攻下3分。

4局上小熊隊3支安打又追加1分,紅人隊則在7局下打破鴨蛋,雷諾斯(Matt Reynolds)的二壘安打,送回弗萊利(Jake Fraley)、巴雷羅(Jose Barrero),但也僅止於此。

小熊隊投手史邁利(Drew Smyly)先發5局無失分拿下勝投,被敲4支安打另有2次保送,但也投出高達9次三振。

「夢幻成真戰」場地記分板是用復古的人工方式。 美聯社
「夢幻成真戰」場地記分板是用復古的人工方式。 美聯社

小熊隊 紅人

延伸閱讀

MLB/夢幻成真戰明年無法成真 玉米田增建少棒球場

MLB/張育成又轟 連7場敲安台將最強

MLB/貝比魯斯孫子祝賀大谷 還給他「808」挑戰目標

MLB/今日戰績表 賈羅代打三分砲助道奇擊敗雙城拉出10連勝

相關新聞

MLB/台美混血大物才升大聯盟 火速掃出致勝二壘安打

台美混血大物新秀卡洛爾(Corbin Carroll)昨天才被響尾蛇升上大聯盟,今天馬上在主場迎接大聯盟首秀,更為人稱道的是他的生涯首安就是一支超前比數的二壘安打。 22歲的卡洛爾是左投左打的中

MLB/大谷翔平未能進季後賽影響MVP票選? 兩方球迷論戰

天使隊今日以1:9慘敗水手,正式無緣季後賽。儘管陣中兩名球星大谷翔平和楚奧特(Mike Trout)都打出了出色的賽季,還是沒辦法替球隊終止季後賽荒,天使已經連續8年未進季後賽。 The Ang

MLB/道奇先發輪值再拉警報 塞揚候選人岡索林也進傷兵名單

道奇今和馬林魚交手前緊急將岡索林(Tony Gonsolin)移出先發名單,原因是他右前手臂有些緊繃,雖應無大礙,但對已經有不少傷兵的道奇來說,未來兩周先發投手調度上恐怕會相當吃緊。 道奇和馬林

MLB/大谷翔平續挑戰歷史 締造「二刀流」最高境界

二刀流球星大谷翔平前天才完成「棒球之神」貝比魯斯高懸104年的單季10勝、10轟紀錄,根據日媒報導,大谷翔平計畫繼續挑戰歷史,成為大聯盟首位達成「規定投球局數和規定打席數」的選手。 大聯盟例行賽

MLB/賈吉和大谷有機會並列MVP?大聯盟曾出現過1次

「法官」賈吉(Aaron Judge)與大谷翔平的MVP爭論持續延燒,有不少人認為乾脆讓他們兩位並列MVP,而大聯盟百年歷史中,曾出現過1次兩位選手並列MVP的情況。 1979年紅雀赫南德茲(K

MLB/張育成轉戰紅襪 光芒球迷有人不捨也有人不滿意

旅美好手張育成日前遭到光芒隊DFA,引發不小爭議。不過他的新東家很快就確定,同屬美聯東區的紅襪今天宣布,將從讓渡名單得到張育成。 張育成也在推特上感謝光芒隊:「很高興能夠加入那麼棒的球隊,無論旅

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。