快訊

PLG/戴維斯事件落幕 聯盟認定:保證Q就是本土球員

賀錦麗訪南韓前夕 北韓再度試射彈道飛彈

姿態放軟?鏡電視:不敢肖想55台 能上架86就阿彌陀佛了

MLB/撲壘掉出手機好歡樂 卡斯楚出糗還要接受聯盟調查

海盜隊內野手卡斯楚(Rodolfo Castro)撲壘掉出手機,對球迷來說的搞笑鏡頭,大聯盟卻要認真調查! 路透社
海盜隊內野手卡斯楚(Rodolfo Castro)撲壘掉出手機,對球迷來說的搞笑鏡頭,大聯盟卻要認真調查! 路透社

海盜隊內野手卡斯楚(Rodolfo Castro)撲壘掉出手機,對球迷來說的搞笑鏡頭,大聯盟嚴肅以對,為了防堵電子器材違規使用,已經展開調查。

事情發生在昨天的海盜隊與響尾蛇隊之戰,4局上半,卡斯楚撲上三壘,結果手機卻從口袋中掉出,三壘審指了指地板上的手機,卡斯楚趕緊交給三壘指導教練,繼續比賽。

賽後卡斯楚解釋,將滑壘手套放進口袋時不慎將手機一併放入,「這是無心之舉,沒有職業球員會刻意帶手機上球場。」他也坦言自己做錯了,必須從中學習。

大聯盟官方很重視此事,根據「The Athletic」報導,聯盟將進行調查,確認卡斯楚此舉是否違反大聯盟針對場上及板凳區使用電子器材的規定,大聯盟唯一准許使用的僅有iPad,不確定卡斯楚是否會因此受罰。

卡斯楚 大聯盟 海盜

延伸閱讀

MLB/大谷翔平敲安又獲敬遠 天使久違3連勝主角是席耶拉

MLB/「法官」賈吉第45轟殘念 洋基不敵水手近8戰吞7敗

MLB/張育成本季第3轟 連7場安打追平生涯紀錄

MLB/宣佈參加經典賽後 費城人鐵捕瑞爾穆托連三戰開轟

相關新聞

MLB/台美混血大物才升大聯盟 火速掃出致勝二壘安打

台美混血大物新秀卡洛爾(Corbin Carroll)昨天才被響尾蛇升上大聯盟,今天馬上在主場迎接大聯盟首秀,更為人稱道的是他的生涯首安就是一支超前比數的二壘安打。 22歲的卡洛爾是左投左打的中

MLB/大谷翔平未能進季後賽影響MVP票選? 兩方球迷論戰

天使隊今日以1:9慘敗水手,正式無緣季後賽。儘管陣中兩名球星大谷翔平和楚奧特(Mike Trout)都打出了出色的賽季,還是沒辦法替球隊終止季後賽荒,天使已經連續8年未進季後賽。 The Ang

MLB/道奇先發輪值再拉警報 塞揚候選人岡索林也進傷兵名單

道奇今和馬林魚交手前緊急將岡索林(Tony Gonsolin)移出先發名單,原因是他右前手臂有些緊繃,雖應無大礙,但對已經有不少傷兵的道奇來說,未來兩周先發投手調度上恐怕會相當吃緊。 道奇和馬林

MLB/大谷翔平續挑戰歷史 締造「二刀流」最高境界

二刀流球星大谷翔平前天才完成「棒球之神」貝比魯斯高懸104年的單季10勝、10轟紀錄,根據日媒報導,大谷翔平計畫繼續挑戰歷史,成為大聯盟首位達成「規定投球局數和規定打席數」的選手。 大聯盟例行賽

MLB/賈吉和大谷有機會並列MVP?大聯盟曾出現過1次

「法官」賈吉(Aaron Judge)與大谷翔平的MVP爭論持續延燒,有不少人認為乾脆讓他們兩位並列MVP,而大聯盟百年歷史中,曾出現過1次兩位選手並列MVP的情況。 1979年紅雀赫南德茲(K

MLB/張育成轉戰紅襪 光芒球迷有人不捨也有人不滿意

旅美好手張育成日前遭到光芒隊DFA,引發不小爭議。不過他的新東家很快就確定,同屬美聯東區的紅襪今天宣布,將從讓渡名單得到張育成。 張育成也在推特上感謝光芒隊:「很高興能夠加入那麼棒的球隊,無論旅

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。