MLB/老將卡本特自打球左腳骨裂 洋基拉上「吹密仔」安都哈

卡本特昨天因自打球受傷得缺席一段時間,但他仍盼本季能及時歸隊。 路透社
卡本特昨天因自打球受傷得缺席一段時間,但他仍盼本季能及時歸隊。 路透社

洋基昨日擊敗水手中止5連敗後,卻傷了本季打出大驚奇的老將卡本特(Matt Carpenter),只好緊急將先前高調喊「吹密」(Trade Me)的安都哈(Miguel Andujar)從3A拉上大聯盟彌補戰力。

卡本特昨日於首打席就因自打球傷了左腳,並在遭三振後就退場休息,經過檢查後確認是左腳骨裂,依過往案例可能得缺席6~8周,屆時將是例行賽尾聲,他獲知消息後表示:「這顯然令人失望,但這不會是我今年的終點。」他強調希望本季還有機會上場,為洋基繼續做出貢獻,「雖然目前並沒有明確的回歸時間,但我樂觀以對抱持希望。」

安都哈先前對洋基喊話希望被交易。 路透社
安都哈先前對洋基喊話希望被交易。 路透社

而洋基為了補強戰力也從小聯盟拉上曾經在新人王票選第2的安都哈,他本季於大聯盟僅出賽14場,打擊率2成45、OPS 0.555外加7分打點。不過在3A的64場比賽中表現不俗,繳出0.293/0.337/0.498的打擊三圍,並打出12發全壘打、46分的打點。

受惠傷兵才得以升上大聯盟,但安都哈近年與洋基的關係十分不穩定,季初時還一度放話希望球隊將他交易,而有報導指出,洋基確實做了努力,可惜收到的報價並不滿意。本季結束後他還有2年才會成為自由球員,出道即高峰的他近年因肩傷所苦,在洋基沒有太多發揮機會,不過在小聯盟表現還算穩定,加上有新人王票選僅輸給大谷翔平的履歷背書,季末仍然是不錯的交易籌碼。

新人 骨折

相關新聞

MLB/台美混血大物才升大聯盟 火速掃出致勝二壘安打

台美混血大物新秀卡洛爾(Corbin Carroll)昨天才被響尾蛇升上大聯盟,今天馬上在主場迎接大聯盟首秀,更為人稱道的是他的生涯首安就是一支超前比數的二壘安打。 22歲的卡洛爾是左投左打的中

MLB/大谷翔平未能進季後賽影響MVP票選? 兩方球迷論戰

天使隊今日以1:9慘敗水手,正式無緣季後賽。儘管陣中兩名球星大谷翔平和楚奧特(Mike Trout)都打出了出色的賽季,還是沒辦法替球隊終止季後賽荒,天使已經連續8年未進季後賽。 The Ang

MLB/道奇先發輪值再拉警報 塞揚候選人岡索林也進傷兵名單

道奇今和馬林魚交手前緊急將岡索林(Tony Gonsolin)移出先發名單,原因是他右前手臂有些緊繃,雖應無大礙,但對已經有不少傷兵的道奇來說,未來兩周先發投手調度上恐怕會相當吃緊。 道奇和馬林

MLB/大谷翔平續挑戰歷史 締造「二刀流」最高境界

二刀流球星大谷翔平前天才完成「棒球之神」貝比魯斯高懸104年的單季10勝、10轟紀錄,根據日媒報導,大谷翔平計畫繼續挑戰歷史,成為大聯盟首位達成「規定投球局數和規定打席數」的選手。 大聯盟例行賽

MLB/賈吉和大谷有機會並列MVP?大聯盟曾出現過1次

「法官」賈吉(Aaron Judge)與大谷翔平的MVP爭論持續延燒,有不少人認為乾脆讓他們兩位並列MVP,而大聯盟百年歷史中,曾出現過1次兩位選手並列MVP的情況。 1979年紅雀赫南德茲(K

MLB/張育成轉戰紅襪 光芒球迷有人不捨也有人不滿意

旅美好手張育成日前遭到光芒隊DFA,引發不小爭議。不過他的新東家很快就確定,同屬美聯東區的紅襪今天宣布,將從讓渡名單得到張育成。 張育成也在推特上感謝光芒隊:「很高興能夠加入那麼棒的球隊,無論旅

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。