快訊

告到底!稱周玉蔻媒體霸凌 張淑娟一路哭進北檢:我沒有和蔣孝嚴滾床

桃園機場再收恐嚇信 要求「停止一切台獨活動」

張淑娟北檢提告 周玉蔻、王鴻薇互罵蟑螂老鼠

MLB/陽光吃球屢接不到 紅襪外野手火大:球迷還拿瓶蓋丟我

杜蘭數度因「陽光吃球」錯失接殺飛球而釀成長打。 美聯社
杜蘭數度因「陽光吃球」錯失接殺飛球而釀成長打。 美聯社

紅襪今天在客場以5:13慘敗給皇家隊,但中外野手杜蘭(Jarren Duran)此役最大的對手或許不是皇家,而是太陽,全場多顆因陽光而錯過的飛球,屢次釀成長打,已經怒火中燒還碰到球迷丟瓶蓋,當場與球迷互嗆起來。

杜蘭在第3局、第5局都曾因在陽光中錯失飛球而釀成長打,最大的災難發生在第7局,伊頓(Nate Eaton)打向中外野,杜蘭一手遮著陽光、已經來到定位,還是讓這球在他的手套邊落地,伊頓跑出一支三壘打。

接著伊斯貝爾(Kyle Isbel)還是挑戰中外野,杜蘭追到牆邊跳接,結果球削邊而過,又是一支三壘打,此時已可見到他與外野球迷互嗆起來,下一球演出飛撲接殺後繼續吵,隊友佛度戈(Alex Verdugo)還走過來安撫他,一把霸氣的背後抱要他冷靜。

談到這些錯過接殺的飛球,杜蘭解釋確實受到陽光影響;至於與皇家球迷開吵,他說:「他們開始朝我丟瓶蓋和其他東西,我只是告訴他們不要再丟了,也有一位工作人員走過來要他們停止。」

一整場都與陽光苦戰,杜蘭收到不少暖心安慰,佛度戈告訴他「別煩惱了,我們都碰過這種時候。」范姆(Tommy Pham)則說自己曾在辛辛那提一場比賽碰過三次陽光吃球,杜蘭說:「他們都是跟我說,即便我覺得我是唯一一人,但其實大家都遇過。」

總教練柯拉(Alex Cora)也沒有太多責怪,認為陽光吃球的情況下,杜蘭沒有太多能做的,他已經盡了全力;再被追問是否會讓他繼續留在中外野,柯拉回答:「他現在就是我們的中外野手,所以我們信任他,他也是我們期待發芽的孩子。」

紅襪 皇家

延伸閱讀

MLB/鈴木誠也突「撞牆」 8月19打數慘吞9K僅敲1安

MLB/雙城守下的分數遭判「封壘」 教頭怒批:最爛判決

MLB/達比修有優質先發擋不住 道奇橫掃教士近35戰30勝

MLB/本季才剛重回紅襪懷抱 2018年美聯冠軍賽MVP遭釋出

相關新聞

MLB/台美混血大物才升大聯盟 火速掃出致勝二壘安打

台美混血大物新秀卡洛爾(Corbin Carroll)昨天才被響尾蛇升上大聯盟,今天馬上在主場迎接大聯盟首秀,更為人稱道的是他的生涯首安就是一支超前比數的二壘安打。 22歲的卡洛爾是左投左打的中

MLB/鈴木誠也突「撞牆」 8月19打數慘吞9K僅敲1安

因左手無名指扭傷而缺陣超過一個月的小熊隊日籍球員鈴木誠也,上個月終於傷癒歸隊,但卻陷入嚴重低潮,今天對上馬林魚4打數全掛蛋,且已連3場沒安打,8月打擊率更僅剩0.053,終場小熊也以0:3輸球。

MLB/大谷翔平未能進季後賽影響MVP票選? 兩方球迷論戰

天使隊今日以1:9慘敗水手,正式無緣季後賽。儘管陣中兩名球星大谷翔平和楚奧特(Mike Trout)都打出了出色的賽季,還是沒辦法替球隊終止季後賽荒,天使已經連續8年未進季後賽。 The Ang

MLB/道奇先發輪值再拉警報 塞揚候選人岡索林也進傷兵名單

道奇今和馬林魚交手前緊急將岡索林(Tony Gonsolin)移出先發名單,原因是他右前手臂有些緊繃,雖應無大礙,但對已經有不少傷兵的道奇來說,未來兩周先發投手調度上恐怕會相當吃緊。 道奇和馬林

MLB/大谷翔平續挑戰歷史 締造「二刀流」最高境界

二刀流球星大谷翔平前天才完成「棒球之神」貝比魯斯高懸104年的單季10勝、10轟紀錄,根據日媒報導,大谷翔平計畫繼續挑戰歷史,成為大聯盟首位達成「規定投球局數和規定打席數」的選手。 大聯盟例行賽

MLB/賈吉和大谷有機會並列MVP?大聯盟曾出現過1次

「法官」賈吉(Aaron Judge)與大谷翔平的MVP爭論持續延燒,有不少人認為乾脆讓他們兩位並列MVP,而大聯盟百年歷史中,曾出現過1次兩位選手並列MVP的情況。 1979年紅雀赫南德茲(K

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。