MLB/留下大谷翔平 天使還是賣走3主力

大谷翔平留在天使隊,一覺醒來卻少了三名隊友,包含辛德賈德(左)與馬許(右)都被交易了。 美聯社
大谷翔平留在天使隊,一覺醒來卻少了三名隊友,包含辛德賈德(左)與馬許(右)都被交易了。 美聯社

大谷翔平留在天使隊,一覺醒來卻少了三名隊友,天使隊進入大拍賣模式,一口氣送出外野手馬許(Brandon Marsh)、先發投手辛德賈德(Noah Syndergaard)及終結者伊格列西亞斯(Raisel Iglesias)三名主力,辛德賈德還是原定的今天先發。

天使隊將馬許、辛德賈德都送往費城人隊,用馬許換來百大新秀第86名的捕手歐霍普(Logan O'Hoppe),辛德賈德交易案則是換來莫尼亞克(Mickey Moniak)、桑契斯(Jadiel Sanchez)兩名新秀。

左打的馬許今年有著10轟、14盜、2成39打擊率成績,防守能力更是優勢,也是費城人隊所需,對於自己被交易,馬許坦言有些意外,「但我還是會到新球隊繼續努力,這就是商業的一環。」

天使去年才以4年5800萬美元續約伊格列西亞斯,這位近年倚重的終結者在今年拿下16次救援成功,防禦率卻高達4.04,被交易到勇士隊,換來38歲投手查維茲(Jesse Chavez)、26歲的戴維森(Tucker Davidson),勇士隊也會吸收伊格列西亞斯剩餘合約。

天使 辛德賈德

延伸閱讀

MLB/傳3隊報價買不到 大谷翔平「繼續陪天使坐牢」

MLB/才傳聽取大谷翔平報價 美媒:天使不會交易

MLB/大谷翔平是否離開洛杉磯 給出模糊答案

MLB/終於願意放手 美媒爆天使開始聽取大谷翔平報價

相關新聞

MLB/台美混血大物才升大聯盟 火速掃出致勝二壘安打

台美混血大物新秀卡洛爾(Corbin Carroll)昨天才被響尾蛇升上大聯盟,今天馬上在主場迎接大聯盟首秀,更為人稱道的是他的生涯首安就是一支超前比數的二壘安打。 22歲的卡洛爾是左投左打的中

MLB/鈴木誠也突「撞牆」 8月19打數慘吞9K僅敲1安

因左手無名指扭傷而缺陣超過一個月的小熊隊日籍球員鈴木誠也,上個月終於傷癒歸隊,但卻陷入嚴重低潮,今天對上馬林魚4打數全掛蛋,且已連3場沒安打,8月打擊率更僅剩0.053,終場小熊也以0:3輸球。

MLB/大谷翔平未能進季後賽影響MVP票選? 兩方球迷論戰

天使隊今日以1:9慘敗水手,正式無緣季後賽。儘管陣中兩名球星大谷翔平和楚奧特(Mike Trout)都打出了出色的賽季,還是沒辦法替球隊終止季後賽荒,天使已經連續8年未進季後賽。 The Ang

MLB/道奇先發輪值再拉警報 塞揚候選人岡索林也進傷兵名單

道奇今和馬林魚交手前緊急將岡索林(Tony Gonsolin)移出先發名單,原因是他右前手臂有些緊繃,雖應無大礙,但對已經有不少傷兵的道奇來說,未來兩周先發投手調度上恐怕會相當吃緊。 道奇和馬林

MLB/大谷翔平續挑戰歷史 締造「二刀流」最高境界

二刀流球星大谷翔平前天才完成「棒球之神」貝比魯斯高懸104年的單季10勝、10轟紀錄,根據日媒報導,大谷翔平計畫繼續挑戰歷史,成為大聯盟首位達成「規定投球局數和規定打席數」的選手。 大聯盟例行賽

MLB/拿未來換現在! 教士梭哈搶下索托要他當奪冠拼圖

大聯盟交易大限本日正式截止,沸沸揚揚的國民索托(Juan Soto)交易案終於塵埃落定,最終教士送出多名潛力新秀搶下期待的奪冠拼圖,還向國民多要了重砲貝爾(Josh Bell),這是一筆6換2的大型交

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。