MLB/拿未來換現在! 教士梭哈搶下索托要他當奪冠拼圖

教士在交易大限前系搶下索托,期待他能成為奪冠拼圖。 美聯社
教士在交易大限前系搶下索托,期待他能成為奪冠拼圖。 美聯社

大聯盟交易大限本日正式截止,沸沸揚揚的國民索托(Juan Soto)交易案終於塵埃落定,最終教士送出多名潛力新秀搶下期待的奪冠拼圖,還向國民多要了重砲貝爾(Josh Bell),這是一筆6換2的大型交易案。

據《Yahoo Sports》的報導,國民今日與教士進行了一筆2換6的大型交易,國民送出索托、貝爾,跟教士換取本季表現不俗的菜鳥投手戈爾(MacKenzie Gore)、游擊手阿布姆斯(CJ Abrams)、農場排名第1名百大新秀第21名的哈索三世(Robert Hassell III)、農場第3、百大新秀第88伍德(James Wood)以及農場排名第14名蘇沙納(Jarlin Susana)。而先前一度傳出一壘手荷斯莫(Eric Hosmer)也在包裹中,但他合約中有10隊被列入不可被交易名單,而國民就在其ㄧ,他最終行使交易否決前權拒絕前往華盛頓,經過協商後教士改送出前美聯全壘打王沃特(Luke Voit)才完成交易。

值得一提的是荷斯莫稍後還是被教士送至紅襪,並吃下未來3年剩餘薪資4600萬美元中的4400萬美元,等於紅襪幾乎沒花太多錢就拿到這位4屆金手套一壘手。

23歲的索托入選過2次明星賽與獲得過2次銀棒獎,而先前與國民延長合約談判破裂,因此球隊選擇開放各隊報價,本季出賽101場,繳出0.240/0.409/0.480的打擊三圍,外加21轟的好表現,加上年僅23歲、又還有2年半控制權,自然吸引多隊搶人,最終由教士得標,成為球團期待的奪冠拼圖,將與與馬恰多與即將復出的小塔提斯組成可怕的中心打線。

相關新聞

MLB /百勝道奇季後賽由誰關門? 教頭透露可能人選

今年賽季橫掃千軍拿下破隊史紀錄111勝的道奇,面對即將到來的季後賽究竟要由誰來負責最後防線,被官網提出討論。季前透過補強金布洛爾(Craig Kimbrel)頂替簡森(Kenley Jansen)的離

MLB/旅美台將2022賽季整理 野手未來最令人期待

美職賽季結束,台灣選手特別是打者、今年表現令人對未來更抱希望!本季台灣唯一的大聯盟選手、27歲的張育成因為用完下放權,故今年輾轉4支球隊,在光芒時期表現最佳,來年還是有希望留在美職。小聯盟野手則以剛滿

MLB/台美混血大物才升大聯盟 火速掃出致勝二壘安打

台美混血大物新秀卡洛爾(Corbin Carroll)昨天才被響尾蛇升上大聯盟,今天馬上在主場迎接大聯盟首秀,更為人稱道的是他的生涯首安就是一支超前比數的二壘安打。 22歲的卡洛爾是左投左打的中

MLB/火球新秀史泰德狂刷三振紀錄 勇士6年大約綁住他

勇士火球新秀史泰德(Spencer Strider)本賽季頻頻刷新三振紀錄,今日勇士也宣布和他簽下6年7500萬美元的延長合約,加上最後一年的合約選擇權將最高達到7年9200萬美元。 史泰德在這

MLB/鈴木誠也突「撞牆」 8月19打數慘吞9K僅敲1安

因左手無名指扭傷而缺陣超過一個月的小熊隊日籍球員鈴木誠也,上個月終於傷癒歸隊,但卻陷入嚴重低潮,今天對上馬林魚4打數全掛蛋,且已連3場沒安打,8月打擊率更僅剩0.053,終場小熊也以0:3輸球。

MLB/遭牽連 大谷翔平拿不到FTX代言費還要被告

虛擬貨幣交易平台FTX申請破產引起全球矚目,目前已經有受害者提出集體訴訟,指控該公司以欺騙、虛假的陳述方式誘騙投資者投資,如今許多與FTX合作的體壇明星都被列為被告,天使球星大谷翔平也在其中。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。