快訊

世足賽/日本、西班牙晉16強 德國、哥斯大黎加出局

MLB/「怎能爛成這樣?」 天使打擊疲軟、牛棚爆炸還煮粥

大谷翔平今天4打數敲出一支二壘打、吞1K,即使因自打球露出痛苦表情,還是忍痛敲安並打完全場。 美聯社
大谷翔平今天4打數敲出一支二壘打、吞1K,即使因自打球露出痛苦表情,還是忍痛敲安並打完全場。 美聯社

7月份至今僅拿下3勝的天使今起作客美聯戰績倒數第三的皇家進行3連戰,這對「難兄難弟」開賽前5局都未攻下任何分數,直到6局下皇家率先打破鴨蛋,天使隊牛棚宛如一瀉千里,打線也未振作,終場0:7不敵皇家。大聯盟記者見狀忍不住感嘆:「天使怎麼可以爛成這樣?」

天使今天推出「雷神」辛德賈德(Noah Syndergaard)掛帥先發,前5局他被敲4安、投出1次保送未失分,6局下兩出局後遭遇小亂流,讓皇家隊靠著內野安打和保送上壘,接著打擊的泰勒(Michael A. Taylor)適時敲安送回壘上跑者,已用96球的辛德賈德也被換下場。

7局下,皇家靠著3支安打、2次保送和暴投、失誤一口氣攻下4分,也為本場比賽定調,梅連德斯(MJ Melendez)8局再無情補上兩分砲,將天使打趴。

天使隊先發投手辛德賈德今天主投5.2局被敲6支安打失1分、送出6K,吞下本季第5敗,防禦率稍稍下降至3.83。接替的牛棚投手盧普(Aaron Loup)、泰普拉(Ryan Tepera)、華倫(Austin Warren)也都「開劇場」各失2分,成為天使本場比賽輸球關鍵因素之一。

前塞揚強投葛蘭基今天面對天使繳出5局無失分好投。 美聯社
前塞揚強投葛蘭基今天面對天使繳出5局無失分好投。 美聯社

天使隊輸球也得歸咎於疲弱的打線,今天他們團隊全場僅打出5安,且這些安打「平均分布」在5個半局,導致天使隊遲遲無法攻下分數。皇家隊先發投手「Z魔神」葛蘭基(Zack Greinke)則是主投5局被敲3安、投出1保送、送出5K無失分,雖無緣勝投,但接替的4名牛棚投手皆能力保不失,幫助球隊以7:0完封天使。

天使今天輸球後,7月至今18場比賽只贏了3場,戰績排在美聯倒數第四,只勝過運動家、老虎、皇家。大聯盟資深記者海曼(Jon Heyman)見狀也忍不住在推特開噴:「天使怎麼可以爛成這樣?」

連戰 劇場

相關新聞

MLB /百勝道奇季後賽由誰關門? 教頭透露可能人選

今年賽季橫掃千軍拿下破隊史紀錄111勝的道奇,面對即將到來的季後賽究竟要由誰來負責最後防線,被官網提出討論。季前透過補強金布洛爾(Craig Kimbrel)頂替簡森(Kenley Jansen)的離

MLB/旅美台將2022賽季整理 野手未來最令人期待

美職賽季結束,台灣選手特別是打者、今年表現令人對未來更抱希望!本季台灣唯一的大聯盟選手、27歲的張育成因為用完下放權,故今年輾轉4支球隊,在光芒時期表現最佳,來年還是有希望留在美職。小聯盟野手則以剛滿

MLB/台美混血大物才升大聯盟 火速掃出致勝二壘安打

台美混血大物新秀卡洛爾(Corbin Carroll)昨天才被響尾蛇升上大聯盟,今天馬上在主場迎接大聯盟首秀,更為人稱道的是他的生涯首安就是一支超前比數的二壘安打。 22歲的卡洛爾是左投左打的中

MLB/火球新秀史泰德狂刷三振紀錄 勇士6年大約綁住他

勇士火球新秀史泰德(Spencer Strider)本賽季頻頻刷新三振紀錄,今日勇士也宣布和他簽下6年7500萬美元的延長合約,加上最後一年的合約選擇權將最高達到7年9200萬美元。 史泰德在這

MLB/鈴木誠也突「撞牆」 8月19打數慘吞9K僅敲1安

因左手無名指扭傷而缺陣超過一個月的小熊隊日籍球員鈴木誠也,上個月終於傷癒歸隊,但卻陷入嚴重低潮,今天對上馬林魚4打數全掛蛋,且已連3場沒安打,8月打擊率更僅剩0.053,終場小熊也以0:3輸球。

MLB/遭牽連 大谷翔平拿不到FTX代言費還要被告

虛擬貨幣交易平台FTX申請破產引起全球矚目,目前已經有受害者提出集體訴訟,指控該公司以欺騙、虛假的陳述方式誘騙投資者投資,如今許多與FTX合作的體壇明星都被列為被告,天使球星大谷翔平也在其中。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。