快訊

宣布投入藍營立委初選 徐巧芯喊當「惡女」:神擋殺神、佛擋殺佛

台灣燈會睽違23年重返台北!今起試營運 三大展區搶先看

陳菊人馬接掌新內閣要職 調節蔡賴黨政關係安全閥?

MLB/塞爾大暴走後自承像白痴 賠償紅襪3A一台新電視

塞爾在復健賽3.2局投出5保送後氣瘋了,賽後被鏡頭捕捉到在休息室走道搞破壞,把牆面、地板都砸得稀巴爛。 美聯社
塞爾在復健賽3.2局投出5保送後氣瘋了,賽後被鏡頭捕捉到在休息室走道搞破壞,把牆面、地板都砸得稀巴爛。 美聯社

年薪3000萬美元的紅襪隊投手塞爾(Chris Sale),昨天在復健賽3.2局投出5保送,賽後被鏡頭捕捉到在休息室走道搞破壞,把牆面、地板都砸得稀巴爛,今天他坦言自己當下像7歲的孩子在鬧脾氣,他將全額賠償球隊損失,但也對錄下畫面的人頗有微詞。

塞爾因右側肋骨壓力性骨折,本季尚未於大聯盟出賽,他已於6月開始復健賽,昨天在3A的登板造成話題,但並非因為場上表現,而是退場後的失控,影片在網路上瘋傳,他也於今天對此出面說明。

「老實說,我表現得像是個白癡,就像7歲的孩子在鬧脾氣。」塞爾表示,這絕對不是自己希望看到的狀況,「但既然發生了,只能趕快走出來。」

他也提到,前幾年就被提醒過,不要在板凳席上發洩情緒,因為可能被鏡頭捕捉下來,要發洩就躲到走道裡,「所以我以為那是安全的、夠隱蔽的地方,你不會覺得那裡有攝影機,那並非開放區域,但結果還是這樣。」

至於為何失控?塞爾解釋,自己對這場復健賽期待很深,自覺已經做好了準備,「我預期表現出以往的身手,但結果不如預期,我的情緒就這樣爆發了。」

他表示,自己將會負擔這場大暴走所造成的休息室損害,「所以,伍斯特(Worcester,紅襪3A所在城市)得到了1台新電視。」據當地媒體報導指出,塞爾並非第一位對電視出氣的球員,那台位於走道上的電視,其實原本就是壞掉的。

對於塞爾的下一戰,紅襪教頭柯拉(Alex Cora)語帶玄機,「他會在下周二(台灣時間周三)投球,會在某個地方投球,但有很大的機率是在我們(大聯盟)這裡投球。」

紅襪 大聯盟

延伸閱讀

MLB/大聯盟該停止了!大都會投手不想再做快篩

MLB/紅襪先發輪值大利多! 塞爾明星賽前有望回歸

MLB/私人因素告假至今近一月 老虎投手E-Rod音訊全無

MLB/馬林魚教頭讚嘆大谷 不忘扯上自家王牌阿坎塔拉

相關新聞

MLB /百勝道奇季後賽由誰關門? 教頭透露可能人選

今年賽季橫掃千軍拿下破隊史紀錄111勝的道奇,面對即將到來的季後賽究竟要由誰來負責最後防線,被官網提出討論。季前透過補強金布洛爾(Craig Kimbrel)頂替簡森(Kenley Jansen)的離

MLB/旅美台將2022賽季整理 野手未來最令人期待

美職賽季結束,台灣選手特別是打者、今年表現令人對未來更抱希望!本季台灣唯一的大聯盟選手、27歲的張育成因為用完下放權,故今年輾轉4支球隊,在光芒時期表現最佳,來年還是有希望留在美職。小聯盟野手則以剛滿

MLB/台美混血大物才升大聯盟 火速掃出致勝二壘安打

台美混血大物新秀卡洛爾(Corbin Carroll)昨天才被響尾蛇升上大聯盟,今天馬上在主場迎接大聯盟首秀,更為人稱道的是他的生涯首安就是一支超前比數的二壘安打。 22歲的卡洛爾是左投左打的中

MLB/現役第2人!生涯投球數達5萬里程碑 葛蘭基喊酷

以1年約重返皇家的塞揚巨投「Z魔神」葛蘭基(Zack Greinke),今先發登板出戰守護者,第3局投出生涯第5萬顆球,成為史上第17人,也是繼太空人韋蘭德(Justin Verlander)後的現役

MLB/火球新秀史泰德狂刷三振紀錄 勇士6年大約綁住他

勇士火球新秀史泰德(Spencer Strider)本賽季頻頻刷新三振紀錄,今日勇士也宣布和他簽下6年7500萬美元的延長合約,加上最後一年的合約選擇權將最高達到7年9200萬美元。 史泰德在這

MLB/鈴木誠也突「撞牆」 8月19打數慘吞9K僅敲1安

因左手無名指扭傷而缺陣超過一個月的小熊隊日籍球員鈴木誠也,上個月終於傷癒歸隊,但卻陷入嚴重低潮,今天對上馬林魚4打數全掛蛋,且已連3場沒安打,8月打擊率更僅剩0.053,終場小熊也以0:3輸球。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。