MLB/控訴勇士說謊! 經紀人遭弗里曼開除後力爭清白

佛里曼(右)前經紀人稱勇士球團撒謊。 美聯社
佛里曼(右)前經紀人稱勇士球團撒謊。 美聯社

前勇士當家明星「自由人」弗里曼(Freddie Freeman)日前因沒有被告知當時勇士開出的最終報價,決定和經紀人克洛斯(Casey Close)分道揚鑣,不過克洛斯今天也做出反擊,聲稱勇士說謊、根本沒有「不向弗里曼提供最終報價」一事。

日前道奇和勇士系列賽結束後,弗里曼宣布開除經紀人、並離開長期合作的經紀公司Excel,原因就是佛里曼在回老東家時,得知球團其實曾展現極高誠意想挽留,但經紀人卻從未告知過此事,反而讓勇士球團認為自己被拒絕了,於是就此關閉協商大門,轉而火速啟動與運動家的交易案換來歐森(Matt Olson),最後弗里曼也因此離開勇士、以6年1.62億美元加盟道奇。

由於弗里曼曾表達續留亞特蘭大是首選,他認為經紀公司隱瞞事實的行為讓他錯過可以繼續為前東家效力的機會,因此憤而開除經紀人克洛斯並離開經紀公司Excel,不過克洛斯則表示他絕對有向佛里曼轉告勇士隊提出的所有合約以及條件,並指控勇士聲稱有開最終報價一事是撒謊的行為。

克洛斯稍早發表聲明,「從3月開始,勇士就一直在編造關於談判的假言論,還認為我沒有把他們提出的所有合約都一一告知弗里曼,在這邊我要澄清,在整個談合約的過程中,我和我的公司絕對有把每一個勇士提出的條件都傳達給弗里曼。我已經累積了30年的誠信,我們始終將球員的最大利益擺在第一位。」

佛里曼 Excel

延伸閱讀

MLB/重返勇士後得知談約真相? 道奇弗里曼開除經紀人

MLB/今日戰績表 道奇透納雙轟擊敗教士穩固國西龍頭

MLB/明星賽第一階段票選 兩聯盟人氣王賈吉、亞古納獲先發

MLB/菊池雄星反彈繳優質先發 大聯盟400K到手

相關新聞

MLB/現役第2人!生涯投球數達5萬里程碑 葛蘭基喊酷

以1年約重返皇家的塞揚巨投「Z魔神」葛蘭基(Zack Greinke),今先發登板出戰守護者,第3局投出生涯第5萬顆球,成為史上第17人,也是繼太空人韋蘭德(Justin Verlander)後的現役

MLB/鈴木誠也突「撞牆」 8月19打數慘吞9K僅敲1安

因左手無名指扭傷而缺陣超過一個月的小熊隊日籍球員鈴木誠也,上個月終於傷癒歸隊,但卻陷入嚴重低潮,今天對上馬林魚4打數全掛蛋,且已連3場沒安打,8月打擊率更僅剩0.053,終場小熊也以0:3輸球。

MiLB/李灝宇入圍50大新秀遺珠 美媒評價「打擊實力可觀」

美媒《Baseball Prospectus》日前公布季中50大新秀,效力費城人小聯盟的台灣好手李灝宇雖未入選,但被放在遺珠名單當中,實力備受外界肯定。 有著「台灣怪力男」稱號的李灝宇,本季正經

MLB/大谷翔平續挑戰歷史 締造「二刀流」最高境界

二刀流球星大谷翔平前天才完成「棒球之神」貝比魯斯高懸104年的單季10勝、10轟紀錄,根據日媒報導,大谷翔平計畫繼續挑戰歷史,成為大聯盟首位達成「規定投球局數和規定打席數」的選手。 大聯盟例行賽

MLB/拿未來換現在! 教士梭哈搶下索托要他當奪冠拼圖

大聯盟交易大限本日正式截止,沸沸揚揚的國民索托(Juan Soto)交易案終於塵埃落定,最終教士送出多名潛力新秀搶下期待的奪冠拼圖,還向國民多要了重砲貝爾(Josh Bell),這是一筆6換2的大型交

MLB/張育成回先發敲安還有美技 被讚「解讀很好」

美職光芒隊台將張育成相隔1天出賽繼續先發,擔任第9棒、游擊手,不僅首打席就敲安,5局下還有美技守備演出,被球評稱讚「解讀...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。