快訊

台灣海峽中線以東 共軍稱今後機艦常態化訓練

MLB/重返勇士後得知談約真相? 道奇弗里曼開除經紀人

弗里曼與經紀公司正式分道揚鑣,而原因與季前經紀團隊未能幫助他與勇士續約,談約過程中指引了並非他想要的方向有關。 美聯社
弗里曼與經紀公司正式分道揚鑣,而原因與季前經紀團隊未能幫助他與勇士續約,談約過程中指引了並非他想要的方向有關。 美聯社

前勇士隊當家明星「自由人」弗里曼(Freddie Freeman)本季轉戰道奇,日前首度重返老東家沒多久後,卻傳出與他的經紀公司正式分道揚鑣,而原因與季前經紀團隊未能幫助他與勇士續約,談約過程中指引了並非他想要的方向有關。

弗里曼轉戰道奇前待在勇士隊長達15年之久,日前回到亞特蘭大度過一個充滿情緒化的系列賽,甚至在賽前記者會上數度泣不成聲,上場打擊時也受到熱烈歡迎,不過比賽結束後他表示現在在道奇隊感到非常開心,自己已試著走出離開勇士隊的陰影,「當你剛結束一段15年的關係,你會感到非常難過,我現在處在癒合的過程,但我得繼續前進才行。」

值得一提的是道奇隊隊友、三屆塞揚投手克蕭雖然樂見弗里曼重回亞特蘭大時仍受到球迷熱烈歡迎,但他希望道奇不是弗里曼的「第二選擇」,強調「這裡(道奇)也是支很特別的球隊」,言下之意是希望弗里曼能真心擁抱道奇。這讓媒體一度對此大作文章,弗里曼則表示他已與克蕭談過了,兩人之間沒有任何問題。

不過在結束與道奇系列賽後,據官網報導弗里曼宣布開除經紀人、並離開長期合作的經紀公司Excel,聲明中指出:「我正在與我的經紀人團隊解決一些問題,目前我的經紀約懸而未決,如果有需要我會再對外宣告。」當記者追問狀況,弗里曼也直接回應,「過去幾個月我從經紀公司那學到很多,『因為我也和另一方談過了』」。

這份聲明間接證實了經紀公司Excel在與勇士談約時未能正確表達弗里曼的想法,導致最後續約破局。據美媒揭露的細節,弗里曼曾表達續留亞特蘭大是首選,可以不再堅持6年約,期間勇士隊曾開出一份5年1.35億美金的合約,但遭到經紀公司Excel拒絕,並且提出兩個高於1.35億美元的報價,同時只給勇士1小時回應。

儘管勇士確實將價碼提升到5年1.4億美元,但與Excel公司的數字仍相差甚遠,勇士因此認為弗里曼應該是已與其他隊、且很有可能是道奇隊達成協議,於是就此關閉協商大門,轉而火速啟動與運動家的交易案換來歐森(Matt Olson),最後弗里曼也因此離開勇士加盟道奇。

佛里曼

相關新聞

MLB/現役第2人!生涯投球數達5萬里程碑 葛蘭基喊酷

以1年約重返皇家的塞揚巨投「Z魔神」葛蘭基(Zack Greinke),今先發登板出戰守護者,第3局投出生涯第5萬顆球,成為史上第17人,也是繼太空人韋蘭德(Justin Verlander)後的現役

MiLB/李灝宇入圍50大新秀遺珠 美媒評價「打擊實力可觀」

美媒《Baseball Prospectus》日前公布季中50大新秀,效力費城人小聯盟的台灣好手李灝宇雖未入選,但被放在遺珠名單當中,實力備受外界肯定。 有著「台灣怪力男」稱號的李灝宇,本季正經

MLB/拿未來換現在! 教士梭哈搶下索托要他當奪冠拼圖

大聯盟交易大限本日正式截止,沸沸揚揚的國民索托(Juan Soto)交易案終於塵埃落定,最終教士送出多名潛力新秀搶下期待的奪冠拼圖,還向國民多要了重砲貝爾(Josh Bell),這是一筆6換2的大型交

MLB/張育成回先發敲安還有美技 被讚「解讀很好」

美職光芒隊台將張育成相隔1天出賽繼續先發,擔任第9棒、游擊手,不僅首打席就敲安,5局下還有美技守備演出,被球評稱讚「解讀...

MLB/「怎能爛成這樣?」 天使打擊疲軟、牛棚爆炸還煮粥

7月份至今僅拿下3勝的天使今起作客美聯戰績倒數第三的皇家進行3連戰,這對「難兄難弟」開賽前5局都未攻下任何分數,直到6局下皇家隊率先打破鴨蛋,天使隊牛棚宛如一瀉千里,打線也未振作,終場0:7不敵皇家。大聯盟記者見狀忍不住感嘆:「天使怎麼可以爛成這樣?」

MLB/續留大聯盟!遭洋基DFA 邦威被交易至海盜

前富邦悍將洋投邦威(Manny Banuelos)本季重返大聯盟加盟洋基,但6月29日遭球隊放入指定讓渡(DFA)名單,根據美媒報導,邦威已被交易至海盜。 邦威在2015年於勇士初登板,但一連串

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。