快訊

林智堅陷論文風波 王世堅自爆:有人想發動黨紀開除我

MLB/大谷翔平超猛全壘打創紀錄 天使仍不敵水手

大谷翔平。 法新社
大谷翔平。 法新社

MLB日籍「二刀流」好手大谷翔平今天揮出一支擊球初速達118英里的超猛全壘打,這是他生涯擊球初速最快的一轟,但所屬的天使以3比5不敵來訪的水手

美國棒大聯盟MLB洛杉磯天使今天在家迎戰西雅圖水手,大谷翔平今天擔任天使指定打擊,打先發第3棒。

水手在這場比賽的1局上半,就靠羅德里格斯(Julio Rodriguez)左外野方向的陽春全壘打先馳得點,3下兩出局後,大谷翔平面對一記96.8英里的四縫線速球,將球擊成中外野方向陽春砲,讓天使扳平戰局。

大谷翔平這支全壘打,擊球初速高達118英里,是他生涯打出的全壘打中,擊球初速最快的一次,這支飛行距離462英尺的全壘打,也是大谷翔平生涯擊出第4遠的全壘打。

大谷翔平今天4打數1安打、1分打點,另外獲得1次保送,目前的打擊率為2成61。

天使4下靠鈴木清(Kurt Suzuki)的陽春全壘打,取得2比1的領先。

溫克(Jesse Winker)6上獲得保送,先讓水手擠回追平分,帕德羅(Kevin Padlo)帶有兩分打點的安打,讓水手4比2超前。

天使6下靠麥金農(David MacKinnon)的安打追回1分,也將落後追到剩下1分差距,但摩爾(DylanMoore)7上的高飛犧牲打,讓水手再添保險分,也讓天使最終兩分之差輸球,吞下近期2連敗。

天使 水手

延伸閱讀

MLB/「投手大谷」再繳代表作 皇家隊教頭讚:武器超多

MLB/狂!13K創個人新高 大谷翔平另寫一項神紀錄

MLB/見證大谷差點隻手摧毀皇家 培瑞茲高喊感謝上帝

MLB/大谷雙響獨攬8打點寫生涯新高 還是不夠天使牛棚花

相關新聞

MLB/現役第2人!生涯投球數達5萬里程碑 葛蘭基喊酷

以1年約重返皇家的塞揚巨投「Z魔神」葛蘭基(Zack Greinke),今先發登板出戰守護者,第3局投出生涯第5萬顆球,成為史上第17人,也是繼太空人韋蘭德(Justin Verlander)後的現役

MLB/K湯弟9局棒打勇士終結者 追平安助道奇逆轉

NBA勇士球星湯普森(Klay Thompson)的胞弟T.湯普森(Trayce Thompson)上星期才重返道奇今天就建功,9局上道奇2分落後勇士,靠著湯普森關鍵一擊追平比分,將戰局逼進延長賽,終

MLB/鈴木誠也突「撞牆」 8月19打數慘吞9K僅敲1安

因左手無名指扭傷而缺陣超過一個月的小熊隊日籍球員鈴木誠也,上個月終於傷癒歸隊,但卻陷入嚴重低潮,今天對上馬林魚4打數全掛蛋,且已連3場沒安打,8月打擊率更僅剩0.053,終場小熊也以0:3輸球。

MiLB/李灝宇入圍50大新秀遺珠 美媒評價「打擊實力可觀」

美媒《Baseball Prospectus》日前公布季中50大新秀,效力費城人小聯盟的台灣好手李灝宇雖未入選,但被放在遺珠名單當中,實力備受外界肯定。 有著「台灣怪力男」稱號的李灝宇,本季正經

MLB/拿未來換現在! 教士梭哈搶下索托要他當奪冠拼圖

大聯盟交易大限本日正式截止,沸沸揚揚的國民索托(Juan Soto)交易案終於塵埃落定,最終教士送出多名潛力新秀搶下期待的奪冠拼圖,還向國民多要了重砲貝爾(Josh Bell),這是一筆6換2的大型交

MLB/張育成回先發敲安還有美技 被讚「解讀很好」

美職光芒隊台將張育成相隔1天出賽繼續先發,擔任第9棒、游擊手,不僅首打席就敲安,5局下還有美技守備演出,被球評稱讚「解讀...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。