快訊

竹聯幫出手救20名在柬埔寨國人? 刑事局不忍了發聲明回應

MLB/洋基球場最屈辱1天 太空人3投飆接力無安打比賽

太空人3位投手對洋基演出接力無安打比賽。美聯社
太空人3位投手對洋基演出接力無安打比賽。美聯社

洋基隊今天在主場度過屈辱的一天,自家打線遭太空人隊以哈維爾(Cristian Javier)為首的3任投手完全封鎖,全場1支安打都擠不出來,太空人演出接力無安打比賽,終場以3:0擊敗洋基。

洋基此役由王牌投手柯爾(Gerrit Cole)先發,前一場登板才剛在第8局挑戰無安打比賽破功,外界期待他再次叩關,但滿場4萬5千名球迷卻是看到自家球隊成為紀錄背景。

哈維爾先發7局共用115球,沒被擊出安打,只出現1次保送,狂賞13次三振,為太空人先發投手自2019年9月24日之戰後的新高,當時投出14K的投手正是柯爾。

過程中,太空人總教練貝克(Dusty Baker)不斷詢問投手教練:「還剩幾球?」哈維爾因用球數無緣挑戰獨力無安打比賽,第8局交給內瑞斯(Héctor Neris),雖出現2保送,但仍讓洋基的安打欄掛「0」,第9局由普雷斯利(Ryan Pressly)演出3上3下。

如同每一場無安打比賽的歷程,哈維爾說:「隊友們都不靠近我,我也沒有走近他們。」他表示今天從賽前練投就感覺很好,「每一球都能照我的想法去投」。

在年薪3600萬美元的柯爾面前,今年領74萬9100美元的哈維爾領銜一場無安打比賽,他因一顆強心臟被隊友取了「El Reptile(爬蟲類)」的綽號,對於成就一項大紀錄,也只是說:「我只是試著保持冷靜。」

參與紀錄的普雷斯利表示,「事實是這裡是洋基球場,他們有一條很棒的打線、多位很棒的打者,能對他們投出無安打比賽很特別,但我想不管在哪裡、面對哪隊,能投出無安打比賽都滿特別的吧!」

洋基隊史共7度被演出無安打比賽,1958年後僅發生兩次,偏偏兩次都是太空人的接力無安打比賽,前一次為2003年6月11日,當時是由太空人6名投手聯手完成;這也是目前使用中的洋基球場從2009年落成以來,第一次出現無安打比賽。

洋基 哈維

延伸閱讀

感激湯普森永遠合作說 柯爾曝子弟兵復出前脆弱一刻

季後賽前懷疑自家奪冠機會 邁爾斯曝與柯爾過往對話

NBA/2024年隨柯爾出征巴黎奧運? 柯瑞話中有玄機

MLB/終結者砸鍋還是贏 洋基豪取50勝本季第一隊

相關新聞

MLB/現役第2人!生涯投球數達5萬里程碑 葛蘭基喊酷

以1年約重返皇家的塞揚巨投「Z魔神」葛蘭基(Zack Greinke),今先發登板出戰守護者,第3局投出生涯第5萬顆球,成為史上第17人,也是繼太空人韋蘭德(Justin Verlander)後的現役

MLB/K湯弟9局棒打勇士終結者 追平安助道奇逆轉

NBA勇士球星湯普森(Klay Thompson)的胞弟T.湯普森(Trayce Thompson)上星期才重返道奇今天就建功,9局上道奇2分落後勇士,靠著湯普森關鍵一擊追平比分,將戰局逼進延長賽,終

MLB/鈴木誠也突「撞牆」 8月19打數慘吞9K僅敲1安

因左手無名指扭傷而缺陣超過一個月的小熊隊日籍球員鈴木誠也,上個月終於傷癒歸隊,但卻陷入嚴重低潮,今天對上馬林魚4打數全掛蛋,且已連3場沒安打,8月打擊率更僅剩0.053,終場小熊也以0:3輸球。

MiLB/李灝宇入圍50大新秀遺珠 美媒評價「打擊實力可觀」

美媒《Baseball Prospectus》日前公布季中50大新秀,效力費城人小聯盟的台灣好手李灝宇雖未入選,但被放在遺珠名單當中,實力備受外界肯定。 有著「台灣怪力男」稱號的李灝宇,本季正經

MLB/大谷翔平續挑戰歷史 締造「二刀流」最高境界

二刀流球星大谷翔平前天才完成「棒球之神」貝比魯斯高懸104年的單季10勝、10轟紀錄,根據日媒報導,大谷翔平計畫繼續挑戰歷史,成為大聯盟首位達成「規定投球局數和規定打席數」的選手。 大聯盟例行賽

MLB/拿未來換現在! 教士梭哈搶下索托要他當奪冠拼圖

大聯盟交易大限本日正式截止,沸沸揚揚的國民索托(Juan Soto)交易案終於塵埃落定,最終教士送出多名潛力新秀搶下期待的奪冠拼圖,還向國民多要了重砲貝爾(Josh Bell),這是一筆6換2的大型交

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。