MLB/洋基最後一刻加碼 賈吉點頭1900萬美元加激勵獎金

趕在薪資仲裁庭前一刻,洋基隊重砲賈吉的本季年薪底定為1900萬美元,附帶激勵獎金。歐新社
趕在薪資仲裁庭前一刻,洋基隊重砲賈吉的本季年薪底定為1900萬美元,附帶激勵獎金。歐新社

洋基隊已經打完70場比賽,「法官」賈吉(Aaron Judge)終於知道自己的今年薪水,洋基在薪資仲裁庭前最後一刻加碼,提出1900萬美元(約台幣5.64億)附帶激勵獎金,獲得賈吉點頭,雙方避免上仲裁庭撕破臉,也為來年留下賈吉人情留一線。

賈吉的薪資仲裁為今天大聯盟最關注新聞,洋基提出1700萬美元,賈吉爭取2100萬美元,雙方為了400萬美元的差距過招。

多家美國媒體報導,洋基在仲裁庭前夕開出1900萬美元的折衷價碼,賈吉起初不為所動,不久後即傳出雙方達成共識,洋基額外提出激勵獎金,條件為若賈吉拿到美聯MVP、世界大賽MVP,各可額外拿到25萬美元。

賈吉去年薪為1017萬5000美元,共出賽148場,以2成87打擊率掃出158支安打、39轟、98分打點,為自己再換來身價躍進。

賈吉今年在「薪」情未定的情況下打了大半季,成績絲毫不見動搖,表現堪稱是用全壘打在逼各隊把運鈔車開出來,以3成04打擊率敲出27轟,在全壘打榜上獨走。

洋基總教練布恩(Aaron Judge)先前受訪就曾表示,「球季開打時,賈吉未與球團完成延長合約,當時就有疑問這會不會為他帶來影響,我的答案是不會,因為我知道賈吉是怎樣的人,他是在乎團隊而且渴求冠軍的人,他也是有能力日復一日做到公私分明的人。」

賈吉 洋基 世界大賽

延伸閱讀

MLB/今日戰績表 賈吉再見安率洋基氣走太空人

MLB/力挺隊友崔維諾進明星賽 賈吉:他值得這個殊榮

MLB/進仲裁庭前一天 賈吉再見安送洋基主場15連勝

MLB/全明星賽首輪票選賈吉暫居人氣王 大谷還排不上先發

相關新聞

MLB/現役第2人!生涯投球數達5萬里程碑 葛蘭基喊酷

以1年約重返皇家的塞揚巨投「Z魔神」葛蘭基(Zack Greinke),今先發登板出戰守護者,第3局投出生涯第5萬顆球,成為史上第17人,也是繼太空人韋蘭德(Justin Verlander)後的現役

MLB/K湯弟9局棒打勇士終結者 追平安助道奇逆轉

NBA勇士球星湯普森(Klay Thompson)的胞弟T.湯普森(Trayce Thompson)上星期才重返道奇今天就建功,9局上道奇2分落後勇士,靠著湯普森關鍵一擊追平比分,將戰局逼進延長賽,終

MiLB/李灝宇入圍50大新秀遺珠 美媒評價「打擊實力可觀」

美媒《Baseball Prospectus》日前公布季中50大新秀,效力費城人小聯盟的台灣好手李灝宇雖未入選,但被放在遺珠名單當中,實力備受外界肯定。 有著「台灣怪力男」稱號的李灝宇,本季正經

MLB/拿未來換現在! 教士梭哈搶下索托要他當奪冠拼圖

大聯盟交易大限本日正式截止,沸沸揚揚的國民索托(Juan Soto)交易案終於塵埃落定,最終教士送出多名潛力新秀搶下期待的奪冠拼圖,還向國民多要了重砲貝爾(Josh Bell),這是一筆6換2的大型交

MLB/張育成回先發敲安還有美技 被讚「解讀很好」

美職光芒隊台將張育成相隔1天出賽繼續先發,擔任第9棒、游擊手,不僅首打席就敲安,5局下還有美技守備演出,被球評稱讚「解讀...

MLB/「怎能爛成這樣?」 天使打擊疲軟、牛棚爆炸還煮粥

7月份至今僅拿下3勝的天使今起作客美聯戰績倒數第三的皇家進行3連戰,這對「難兄難弟」開賽前5局都未攻下任何分數,直到6局下皇家隊率先打破鴨蛋,天使隊牛棚宛如一瀉千里,打線也未振作,終場0:7不敵皇家。大聯盟記者見狀忍不住感嘆:「天使怎麼可以爛成這樣?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。