MLB/王建民前火球男隊友 練成「大隻佬」要參加健美比賽

法恩斯沃斯投手時期與現在的對比。圖取自推特
法恩斯沃斯投手時期與現在的對比。圖取自推特

以火爆脾氣和破百英里球速著稱的前大聯盟投手方斯沃斯(Kyle Farnsworth)退休後轉戰美式足球,今天他在推特曬出肌肉照,並表示自己即將參加健美比賽,令球迷直呼與過去投手時代的他簡直判若兩人。

46歲的方斯沃斯在推特上貼出一張全身肌肉照,並寫道:「非常罕見的健身廁所自拍,距離我人生第一場健美比賽還有4天,是古典健美。我很享受過去幾天沒有碳水化合物的飲食。」健美比賽參賽者在賽前一星期起多半會減少攝取碳水化合物,約比賽前3天開始則會進行高碳水化合物飲食,使肌肉看起來更加飽滿。

方斯沃斯於1999年在小熊隊登上大聯盟,之後輾轉流連老虎、勇士、洋基、皇家、光芒、海盜、大都會、火箭,是當年少見能投出破百英哩的「火球男」,洋基時期還曾與王建民當過隊友,當時他主要擔任中繼投手。16年生涯累積43勝66敗、防禦率4.26。

方斯沃斯退休後轉戰美式足球,並效力於業餘美足聯盟的奧蘭多幽靈隊,平均每場比賽能繳出2次擒殺,還入選佛羅里達州美足明星隊。

留言處有網友讚嘆他的身材,也有人認為練成這樣太過誇張;另有球迷開玩笑表示是否能回鍋小熊,方斯沃斯則一本正經地回應,打美足時弄傷了肩膀,現在球速僅剩87至88英哩左右;還有網友表示想和他「單挑」,方斯沃斯也幽默地回覆:「我不打架了,所以你可能還真的能打贏我!」

相關新聞

MLB/台美混血大物才升大聯盟 火速掃出致勝二壘安打

台美混血大物新秀卡洛爾(Corbin Carroll)昨天才被響尾蛇升上大聯盟,今天馬上在主場迎接大聯盟首秀,更為人稱道的是他的生涯首安就是一支超前比數的二壘安打。 22歲的卡洛爾是左投左打的中

MLB/現役第2人!生涯投球數達5萬里程碑 葛蘭基喊酷

以1年約重返皇家的塞揚巨投「Z魔神」葛蘭基(Zack Greinke),今先發登板出戰守護者,第3局投出生涯第5萬顆球,成為史上第17人,也是繼太空人韋蘭德(Justin Verlander)後的現役

MLB/K湯弟9局棒打勇士終結者 追平安助道奇逆轉

NBA勇士球星湯普森(Klay Thompson)的胞弟T.湯普森(Trayce Thompson)上星期才重返道奇今天就建功,9局上道奇2分落後勇士,靠著湯普森關鍵一擊追平比分,將戰局逼進延長賽,終

MLB/鈴木誠也突「撞牆」 8月19打數慘吞9K僅敲1安

因左手無名指扭傷而缺陣超過一個月的小熊隊日籍球員鈴木誠也,上個月終於傷癒歸隊,但卻陷入嚴重低潮,今天對上馬林魚4打數全掛蛋,且已連3場沒安打,8月打擊率更僅剩0.053,終場小熊也以0:3輸球。

MiLB/李灝宇入圍50大新秀遺珠 美媒評價「打擊實力可觀」

美媒《Baseball Prospectus》日前公布季中50大新秀,效力費城人小聯盟的台灣好手李灝宇雖未入選,但被放在遺珠名單當中,實力備受外界肯定。 有著「台灣怪力男」稱號的李灝宇,本季正經

MLB/大谷翔平未能進季後賽影響MVP票選? 兩方球迷論戰

天使隊今日以1:9慘敗水手,正式無緣季後賽。儘管陣中兩名球星大谷翔平和楚奧特(Mike Trout)都打出了出色的賽季,還是沒辦法替球隊終止季後賽荒,天使已經連續8年未進季後賽。 The Ang

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。